16 мар 2023, 12:21:38 год попутал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 13:21:13 Туда ему и дорога. А тему бы повесить сверху, дабы все видели, в частности любители чужих денег на халяву.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:07:19 (изменено) 5 часов назад, leipasyo370 сказал: А тему бы повесить сверху, дабы все видели А чего смотреть ? Этот жулик не прятался и не бегал , с открытым , так сказать забралом кидал . Невелика премудрость , что закрыли Изменено 16 мар 2023, 19:07:54 пользователем Cherep035 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:29:35 20 минут назад, Cherep035 сказал: А чего смотреть ? Этот жулик не прятался и не бегал , с открытым , так сказать забралом кидал . Невелика премудрость , что закрыли Странный вопрос. Именно подобным и смотреть, что на любую хитрую задницу, есть болт с резьбой и с рук не сойдёт, как они думают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:44:35 В 07.04.2019 в 14:51, wwww1111 сказал: Я сразу написал "репортаж на 28:40" С 28-й минуты, 40-й секунды странно. похоже они перезаливали. хронометраж изменился. скачать видео не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:47:02 Его нашли только потому , что он ни от кого не прятался , словно сам желал в тюрьму .. Дали 5 лет , так он ранее не судим вроде , статья легкая , ежегодная амнистия , не в этом , так в следующем , ну максимум в 2025 откинется .И ещё , сейчас срок его спасает от повестки , так что хорошо ему или плохо сейчас - вопрос спорный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2023, 19:58:16 8 минут назад, Cherep035 сказал: Его нашли только потому , что он ни от кого не прятался , словно сам желал в тюрьму .. Дали 5 лет , так он ранее не судим вроде , статья легкая , ежегодная амнистия , не в этом , так в следующем , ну максимум в 2025 откинется .И ещё , сейчас срок его спасает от повестки , так что хорошо ему или плохо сейчас - вопрос спорный . Странная логика...Да, тюрьма - это курорт со спа и шведским столом. А, не прятался потому, что чувствовал безнаказанность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2023, 17:29:19 Давным-давно, ещё кажется до кризиса 2008-го, орудовал на всех площадках один тип по фамилии Соколов. Целую сеть выстроил в своём роде, из своих агентов по кидку на антиквариате. На форумах находил подельников, из морально неустойчивых, но с рейтингом, ники взламывал ну и всё такое. Суммы у него были очень интересные, десятки и сотни тысяч долларов по итогу. Так вот я тоже опосредованным образом помогал в то время в его выведении на чистую воду как супер одного из ресурсов (кстати опер из Питера его взял), пришлось общаться с ним самим по почте с разных аккаунтов и ников. Я к чему- его поведение весьма похоже на поведение типа из этой темы. Тоже чувствовал себя богом, безнаказанность и вседозволенность просто пёрла. Когда открывались карты, он достаточно откровенно писал о своих мотивах и смеялся над "лохами", которые попались на его удочку. Мне кажется, что у обоих личностей мягко говоря "не все вальты в колоде". Налицо изменённое состояние сознания на фоне своих "гениальных" подвигов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2023, 17:31:36 1 минуту назад, Троцкий-2 сказал: Мне кажется, что у обоих личностей мягко говоря "не все вальты в колоде". Налицо изменённое состояние сознания на фоне своих "гениальных" подвигов. Ключевая фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2023, 22:00:27 К сожалению данный факт подтверждает одну простую мысль: Украдёшь велосипед - сядешь в тюрьму. Украдёшь более 100 млн. - сядешь в Госдуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 02:23:08 В 17.03.2023 в 01:47, Cherep035 сказал: Его нашли только потому , что он ни от кого не прятался , словно сам желал в тюрьму .. Дали 5 лет , так он ранее не судим вроде , статья легкая , ежегодная амнистия , не в этом , так в следующем , ну максимум в 2025 откинется .И ещё , сейчас срок его спасает от повестки , так что хорошо ему или плохо сейчас - вопрос спорный . Глупости заканчивайте писать. 1. Его нашли только потому, что люди пошли и написали заявление, не пустили всё на самотёк и по сути своими активными действиями обеспечили мошеннику и суд и срок. 2. Дали 5 лет и отсидит он скорее всего "от звонка до звонка". Про амнистию забудьте. УДО при согласии потерпевшей стороны. 3. Не нужно тюремный срок, который по факту есть наказание для преступника, пытаться представить как некое благо. Никакого блага в нём нет. Даже 3 года такому рафинированному, самовлюблённому "перцу" прожить в суровом мужском коллективе будет не просто. И да, повестку он может быть и не получит, а вот палочку Коха в свой организм - 100%. Плюс друзей с геппатитами всех видов и ВИЧ-положительных персонажей. И тут кто-то живёт с этим годами, а у кого-то агрессивные формы и пара лет в запасе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 05:12:26 В 16.03.2023 в 15:20, ГСМ сказал: Сидит с пятого декабря 2023 года. Вам доступно видеть будущее? У нас пока март 2023 года. Ну а то, что эту суку закрыли - это хорошо. Пример того, что на "кидал" нужно обязательно подавать заявления в правоохранительные органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 05:28:41 11 часов назад, Троцкий-2 сказал: Давным-давно, ещё кажется до кризиса 2008-го, орудовал на всех площадках один тип по фамилии Соколов. он и у нас отметился. неудачно... а так я с ним как то даже по телефону общался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 13:58:14 Да, я помню, Михаил, ЦФН тоже фигурировал, я тогда не был зареген. Кстати, кадр этот вполне реально со справкой - настоящей или нет, я не знаю. Ну и сидел он вместо зоны в дурке, причём недолго, да и на мягком режиме по идее, это ж не маньяк. После выхода попробовал снова ту же басню, потом переключился на авито, потом уехал в Европу, купил там недвижимость, вернулся в РФ и поднял акции Автоваза в на бирже через левый вброс в СМИ. Классический пассионарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 14:07:47 ну это не знаю уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2023, 16:06:34 2 часа назад, Троцкий-2 сказал: Да, я помню, Михаил, ЦФН тоже фигурировал, я тогда не был зареген. Кстати, кадр этот вполне реально со справкой - настоящей или нет, я не знаю. Ну и сидел он вместо зоны в дурке, причём недолго, да и на мягком режиме по идее, это ж не маньяк. После выхода попробовал снова ту же басню, потом переключился на авито, потом уехал в Европу, купил там недвижимость, вернулся в РФ и поднял акции Автоваза в на бирже через левый вброс в СМИ. Классический пассионарий. Типа "Мавроди"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2023, 06:53:33 В 17.03.2023 в 20:29, Троцкий-2 сказал: Мне кажется, что у обоих личностей мягко говоря "не все вальты в колоде". Налицо изменённое состояние сознания на фоне своих "гениальных" подвигов. Не все так просто. Заметьте, у этих пациентов все их тараканы действуют во вред другим и "пользу" хозяина тараканов. Одно дело даун, он добрый, раздаст все что есть. Всех любит. Другое дело эти. У меня перед глазами пример. Владелица компании где я работал. Когда прибыль была по 2$ млн долларов в год в ее карман, то все было хорошо. И она счастливая и добрая и милая. А сейчас жопа. Так она уехала в штаты, там подсела на антидепрессанты их образца, это когда примешь таблеточку и весь такой счастливый, позитивный, а не выпьешь так скандалишь и делаешь гадости окружающим , Вернулась она из штатов, кого могла прокинула на деньги. Со всеми поскандалила, обвинив что все вокруг говно, а она Дыртаньян с Кавказа. Сумасшедшая она? Нет. Просто конечная. Сумасшествие в пользу своего кармана, это выгодная отмазка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2023, 07:19:01 да подобных мошенников наказать довольно сложно, был и у меня случай, перевел я одному нехолошему человеку 100 тыс. рублей, а он про меня забыл, пришлось обрашаться к знакомым операм, человек особо не таился деньги снял с банкомата особо не таясь, вообщем личность установили за пол дня, казалось бы бери человека за мягкое место и на нары сажай, но возникли огромные сложности с возбуждением уголовного дела заявление моё направляли то поместу совершения преступления, то по месту банкомата где я деньги перевел то по месту моего проживания если б теже парни из оперов не помогли то я уверен что дело так и не было возбуждено, после всех перепетий с возбуждением дела чела взяли таки за мягкое место и он прямо во время проведения обыска всё рассказал причем так много рассказал что следствие пол года не могли во всем этом разобраться и чуть не просрочили сроки содержания в СИЗО, по итогу я деньги свои вернул но для себя конечно сделал выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2023, 09:35:13 В 16.03.2023 в 21:47, Cherep035 сказал: Его нашли только потому , что он ни от кого не прятался , словно сам желал в тюрьму .. Дали 5 лет , так он ранее не судим вроде , статья легкая , ежегодная амнистия , не в этом , так в следующем , ну максимум в 2025 откинется .И ещё , сейчас срок его спасает от повестки , так что хорошо ему или плохо сейчас - вопрос спорный . Не верно. Принимал он на совсем чужую карту. И вычислили его по прошлым сделкам под другим никам и по опознанию по фото уже под новым ником, когда он нарабатывал репу перед кидком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты