Гость Витали

10 рублей 1991 ЛМД, разные штемпели

В теме 67 сообщений

Вот вам другие пальцы

IMG_20190512_170716.jpg

0

Поделиться сообщением

сравнивайте пальцы и "кайму"))

ч1.jpg

ч4.jpg

0

Поделиться сообщением

Скучно рассуждаете и фото никудышное.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Витали сказал:

Скучно рассуждаете и фото никудышное.

Пдостите, Вы случайно не швея (швей)?

Screenshot_2019-05-12-16-21-56-1.jpg

0

Поделиться сообщением

У вас диплом эксперта видимо,простите меня дурака.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Витали сказал:

Ну что Вы. Я никак не могу найти кайму на Вашей монете. Видимо оторвалась пока Вы фоткали.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Витали сказал:

А у вас есть диплом читающего пробники?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Витали сказал:

Экспертом быть не нужно, для понимая терминов. 

0

Поделиться сообщением

В отношении лимба, преддверия или каймы ада, в труде New Catholic Encyclopedia говорится: «Теологи употребляют это выражение сегодня, чтобы обозначить состояние и место всех тех душ, которые не заслужили ада и его вечного наказания, но не могли войти в небо до искупления (лимб отцов), или тех душ, которые вследствие унаследованного греха (лимб детей) исключены навеки от отрадного лицезрения Бога».
_source__140708@glosbe.com-64.png
tr Limbo ile ilgili olarak New Catholic Encyclopedia ise şöyle der: “Cehennemi ve onun ebedi cezalandırmasını hak etmeyen fakat “Günahların Affı Sağlanmadan” önce göğe giremeyenlerin canlarının (Babalar Limbosu) veya sadece ilk günah yüzünden öngörülen mutluluktan ebediyen mahrum bırakılanların canlarının (Çocuklar Limbosu) durumunu ve yerini belirtmek için, bugün bu terim teologlar tarafından kullanılmaktadır.”
0

Поделиться сообщением

Меня прадед учил лучше всякого диплома.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Витали сказал:
В отношении лимба, преддверия или каймы ада, в труде New Catholic Encyclopedia говорится: «Теологи употребляют это выражение сегодня, чтобы обозначить состояние и место всех тех душ, которые не заслужили ада и его вечного наказания, но не могли войти в небо до искупления (лимб отцов), или тех душ, которые вследствие унаследованного греха (лимб детей) исключены навеки от отрадного лицезрения Бога».
_source__140708@glosbe.com-64.png
tr Limbo ile ilgili olarak New Catholic Encyclopedia ise şöyle der: “Cehennemi ve onun ebedi cezalandırmasını hak etmeyen fakat “Günahların Affı Sağlanmadan” önce göğe giremeyenlerin canlarının (Babalar Limbosu) veya sadece ilk günah yüzünden öngörülen mutluluktan ebediyen mahrum bırakılanların canlarının (Çocuklar Limbosu) durumunu ve yerini belirtmek için, bugün bu terim teologlar tarafından kullanılmaktadır.”

Ааа... Так это Вы нашли кайму ада на монете??

0

Поделиться сообщением

Слово кайма милейший может иметь ряд определений и значений,как и слово капуста например,слово турецкое имейте ввиду как и порядка 7 тыс слов в русском языке и заходили они бывало совсем с другого порога.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Витали сказал:

Слово кайма милейший может иметь ряд определений и значений,как и слово капуста например,слово турецкое имейте ввиду как и порядка 7 тыс слов в русском языке и заходили они бывало совсем с другого порога.

Уважаемый, Вы форум перепутали... Или у Вас остаточное после праздников.. Уж не знаю)..

0

Поделиться сообщением

Знаете я не пью,а вот форум перепутали судя по всему вы,потому что не обсуждаете монеты а почему то меня,если вам угодно обсудить меня лично то и пишите в личные сообщения если тут есть таковые,встретимся посмеетесь надо мной сколько у вас сил хватит ,если конечно они у вас есть,силы то.И попрошу не отвлекайте меня больше вашей болтовней.

0

Поделиться сообщением

уже три страницы.... Тс - в самом начале вам доходчиво все объяснили.Прислушайтесь к профи или еще 3 страницы будете доказывать - думаю не стоит

0

Поделиться сообщением

Витали, тут одна дама была, новичок, так она  в своей теме почти 200 постов набила. А вы уже похоже сдуваетесь...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Витали сказал:

Знаете я не пью,а вот форум перепутали судя по всему вы,потому что не обсуждаете монеты а почему то меня,если вам угодно обсудить меня лично то и пишите в личные сообщения если тут есть таковые,встретимся посмеетесь надо мной сколько у вас сил хватит ,если конечно они у вас есть,силы то.И попрошу не отвлекайте меня больше вашей болтовней.

Вас ни кто не обсуждает, Вы сами создали "прецедент", "кушайте". Пугать ни кого не стоит, это удел недалёких людей. В особенности, когда нечего ответить. Тему закрываю, надеюсь Вы сделаете выводы из всего сказанного.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу