Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

2 минуты назад, Daim сказал:

Побольше бы таких как Вы, с таким уровнем знаний и режте на здоровье хоть в блеске, хоть гнилухи. Кто понимает, тот увидит. Кто не понимает и покупает на помойках, тому флаг в руки и барабан на шею. 

Ага я рад что есть такие:happy:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oleg74 сказал:

КМК  Монета нормальная а тема фуфло.

изначально тема была начата именно с этого. цель дискредитировать сообщество ЦФН. ТС в этом призналась ( признаЛСЯ). 

Эти пять копеек просто причина, даже если она перерезка, которую качественно сделали или нормальный кородированный пятак. 

ТС не хочет предоставить видео или фото о рифах.

К ней/нему готовы были приехать и на месте посчитать рифы, он/она не пошел/ла на контакт.

Он/она не новичек в советах, т.к ни один новичек не считает рифы, да какие рифы разновидность что такое не знает. 

список продолжать можно дальше, но все и так понятно

0

Поделиться сообщением

В 11.02.2019 в 15:36, Rafael сказал:

изначально тема была начата именно с этого. цель дискредитировать сообщество ЦФН. ТС в этом призналась ( признаЛСЯ). 

Эти пять копеек просто причина, даже если она перерезка, которую качественно сделали или нормальный кородированный пятак. 

ТС не хочет предоставить видео или фото о рифах.

К ней/нему готовы были приехать и на месте посчитать рифы, он/она не пошел/ла на контакт.

Он/она не новичек в советах, т.к ни один новичек не считает рифы, да какие рифы разновидность что такое не знает. 

список продолжать можно дальше, но все и так понятно

Скажу Вам друзья одно. Это мое последнее смс с этого ника так как 5 можно всЯго. (дурдом) Олеся ни чем со снорй не связана, она жертва как и Вы все. Пятак оригинал но фуфло:spiteful:. Незнает она меня и не узнает 

0

Поделиться сообщением

Нда...

"...зато не скуШно..."  (с)

0

Поделиться сообщением

Прочтя почти всё((((( Я понял одно-ВСЕ   СПЕЦЫ   цфн  признали в фуфле -оригинал????  Прикольно однако((((

0

Поделиться сообщением

Только что, Тимак сказал:

Прочтя почти всё((((( Я понял одно-ВСЕ   СПЕЦЫ   цфн  признали в фуфле -оригинал????  Прикольно однако((((

а с чего Вы решили, что пятак в теме фуфло?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вот и 30 стр! 

По законам жанра должен объявиться еще один персонаж. Который свяжет Олесю и этого... второго... Свяжет - в хорошем смысле слова)))) Подождем-с?

Изменено пользователем Grass
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тимак сказал:

Читали вы, извините, поверхносто((

Изучайте "подводные" течения, с уважением.

0

Поделиться сообщением

Как писал выше в этой теме : 

это заговор, но не сговор. 

всем хорошего настроения !)

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Daim сказал:

а с чего Вы решили, что пятак в теме фуфло?

Я пока ничего не решил))) продолжаю читать...Хороший детектив  рисуется)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, hohly сказал:

Скажу Вам друзья одно. Это мое последнее смс с этого ника так как 5 можно всЯго. (дурдом) Олеся ни чем со снорй не связана, она жертва как и Вы все. Пятак оригинал но фуфло:spiteful:. Незнает она меня и не узнает https://vk.com/video165794316_171483153

Вы утверждаете, что монету ТСа лично перерезали. Окей

Если вы не знаете Олесю, то откуда узнали об этой теме? 

Если у вас Строгач и Вам дали ноут на один день, то как вы изначально следили за темой? 

Для заключенного вы очень вежливы и политичны. А где жаргон? 

В нике Вышем подсказка, кто вы есть. Возможно ощибаюсь, но для меня все ясно. 

Почему по 3500 продаете? потому что ИФФ 3500 предложил? Я бы вооще 1100 предложил, еслиб моя тема была бы! Покупай дешевле, продавай дороже! 

Я как то видел, как один Классик купил монетку по 350 тр и там же продал за 850 тр. Ничего лмчного, это бизнесс!

0

Поделиться сообщением

конечно сговор. Хотелось же увидить спецов. Кстати один Федорин промолчал в этой теме. И уверен я что не хотел подставлять коллег. Видимо отличил)  Молодцы так держать позицию о оригинальности:cool:

0

Поделиться сообщением

Не, это не детектив. Это комедия дель арте, она же комедия масок. Двух таких гротесковых персонажей - захочешь, не придумаешь!))) 

Должен быть третий! Должен быть третий! И тоже оччень необычный... :dirol:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я фигею. Пришёл кто то, что то сказал, а все тут же заахали и заохали, как бабки на лавочке.

А потом придёт ещё кто то и заявит типа " ха-ха, а пятак то на самом деле подлинный, а это всё было сказано специально, чтоб проверить сможете вы на самом деле отличить настоящий от фуфла или нет, а вы не можете нифига на самом деле"

Прям профессор Мориарти, Олеся-случайная жертва, но прям точно и знали и были уверены, что она кинется считать рифы.

Записочка к пятаку была приложена " Обязательно посчитай, а если не поймёшь то их не должно быть 130"?

Ну раз цифры приклеены-пусть оторвёт, посмотрим.

Изменено пользователем AVION
1

Поделиться сообщением

Не случайно мелькали цифирки 666). Олесе теперь тут не интересно будет. Она получила доказательства фуфельности её пятака (т.е. 5 к. 1970), что и может предъявить продавцу. Однако, при предъяве нужно будет отклеить цифирки. Слелать это в присутсвии продавца и свидетелей. Ну если пожелает то и тут было бы интересно увидеть отклееную цифру.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AVION сказал:

Ну раз цифры приклеены-пусть оторвёт, посмотрим.

Даже можно не отрывать.Монету,условно принадлежащую Олесе Александровне,мы видели,а вот других,предлагаемых к продаже пока нет.Одни разговоры.Покажите,обсудим.

0

Поделиться сообщением

Только что, von Kruger сказал:

Покажите,обсудим.

Я должен их показывать? Вы меня ни с кем не перепутали? 

То есть Вы мне предлагаете купить у товарища , который их якобы делает, таких монеток, для того чтобы показать Вам?

0

Поделиться сообщением

Что Вы,я обращался к производителю данных монет.Человек предлагает их продать по 2500.Как и любой товар,он должен обсуждаться.Фото в студию.

0

Поделиться сообщением

Поверьте просто на слово я знаю в нумизматике все даже последний проход 2к27 за 271 рупь.Вот и знаю как и что сделать. Удачи в определении нумизматы. Кстати уже не одна ошибка у Вас на форуме, сколько прошло подделок мне известно поверьте, на последок скажу изучаем программы но не фотошоп я то уделил этому время. УВЫ

7 минут назад, von Kruger сказал:

Что Вы,я обращался к производителю данных монет.Человек предлагает их продать по 2500.Как и любой товар,он должен обсуждаться.Фото в студию.

На заказ:cry:3 дня и будет около 10шт если надо:wink: с фото. Вам с 133 рифами ил 130ю? А по факту кто скажет какой год монеты? Задачка?

0

Поделиться сообщением

Монеты,представленные "производителем" по его же ссылке,совершенно не вписываются с обсуждаемым пятаком.Посему у меня,как и у многих коллег нет убедительных доказательств в том,что обсуждаемый пятак -фуфло.Мы можем сравнить с заведомо подлинной монетой.Что и было сделано коллегами.Я  в свою очередь сравнил с теми изделиями,на которые ссылался "производитель.Разница в уровне как от Земли до неба.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, von Kruger сказал:

Не, ну Вы цитируете мой пост, поэтому я и не понял. 

Последняя фраза получилась не совсем корректной, если можно так выразиться. "Пусть покажет, обсудим" - было бы как то понятнее, уж не взыщите и не посчитайте менторством.

А в остальном я с Вами согласен.

Тут уже высказали мысль, что изначальный повод с которым барышня сюда обратилась был в том, чтобы пятак признали фуфлом, и раз этого не случилось, значит надо это сделать любыми доступными способами. Наипростейший - создать ещё один ник, с которого можно написать всё что угодно.

0

Поделиться сообщением

Только что, von Kruger сказал:

Монеты,представленные "производителем" по его же ссылке,совершенно не вписываются с обсуждаемым пятаком.Посему у меня,как и у многих коллег нет убедительных доказательств в том,что обсуждаемый пятак -фуфло.Мы можем сравнить с заведомо подлинной монетой.Что и было сделано коллегами.Я  в свою очередь сравнил с теми изделиями,на которые ссылался "производитель.Разница в уровне как от Земли до неба.

так процесс не стоит на месте. и там продаваться не будет:wink:

0

Поделиться сообщением

Представьте фото,обсудим.

Приношу извинение перед AVION за не совсем корректно высказанную мысль.

0

Поделиться сообщением

если монета ТС фуфло то нам всем форумом надо самоубиться ап стену

:wall:

0

Поделиться сообщением

ну вот к примеру я выставил на одном форуме на обсуждение. Кстати тишина там.

10.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу