Jaroslaff

Зачем это всё?

В теме 637 сообщений

52 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Что касается видения ПО СУЩЕСТВУ - Вы можете покритиковать здесь мою статью.

В вашей статье мне покритиковать нечего. Это же размышления. Поразмышляйте себе на здоровье. Я не против. Я против подмены понятий "критика" и "оскорбление". 

Компетентность я вашу тоже критиковать не собирался.

Где-то так. :pardon:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jaroslaff сказал:

Это Вы так считаете, т.к. не знаете, о чём идёт речь, и не можете измерить степень компетентности Федорина и мою в области советских монет.

Да ладно.. Всё оки-чпоки-чмоки. Писатель обещал исправить ошибки в будущем. А мы, пацаны, привыкли верить на слово.:krutoi:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jaroslaff сказал:

Это Вы так считаете, т.к. не знаете, о чём идёт речь, и не можете измерить степень компетентности Федорина и мою в области советских монет.

О двадцатикопеечной монете - вот, извольте: 

Как и здесь - Федорин меня критикует и оскорбляет не по существу и абсолютно бездоказательно.

Что касается видения ПО СУЩЕСТВУ - Вы можете покритиковать здесь мою статью. Я могу с Вами поспорить или согласиться. А вот обсуждать мою компетентность - в любом случае - не в этой теме.

Всё ты никак не успокоишься Ярослав. Я же тебе сказал, что монеты такого уровня, как этот гашёный двугривенный являются просто легендарными. Они переходят из коллекции в коллекцию радуя своих владельцев. И дело совсем не в том, что это монета фальшивка в ущерб обращения. Это в первую очередь МОНЕТА с большой буквы.

Ну и не смогу удержаться, напомнив тебе историю со "жницей". Там твоя "компетентность" ну просто особенно "зашкаливает".

А здесь мы просто обсуждаем твой опус "ни о чём".:hihi:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые классики, вам не надоело? Почему при вашей встрече в любой теме она, тема, превращается хрен знает во что?

Как дети малые - при ссоре все вокруг сломать, порвать и фломастерами все обои на стенах норовите измазать...

И ведь НИ РАЗУ ни один из вас не нашел в себе ума ПЕРВЫМ закончить отвечать на речи своего оппонента... 

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

13 часов назад, ФЕДОРИН сказал:

Всё ты никак не успокоишься Ярослав. Я же тебе сказал, что монеты такого уровня, как этот гашёный двугривенный являются просто легендарными. Они переходят из коллекции в коллекцию радуя своих владельцев. И дело совсем не в том, что это монета фальшивка в ущерб обращения. Это в первую очередь МОНЕТА с большой буквы.

Ну и не смогу удержаться, напомнив тебе историю со "жницей". Там твоя "компетентность" ну просто особенно "зашкаливает".

А здесь мы просто обсуждаем твой опус "ни о чём".:hihi:

Ты до сих пор ничего не понял. Если тот фальшивый двугривенный даже ТРИЖДЫ ЛЕГЕНДАРНЫЙ (впрочем, у тебя нет никаких доказательств даже и этого), он ВСЁ РАВНО НЕ СТАНЕТ ПРОБНЫМ. Уяснил?

"Жница" тебя будет волновать всю оставшуюся жизнь - это я знаю. Не беспокойся - все вопросы с заинтересованными лицами решены.

И заметь - ты снова хамишь: мою статью называешь опусом ни о чём опять-таки без каких бы то ни было доказательств.

13 часов назад, Тапир сказал:

Уважаемые классики, вам не надоело? Почему при вашей встрече в любой теме она, тема, превращается хрен знает во что?

Как дети малые - при ссоре все вокруг сломать, порвать и фломастерами все обои на стенах норовите измазать...

И ведь НИ РАЗУ ни один из вас не нашел в себе ума ПЕРВЫМ закончить отвечать на речи своего оппонента... 

Ну если Федорин не может не нахамить. зайдя в мою тему, что ж я могу поделать - видимо, моя аватарка на него хуже красной тряпки действует. Я его и заходить не приглашал, а уж хамить и оскорблять - тем более.

14 часов назад, 3777 сказал:

В вашей статье мне покритиковать нечего. Это же размышления. Поразмышляйте себе на здоровье. Я не против. Я против подмены понятий "критика" и "оскорбление". 

Компетентность я вашу тоже критиковать не собирался.

Где-то так. :pardon:

Ещё раз: здесь нет подмены понятий. Здесь не критика, а прямое оскорбление - он отлично знает, что я не дилетант, но него в одном месте свербит.... Где-то здесь. Обратите внимание - ДО появления Федорина в теме всё было мирно и чинно. Федорин в тему - срач в теме. Выводы делайте сами.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jaroslaff сказал:

Ты до сих пор ничего не понял. Если тот фальшивый двугривенный даже ТРИЖДЫ ЛЕГЕНДАРНЫЙ (впрочем, у тебя нет никаких доказательств даже и этого), он ВСЁ РАВНО НЕ СТАНЕТ ПРОБНЫМ. Уяснил?

"Жница" тебя будет волновать всю оставшуюся жизнь - это я знаю. Не беспокойся - все вопросы с заинтересованными лицами решены.

И заметь - ты снова хамишь: мою статью называешь опусом ни о чём опять-таки без каких бы то ни было доказательств.

Это ты Ярослав ничего не понял. Поэтому из тебя и получился собиратель   "анонимного".

И с "жницей" тебе повезло, хорошо что Валерий Юрьевич человек добрый попался.

И опус слово не оскорбительное.

И здесь не срач, как ты говоришь, а обсуждение принципов нумизматики.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Ещё раз: здесь нет подмены понятий. Здесь не критика, а прямое оскорбление - он отлично знает, что я не дилетант, но него в одном месте свербит.... Где-то здесь. Обратите внимание - ДО появления Федорина в теме всё было мирно и чинно. Федорин в тему - срач в теме. Выводы делайте сами.

Извольте, ещё раз...  о подмене понятий:

"дилетант" =

"Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углублёнными знаниями). | жен. дилетантка, и. | прил. дилетантский, ая, ое."  Толковый словарь Ожегова. С.И.

Если у вас есть специальная на то (нумизматику) подготовка, тогда это обидно... можно и нужно проверить на оскорбление. Ежели это касаемо форумных званий(?) Тогда - он просто злодейски вас оскорбил.  В остальных вариантах - это его мнение, критическое, ироническое, как хотите... относящееся к "глубине" ваших знаний, но не оскорбление.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, ФЕДОРИН сказал:

И здесь не срач, как ты говоришь, а обсуждение принципов нумизматики.

:hihi: А воти не подерётесь !

Изменено пользователем Ростовский
0

Поделиться сообщением

Ну кто так ругается?!

А еще классики.

-На зюзьге я вертел твои каталоги,пермяк-соленые уши!

-А я все твои двугривенные-43-го чих-пых-туда-сюда,эксперт мимовский!

-А ну позови сюда до кучи кота Базилио,с ним еще базарить буду,Махачкала!

-Совсем все на свете попутали,волкИ масковские!

3

Поделиться сообщением

Покупка монет вызывает эстетическую удовлетворенность. Все. Точка. :)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jaroslaff сказал:

Федорин сделал свой бизнес. А речь в статье не бизнесе, а о смысле коллекционирования.

Если честно, то никогда не задумывался о смысле коллекционирования. Да и зачем, это тоже самое, если задумываться о смысле жизни. Каждый выбирает своё начало и свой путь.............

2

Поделиться сообщением

Очень понравились размышления. Спасибо. Некоторые мысли очень интересны - заставляют задуматься..

Сложные и болезненные для коллекционеров вопросы затронуты, очень сложные.., и решения видимо рано или поздно придётся принимать не простые..

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

Если честно, то никогда не задумывался о смысле коллекционирования.

А чего о нем задумываться??Смысл коллекционирования-в самом смысле коллекцинирования...мы не много больные люди.Не которые и презы использованные коллекционируют...и о ужас...ПИВНЫЕ ПРОБКИ...Так ,что мы еще так...ничего себе выглядим))))

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

А чего о нем задумываться??Смысл коллекционирования-в самом смысле коллекцинирования...мы не много больные люди.Не которые и презы использованные коллекционируют...и о ужас...ПИВНЫЕ ПРОБКИ...Так ,что мы еще так...ничего себе выглядим))))

Зачем цитировать "вырезки" из поста?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Зачем цитировать "вырезки" из поста?

Андрей Сергеевич?ГДЕ я процитировал?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Вот здесь http://coins.su/forum/topic/251060-zachem-eto-vse/?do=findComment&comment=2806752

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, leipasyo370 сказал:
13 минут назад, zvezdin сказал:

Вот здесь

Так это Вы не задумывались...И не находите,что  и другие не задумаваются?

0

Поделиться сообщением

Ярослав,прочитала на одном дыхании!:applodisment:

Ярослав Владиленович и Андрей Иванович, я вас обоих очень уважаю, вы гении нумизматики и очень неприятно и обидно,да обидно,когда два таких талантища не могут мирно беседовать.

0

Поделиться сообщением

Нет,ты определись

кого из них больше уважаешь.

Пс.не читал,но плюс поставил.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zvezdin сказал:

Так это Вы не задумывались...И не находите,что  и другие не задумаваются?

Тогда к чему все эти стереотипы?(вопрос не к Вам). Кто в праве создавать "рамки" и решать вопросы, что "почем и почему"? Нет в коллекционировании рамок, нет в нумизматике "границ".....

0

Поделиться сообщением

Цитата

Прав был пророк Экклезиаст, говоривший, что есть время собирать камни, и есть время разбрасывать их. И это ещё один важнейший аспект коллекционирования.

Экклезиаст в гробу перевернулся от такой перестановки слагаемых 

Цитата

1Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;6время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. [Еккл. 3:5]

2

Поделиться сообщением

Всё это рок-н-ролл..:yahoo: (Кинчев)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jaroslaff сказал:

Опять на личности переходишь? Опять хамишь? И делаешь идиотские выводы о моих намерениях.

ТЫ НЕ ПОНЯЛ - ТЕМА СТАТЬИ НЕ О ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, а ты пытаешься разговор перевести на них. Научись сначала читать и понимать прочитанное.

Ты предсказуем, а потому скучен.

, вот весь Адрианов в одном абзаце

все идиоты а он д'Артаньян.

из темы в тему, из года в год

1

Поделиться сообщением

Почистить бы тему и закрыть.

0

Поделиться сообщением

а поговорить

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу