Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

6 минут назад, Олеся800310 сказал:

Коля очень мало полезной информации вынес из данной темы,, как говорится у кого что болит..... Вам не на этот сайт нужно, ссылка чуть выше, постов 10 вверх

Самая главная информация, которая протолкнулась в мою кость - это что в воскресенье в клубе в Красноярске можно увидеть красивую блондинку - и это будет Олеся с пятачком.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Cherep сказал:

Застрелись пойди....

Какой позор, куда вы все катитесь, какие "умные" замечания пошли.....

12 часов назад, Cherep сказал:

Не правильно понимаете....Посмотрите в законодательстве,если найдете...

Почитайте правила форума, если сможете ...

12 часов назад, Олеся800310 сказал:

Флудят в другом месте

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

Не правильно понимаете....Посмотрите в законодательстве,если найдете...

Не буду утруждаться! Прошу заметить, фраза вырванная (при цитировании меня) из контекста работает только с полным текстом. Там есть чёткая граница, про предмет обсуждения, и про некорректные высказывания. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Флудят в другом месте

Да Вы что?  И где это находится? Обязательно зайду.

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Флудят в другом месте

Приятно поговорить с умным человеком!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherep сказал:

Да Вы что?  И где это находится? Обязательно зайду.

В правилах это место четко обозначено, с усвоением материала есть какие то проблемы, или вы правил не читали?

0

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 21:52, Олеся800310 сказал:

В правилах это место четко обозначено, с усвоением материала есть какие то проблемы, или вы правил не читали?

Флудите здесь вы,уже 46 страниц,хотя вам на первой уже дали понять,что у вас. Вы шизофреничка?

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

Флудите здесь вы,уже 46 страниц,хотя вам на первой уже дали понять,что у вас говнобляшка монетная. Вы шизофреничка?

4.6. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), в том числе, сообщения с одними смайликами. Для особо страждущих существует раздел «Треплемся обо всём», в котором флуд является нормальным способом общения.

0

Поделиться сообщением

4.6. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), в том числе, сообщения с одними смайликами. Для особо страждущих существует раздел «Треплемся обо всём», в котором флуд является нормальным способом общения.

:hysterical::rofl::sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Это для Cerep. Капитан исправникЪ,Дюймовочка, iff 

3.1. Основа поведения участников форума — взаимное уважение. Помните, что от Вашего отношения к другим участникам форума зависит их отношение к Вам.
3.2.Чётко формулируйте свои вопросы и ответы, нечего сказать — промолчите.
3.4. На форуме недопустимы сообщения и темы расистской и экстремистской направленности, содержащие резкие, недоброжелательные призывы и высказывания в адрес любых национальностей или народностей, исключается дискриминация по политическим взглядам, религиозному, половому и возрастному признакам, и т.п.
3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).

0

Поделиться сообщением

Диагноз ваш мне ясен...... Вы уже забыли и о монете,и о своих оппонентах выше,и переключились на меня. Поговорить вам не с кем.....одиночество-сука....:prisoner: 

0

Поделиться сообщением

И в заключении сегодняшнего дня: читайте правила, господа форумчане, или перепишите эти правила.. Прислушайтесь к мнению большинства и закройте тему.

Пятак этот-редкое фуфло, надо было сразу его в раздел с таким названием поместить.

Здоровья вам и вашей семье.

11 часов назад, Cherep сказал:

Диагноз ваш мне ясен...... Вы уже забыли и о монете,и о своих оппонентах выше,и переключились на меня. Поговорить вам не с кем.....одиночество-сука....:prisoner: 

Опозорились-идите спаить, от вас лично по теме ни слова, всего хорошего...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Здоровья вам и вашей семье.

Знакомая фраза. Её всегда кто-то произносил перед тем, как уйти из темы насовсем. Напишите её ещё раз и модераторы будут иметь право закрыть тему.

0

Поделиться сообщением

Опозорились-идите спаить, от вас лично по теме ни слова, всего хорошего...

По теме добавить нечего,все давно сказано,еще на первой странице,а опозорились здесь только вы,

у вас нет ни какого собственного достоинства...мне кажется,что вы и не женщина вовсе.....мужик-импотент,который мнит себя бабой и флудит-флудит....

мракобесие..... 

0

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте)) 31 пользователь читает тему. Кто-нибудь в 2 словах может объяснить проблему по данной теме, почему она должна быть закрыта, а то 47 страниц перечитывать в 3 часа ночи, не очень хочется.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лика-33 сказал:

в 2 словах

В 2-х не получится, Лик))

Вкратце - кто-то где-то что-то купил. Толь оригинал, толь - фуфло. Этот кто-то считает - фуфло. Пытается на нашем форуме объяснить - какой негодяй продавец с другого ресурса, продавший ей сие

Попутно - флуд ( в том числе и со стороны модератора), оскорбления, появление некоего персонажа, который тут, на ЦФН уже почти начал принимать заказы на изготовление любых перерезок монет СССР,

Было вообщем то весело ( страницы до 20-й-25.) Остальное - уже низвержение репутации форума в бездну))

Миша, видимо , все надеется на раскрытие темы сисек, потому и не закрывает)) Но сей момент уже не будет раскрыт в данной эпической саге, потому...

Закрой сие безобразие))

0

Поделиться сообщением

Проблема в двух словах для ТС: девушка залетела.

Проблема в двух словах для людей: грех смеяться.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, SCORPION6666 сказал:

Ну зачем так категорично, срок на форуме не раскрывает личностные качества, а общение в культурном контексте везде приветствуется, как я понимаю. Здесь общественное место как я понимаю, т.е СМИ. С моим воспитанием полный порядок. 

Вы имеете полное право высказываться, но я просто призываю вас отдавать себе отчёт в том, насколько мало ваши высказывания здесь стОят и весят, пока вы ничем положительным себя не проявили в нумизматике.

12 часов назад, Олеся800310 сказал:

ай ай ай, всех неугодных гонят взашей, а правила поведения на форуме читают все, принимая их при регистрации. Тему прочитали и волосы дыбом....

Кто кого тут гонит, что-то я не заметил?

12 часов назад, Тапир сказал:

Ежели всем в этой теме можно все, то и мне тоже можно))))

Я вот хочу высказать сожаление)) По поводу администрации нашего форума. Неужто действительно перевелись модераторы, способные волевым решением сие прекратить? Неужто только подобные Иффу у нас остались?

Эххх.....

Это не вам решать. Конечно, вы имеете полное право скулить о тех решениях. которые вы не вправе принимать, но при этом не обсуждая действия модераторов.

0

Поделиться сообщением

Пока не напишут диаметр монеты не закрывайте. Надо убедиться что фуфло. Лично думаю что вес монеты уже изначально говорил об этом ибо в убитом состоянии менее чем 4.8 ещё не видел.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Это не вам решать. Конечно, вы имеете полное право скулить о тех решениях. которые вы не вправе принимать, но при этом не обсуждая действия модераторов.

Хамить не надо, модератор. Я не принимаю решений, я прошу более адекватных модераторов эту фигню прекратить.

А обсуждать? Чего тут обсуждать - люди не слепые, сами все видят

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, petrex сказал:

Пока не напишут диаметр монеты не закрывайте. Надо убедиться что фуфло. Лично думаю что вес монеты уже изначально говорил об этом ибо в убитом состоянии менее чем 4.8 ещё не видел.

Поддержу. Не надо закрывать. Show must go on. Что же до веса, думаю что просто взвесили не как полагается.

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Хамить не надо, модератор. Я не принимаю решений, я прошу более адекватных модераторов эту фигню прекратить.

А обсуждать? Чего тут обсуждать - люди не слепые, сами все видят

Вот и я о том же. Вы первым нахамили тут мне и другим модераторам, назвав их "подобными" мне, а теперь ещё сравниваете модераторов по "адекватности"? Это ли не верх хамства?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, SCORPION6666 сказал:

Приветствую всех участников данного форума! Общение в данной теме раскрывает не только информацию по предмету обсуждения, но и некорректное отношение к окружающим своими высказываниями, а ровно воспитанием...  Честно, не ожидал такого от участников данного форума. 

Ты кто? кто ты?

0

Поделиться сообщением

Только что, uux сказал:

Ты кто? кто ты?

Я Человек! 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SCORPION6666 сказал:

Я Человек! 

Фух......а я уж было подумал,что бот...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу