ФРОСЯ

3 копейки 1936. Атрибуция и оценка

В теме 33 сообщения

аверс шт.1.1

0

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и знал,сенсации не получилось, ну что ж увы и ах

Изменено пользователем ЛазА
0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Алехандро Лопес сказал:

аверс шт.1.1

А почему, в таком случае, слева имеются ости? - не понимаю...

4.JPG

0

Поделиться сообщением

Аверс простейший тут, если кратко, то 1.1, если подробнее, то вариант 1.15. Вопрос встречный такой: если вы этого не видите, то зачем вам вообще знать разновидность? Само слово разновидность ведь подразумевает видеть разное или видеть разницу.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Аверс простейший тут, если кратко, то 1.1, если подробнее, то вариант 1.15. Вопрос встречный такой: если вы этого не видите, то зачем вам вообще знать разновидность? Само слово разновидность ведь подразумевает видеть разное или видеть разницу.

Мне интересно смотреть и сравнивать..., только Вы зря постоянно мне указываете на то, что моё место в другом месте... Вопрос был задан исключительно для того, чтобы разобраться с помощью знатоков, так как, самостоятельно информацию, именно этой разновидности (1.1), - не обнаружила....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФРОСЯ сказал:

А почему, в таком случае, слева имеются ости? - не понимаю...

Потому что это такой вариант - более волосатый, по сравнению с ранними. А уже обратил ваше внимание, на то что это 1.15.

54 минуты назад, ФРОСЯ сказал:

Мне интересно смотреть и сравнивать..., только Вы зря постоянно мне указываете на то, что моё место в другом месте... Вопрос был задан исключительно для того, чтобы разобраться с помощью знатоков, так как, самостоятельно информацию, именно этой разновидности (1.1), - не обнаружила....

А вот зря или не зря - мы и увидим по результатам вашего обучения.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Потому что это такой вариант - более волосатый, по сравнению с ранними. А уже обратил ваше внимание, на то что это 1.15.

Спасибо Вам за подсказку, но Вы более опытны и поэтому знаете гораздо больше, нежели начинающие находят в каталогах... С уважением.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

если вы этого не видите,

Вижу... именно поэтому и спрашиваю...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу