24 фев 2019, 10:50:30 аверс шт.1.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 11:44:02 (изменено) я так и знал,сенсации не получилось, ну что ж увы и ах Изменено 24 фев 2019, 11:45:06 пользователем ЛазА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 11:48:22 55 минут назад, Алехандро Лопес сказал: аверс шт.1.1 А почему, в таком случае, слева имеются ости? - не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 12:34:12 Аверс простейший тут, если кратко, то 1.1, если подробнее, то вариант 1.15. Вопрос встречный такой: если вы этого не видите, то зачем вам вообще знать разновидность? Само слово разновидность ведь подразумевает видеть разное или видеть разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 12:47:24 7 минут назад, iff сказал: Аверс простейший тут, если кратко, то 1.1, если подробнее, то вариант 1.15. Вопрос встречный такой: если вы этого не видите, то зачем вам вообще знать разновидность? Само слово разновидность ведь подразумевает видеть разное или видеть разницу. Мне интересно смотреть и сравнивать..., только Вы зря постоянно мне указываете на то, что моё место в другом месте... Вопрос был задан исключительно для того, чтобы разобраться с помощью знатоков, так как, самостоятельно информацию, именно этой разновидности (1.1), - не обнаружила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 13:42:38 1 час назад, ФРОСЯ сказал: А почему, в таком случае, слева имеются ости? - не понимаю... Потому что это такой вариант - более волосатый, по сравнению с ранними. А уже обратил ваше внимание, на то что это 1.15. 54 минуты назад, ФРОСЯ сказал: Мне интересно смотреть и сравнивать..., только Вы зря постоянно мне указываете на то, что моё место в другом месте... Вопрос был задан исключительно для того, чтобы разобраться с помощью знатоков, так как, самостоятельно информацию, именно этой разновидности (1.1), - не обнаружила.... А вот зря или не зря - мы и увидим по результатам вашего обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 15:26:17 1 час назад, iff сказал: Потому что это такой вариант - более волосатый, по сравнению с ранними. А уже обратил ваше внимание, на то что это 1.15. Спасибо Вам за подсказку, но Вы более опытны и поэтому знаете гораздо больше, нежели начинающие находят в каталогах... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2019, 15:32:29 2 часа назад, iff сказал: если вы этого не видите, Вижу... именно поэтому и спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты