nrj

2 копейки 1758, перечекан. Оценка

В теме 40 сообщений

1 час назад, Esromeron сказал:

Очередной "самородок", носящийся со своим какальем,словно с писаной торбой. Это не первый, не десятый и даже и не сотый такой персонаж на этом форуме. Их проще проигнорировать, чем убедить. "Упрямство - первый признак тупости" (C) Г. Жеглов.

Вы тут снова не правы.почитайте на досуге в словаре значение слова говно .к монете это слово никак не относится.разговор с моей. Стороны только об этом .а то вы такой умный и образованный а выражаетесь как в подворотне.

Да и если заметили никто первоначально не спрашивал за состояние монеты а только за востребованность. Так что вы бы ваше мнение о состоянии оставили бы при себе и ничего бы этого не было.мир крутится сам по себе а не вокруг вас с вашим сугубо личным мнением. Мнений Милтон и далеко не факт что ваше самое верное из них.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, nrj сказал:

... но если это говно то те что хуже как называться будут? ...

Унылое говно (УГ).

По теме. Монетка не биржевая, востребована здесь не будет. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

Унылое говно (УГ).

По теме. Монетка не биржевая, востребована здесь не будет. 

Спасибо.коротко и ясно.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nrj сказал:

Вы тут снова не правы.почитайте на досуге в словаре значение слова говно .к монете это слово никак не относится.разговор с моей.

Вы сами прочитайте в словаре значение тех эпитетов которыми вы наградили свою монету, они ну никак не относятся к вашему предмету, поэтому и реакция такая, не усугубляйте. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, БЕН сказал:

@nrj Вы так хорошо разбираетесь в степени сохранности монет, а монетный двор показанной вами двушки хоть определили?

Хотя зачем вам это, ведь монеты для вас всего лишь ...

Да вы правы.я получаю экстаз от копания.кто то получает его от собирания.людей много и каждому своё.просто как то печально когда монеты в ведре лежат и наверное лучше было бы если они кому то удовольствие приносили .

Опять же может тут и не интересны копаные монеты но ведь из земли они тоже в разных состояниях вылазят. Я то не об общем состоянии монеты речь вел а о том что она с песочка была и без всяких там медянок и гари.а это означает что в лучшей сохранности в земле монет не бывает а соответственно для земли это люкс можно сказать.в кавычках естественно люкс. Но блин господа нумизматы но ведь это же монета как не крути а не говно.пусть назовите состоянии е f или vf но ведь нет такого понятия в каталогах как говно.вот это и печалит что интелегенция а не было дворовое такими понятиями позволяет себе выражаться.неприятно такое слышать о скажем не совсем таки и печальной монете. 

Опять же не понятно кто решает годится монета на биржу или нет если есть предложен е старта.

В прошлый раз такая же беда была что аук закрыли т па не проходит а в итоге ставок 8 было когда аукцион восстановили.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, nrj сказал:

печально когда монеты в ведре лежат и наверное лучше было бы если они кому то удовольствие приносили .

Показывайте монеты, не надо их в ведре хранить. Только не, как это по вашему - шмурдяк, а в хорошем состоянии. И главное - адекватно воспринимайте ответы людей, которые лучше вас разбираются в монетах. Удачи вам. 

0

Поделиться сообщением

Кстати прикол из жизни

У моего друга был антикварный магазин по мелочевке ( продал уже т к некогда заниматься ) так вот принесли кладки полтинников 20 годов советы.от нечего делать шт 10 натерли мы как коту яйца.горели блестели.люди смотрели на них и говорили что зачем же вы монеты убили? Но в итоге покупали именно их а не не чищеные.и получилось так что натерли мы весь клад и ушёл он быстро только за счёт того что монеты блестели.не чищеные так никто и не брал. Вот после этого я понял что сколько людей столько и мнений по состоянию монет)))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nrj сказал:

Но в итоге покупали именно их а не не чищеные

Это говорит о том, что продавали вы их дилетантам 

0

Поделиться сообщением

Да времени нет показывать.я бы с удовольствием от всего этого избавился только вот для этого надо понять что продаешь.а то как то года 2 назад пятак тм чуть за 100 рэ не продал в куче.благо люди подсказали.вот после него я и понял что надо все что продаешь разбирать.а на разбор времени совсем нет.вот и идут монетки в ведра.

0

Поделиться сообщением

Коррозия конечно постаралась. Но следы хорошие, и монета явно не говно. С рук я бы за 1т забрал, очень уж перечеканы люблю.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Это говорит о том, что продавали вы их дилетантам 

Так продавцу какая разница кому продавать? Главное что есть спрос.а таких дилетантов их гораздо больше.и дилетанты они только для вас сами то себя они ими не считают.а получается опять же то с чего начали как понять кто из вас дилетант? ( я не кого то конкретно тут так назвал а 2 людей с разными понятиями ) одни считают дилетантами других а кто из них кто? Тут и не разберешь чья точка зрения вернее.наверное верны обе просто разным людям разное нужно.каждый с ума по своему сходит ( это я образно ) так что в этих делах мнений может быть много и все они правильные для их обладателей.

0

Поделиться сообщением

А потом эти люди несут сюда эти надраенные монеты и надеются на "чудо". 

Всё. Надоело...

0

Поделиться сообщением

Оборот монет такой огромный что сюда и 1% не несут . так что до вольных тоже много.просто они игнорируют как кто то выше высказался тех кто считает по другому а не доказывают никому что их устраивает то что они приобрели.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, БЕН сказал:

Всё. Надоело...

)))

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу