3 июн 2019, 20:59:51 Только что, plantator сказал: Не боитесь, что тут найдутся принципиальные люди, которые напишут на вас заявление? Например, за проводимые незаконные раскопки. В качестве доказательств видео с ютуба. а ты уверен что я там копаю??или что там раскопки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:00:46 Вы в теме неоднократно подтверждали свои слова. Монета найдена вами. Заинтересованные органы проверят, не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:01:35 6 минут назад, Михалыч47 сказал: Как вам кстати такая монетка,эксперты! Динарий Красивая вещь. Но к чему она тут? Вам надо ее определить? Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:01:43 Только что, plantator сказал: Вы в теме неоднократно подтверждали свои слова. Монета найдена вами. Заинтересованные органы проверят, не переживайте. еще один трепло,аххахах я уже слышал не раз такое,а если я из ФСБ не думал,смотри чтоб тебя не проверили -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:01:49 6 минут назад, Михалыч47 сказал: Как вам кстати такая монетка,эксперты! Динарий не отвлекайтесь моему доверенному лицу из Пскова до Сланцев пару часов ехать. ну что договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:02:43 Только что, Михалыч47 сказал: еще один трепло,аххахах я уже слышал не раз такое,а если я из ФСБ не думал,смотри чтоб тебя не проверили Ну так значит вас еще и со службы попрут. Вдвойне обидно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:02:51 Только что, Brios сказал: Красивая вещь. Но к чему она тут? Вам надо ее определить? Или что? я же не пишу что надо определить,тут и так понятно)Красивая и стоит красиво не то что эти серебряхи дешевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:03:01 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: по тебе и базару твоему пидорскому Да не уважаемый, вот меня к себе пожалуйста не лепи, я не из таких, и вас голубков я не долюбываю, на вас бы тварей Сталина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:03:42 1 минуту назад, якут-бродяга сказал: не отвлекайтесь моему доверенному лицу из Пскова до Сланцев пару часов ехать. ну что договорились? ну надо найти мне лицо доверенное,тогда и можно будет говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:04:44 1 минуту назад, plantator сказал: Ну так значит вас еще и со службы попрут. Вдвойне обидно будет. Смотри как бы тебя кто нибудь не попер,ты понял в каком смысле! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:05:19 Только что, Михалыч47 сказал: Смотри как бы тебя кто нибудь не попер,ты понял в каком смысле! Нет, не понял. Вам видимо виднее и знакомо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:06:32 Я ржу над этим господином... "ну надо найти мне лицо доверенное,тогда и можно будет говорить " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:06:44 Только что, plantator сказал: Нет, не понял. Вам видимо виднее и знакомо студент,смешно будет потом,когда тебя присонут ребята крепкие -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:06:49 Господа властьимущие! Усыпипите эту скАтину! Позорище Центальному.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:07:26 Только что, МанчестерRUS сказал: Я ржу над этим господином... "ну надо найти мне лицо доверенное,тогда и можно будет говорить " а ты че еще не потерялся,я думал ты отчалил -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:07:27 Только что, Михалыч47 сказал: ну надо найти мне лицо доверенное,тогда и можно будет говорить ни чо не понимаю. от меня приедет чел (один) с баблом деньги отдаст монету заберет вам то зачем доверенное лицо? вы можете взять группу поддержки, встреча то в церкви будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:07:57 Только что, Михалыч47 сказал: студент,смешно будет потом,когда тебя присонут ребята крепкие Из Сланцев приедут? Вы сотрудник ФСБ и угрожаете мне сейчас? Мне Стоит завтра утром написать заявление за угрозы моей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:10:42 2 минуты назад, Михалыч47 сказал: а ты че еще не потерялся,я думал ты отчалил Ой господи, какой же ты дятел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:11:12 3 минуты назад, plantator сказал: Из Сланцев приедут? Вы сотрудник ФСБ и угрожаете мне сейчас? Мне Стоит завтра утром написать заявление за угрозы моей жизни? иди маме пожалуйся,ахахах -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:11:21 3 минуты назад, якут-бродяга сказал: встреча то в церкви будет. Думаю ему туда вход закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:11:48 Не забудьте всем выписать предупреждение за мат,админ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:12:36 4 минуты назад, якут-бродяга сказал: ни чо не понимаю. от меня приедет чел (один) с баблом деньги отдаст монету заберет вам то зачем доверенное лицо? вы можете взять группу поддержки, встреча то в церкви будет. давайте в лс решим,если вам надо договоримся,тока я не уверен что вам надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:13:26 Мне вот любопытно стало, если он и правда из Сланцев как он указал, помимо его тут есть еще из этого города кто то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:13:30 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: Не забудьте всем выписать предупреждение за мат,админ Ждите уведомление из прокуратуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 21:14:02 Только что, plantator сказал: Ждите уведомление из прокуратуры иди ты на.... еще раз,дура набитая -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты