Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

(изменено)

4 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Хватит себя дальше вниз то опускать. Остановитесь. Ваши глупые шутки более чем неуместны. 

Если вы не знаете границ морали - грош вам цена. 

А не пора ли вам заткнуться, мадам с крепкими яйцами? Вы подряд столько всего нарушили, но морали будете поучать? А теперь ещё цепляетесь к моим безобидным вопросам, причём заданным вовсе не вам.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

11 часов назад, petrex сказал:

Единственное чего я не могу понять, видимо были веские причины, зачем iff, uux, и тот у кого 130 рифов на пяти копейках кроме Олеси)))), утверждали что монета нормальная? Если это так, чего все ждут? Сами не могут разобраться и ждут экспертного мнения? Эксперты уже дали заключение на ЦФН! Кстати и Нахаленок и Ярослав поддержали вопрос оригинальности данной монеты.

Осталось получить сертификат подлинности!

И на аукцион ее.

Развею ещё раз ваши фантазии-эксперты ЦФН не могут дать никаго заключения вообще в принципе. Гарантию даст сертифицированный центр и всё! 

Эксперты этого сайта не могут более, чем высказать свое личное мнение о ее подлинности. 

Некий Ярослав, вообще выставил себя одним из составителей изданий Федорина. 

Вы внимательно вообще тут читаете? 

Вы прочитайте, как они людей оскорбляют, которых в глаза ни разу не видели. 

К сожалению их дальнейший стеб, всё больше понижает их авторитет

И вообще мне кажется, чт сейчас их девиз "Антиреклама-тоже реклама"  

Только они перешли ту тонкую грань, где должны были это всё остановить. 

Здесь все боятся оказаться неугодными. А в личку совсем другие мне сообщения люди пишут. 

Хотя мне кажется администраторы и там всё давно прочитали. 

9 часов назад, iff сказал:

А не пора ли вам заткнуться, мадам с крепкими яйцами? Вы подряд столько всего нарушили, но морали будете поучать? А теперь ещё цепляетесь к моим безобидным вопросам, причём заданным вовсе не вам.

Вы кроме хамства, здесь больше ничем особо не отличились, господин iff. 

Заткнуть меня вы можете, закрыв эту тему. 

На последних четырех страницах только ваше отвратительное отношение к людям в принципе видно и всё. 

Это не вопросы, в нормальном понимании. Это оскорбления человека. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, Олеся800310 сказал:

Это не вопросы, в нормальном понимании. Это оскорбления человека. 

Он сам себя назвал скорпионом, я ему ник не выбирал.

37 минут назад, Олеся800310 сказал:

Вы кроме хамства, здесь больше ничем особо не отличились, господин iff. 

Заткнуть меня вы можете, закрыв эту тему. 

На последних четырех страницах только ваше отвратительное отношение к людям в принципе видно и всё. 

Ну раз просите, то так тому и быть, я вас затыкаю по совокупности, т.к. окромя очередного бреда и постоянных обсуждений действий модератора от вас больше ничего не исходит.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Олеся, вы себя то уважаете?

вам все уже ясно, чего вы тут торчите? ну идите приготовьте

на кухне обед или ужин, если у вас есть семья она же страдает

время у вас сейчас не детское, ложитесь спать не учите нас тут

жить, как и другие, на ЦФН-е своя жизнь и кому она не нравится

создайте свой сайт и учите там жизни.

я мягко и достаточно вам объяснил, заметьте на русском, а не на якутском. :smoking::bye:

Изменено пользователем якут-бродяга
0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Олеся800310 сказал:

Какое вы имеете право на все это Супермодератор, здесь все люди, или вы модераторы в ранг с богом себя тут поставили? 

Читайте ваши правила:

3.1. Основа поведения участников форума — взаимное уважение. Помните, что от Вашего отношения к другим участникам форума зависит их отношение к Вам.

Олеся, просто Вам нужно понять и принять одну очень простую и наверное вполне обычную прописную истину. Человек имеет право давать советы и чего то требовать в коллективе , только тогда, когда этот коллектив его принял и согласился закрыть глаза на его очевидные или пока не очевидные недостатки. В противном случае ему просто зададут тот вопрос, на который вы так отреагировали. Или просто пошлют нах.

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Олеся800310 сказал:

она вам номер его телефона в личку скинет

Не надо переводить стрелки - сообщение касалось лично Вас ( как пострадавшее лицо, хотя уже не очень то и верится во всю эту чушь... Просто, какой то - закат солнца вручную )

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Олеся800310 сказал:

Развею ещё раз ваши фантазии-эксперты ЦФН не могут дать никаго заключения вообще в принципе. Гарантию даст сертифицированный центр и всё! 

Эксперты этого сайта не могут более, чем высказать свое личное мнение о ее подлинности. 

Вы прочитайте, как они людей оскорбляют, которых в глаза ни разу не видели. 

К сожалению их дальнейший стеб, всё больше понижает их авторитет

И вообще мне кажется, чт сейчас их девиз "Антиреклама-тоже реклама"  

Только они перешли ту тонкую грань, где должны были это всё остановить. 

Здесь все боятся оказаться неугодными. А в личку совсем другие мне сообщения люди пишут. 

Хотя мне кажется администраторы и там всё давно прочитали. 

Я вас не осуждаю, ровно как и других участников форума. Возможно имеет место простое непонимание? Вы уверенно считали и считаете, что ифф пособник Вашему продавцу Максиму, уверенно наезжали на него и других модераторов которые пытались как-то выкрутить ситуацию из пике, кроме uux, он просто глумился))) однако спасибо ему за страничку из тома 4 тов.Федорина.

А Ифф в свою очередь уверенно считает что монета подлинная и хотел ее купить, даже ещё не отказался. А приняв обвинение о сговоре принял позицию "ежа" и имея уважение коллег (которые реально нанесли оскорбления всему форуму в вашем лице)  не может уже простить колкости в свой адрес. И мы, простые читатели) не знаем, обоснованы ли эти обвинения.

Слово за слово и в итоге 48 страниц!

Скажите, почему такая уверенность, что 130 рифов это не 5 копеек 1970года(до 4 тома Федорина)? И почему Ифф? 

Я думаю вы имеете осколки информации о том, что эксперты модераторы админы форума что-то предпринимают и где-то на незнании начинающих нумизматов зарабатывают, это обсуждалось неоднократно и тут же на форуме и на иных площадках. И даже как-то связываете это с вашей покупкой. Верно?

А по факту и с ваших слов: имеется мнение специалистов форума о правильности и подлинности монеты, которое они готовы подтвердить экспертным путем, чье заключение не имеет юридического значения в связи с отсутствием у экспертов форума соответствующих сертификатов соответствия! О как!))) Получается что экспертизу может выдать сертифицированный центр!

Ааааа.

Я прочитал всё)))))))) поставьте плюс мне за это пожалуйста)))))) нужны железные нервы. Благо у тех кто считает рифы нервы научены опытом гармонизировать всегда.

Уверен! Если диаметр монеты сойдется, то ее вес в 4,8 ее толщина 1,5 и даже марганцевая латунь будут говорить о ее подлинности.

А если нет, то тогда обсуждение либо резко закончится, либо ещё 50 страниц.

1

Поделиться сообщением

Ребята, я все таки смог это сделать...осилил все 48 страниц. Потратив на это весь вечер. Ради чего только.....Думал вот-вот истина будет, увы так и не дождался.

Не тратьте свое время, оно того не стоит. Чудится этой Олесе, так пусть ей и дальше чудится. Видимо она эксперт от бога. 

0

Поделиться сообщением

Итак, у Алесии серьезные проблемы. Куда-то пропал Сержио. Возможно он сболтнул лишнего, а как известно - болтун - находка для шпиона.... Кстати, так его и нашел Ми Тя, резидент одной из азиатских стран. Алесия уже давно знала его - еще бы, владелец целого ведра пятаков 1970 г... И поскольку Ми Тя был на крючке у Алесии, то он регулярно расплачивался с ней монетами. Причем, что странно, даже бросив монетку в замерший Енисей, она, поплавав там, вновь оказывалась у Ми Ти, который мазал её серной мазью ( от простуды ?) и опять расплачивался с Алесией за молчание, типа персональные данные и т.п. Новая проблемы - Фрося, которая что-то знала о Ми Те, Добрый Фотограф из Красноярска, который может сфоткать лишнее, и Москалев, который крутится поблизости. Голова идет кругом... Но главное - черный чемоданчик Сержио.........

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, petrex сказал:

Я думаю вы имеете осколки информации о том, что эксперты модераторы админы форума что-то предпринимают и где-то на незнании начинающих нумизматов зарабатывают, это обсуждалось неоднократно и тут же на форуме и на иных площадках. И даже как-то связываете это с вашей покупкой. Верно?

Ты то чего в эту тему влез? Недержание? И что это за бредятина про модераторов и админов форума, зарабатывающих на начинающих? На тебе, убогом, и не заработаешь ничего...

0

Поделиться сообщением

Всем очевидно, что это очень грамотная, продуманная , отлично подготовленая провокация против форума и его администрации.

Очевиден и следующий ход гоп компании - появление экспертного заключения о не подлинности монеты. Как уже писали пятак вагон и маленькая тележка и ,наверняка, на экспертизу будет отправлена заведомо фуфельная монета, а не показанная в первых постах. И эта монета давно подготовлена и доказать, что это другая монета, а не показанная ранее будет практически не возможно.

Приплыли - картина маслом. 

А там он украл или у него украли (см. У классиков ). Классический цуцванг.

Будет закрыта тема или нет операция удалась. Задумка и исполнение на высшем уровне.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, всё страницы прочитаны, вывод следующий.

Монета фуфло, форум фуфло, Олеську заблокировали, тему не закрыли.

Делаем выводы.

-1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coins2020 сказал:

Делаем выводы.

И какие выводы "делаем"?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, woker сказал:

И какие выводы "делаем"?

iff струхнул, решил последнее слово оставить за собой.

А про вас лично вообще промолчать лучше.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coins2020 сказал:

Ты вообще кто такой? И чего сюда приперся? Или долгожданный "третий персонаж"?

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что coins2020 это реинкарнация Олеси. Я просил бы Олесю разбанить, для чистоты экскремента. Интересно же, сможет она хотя бы 1000 постов набрать ?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, hittwow сказал:

Всем очевидно, что это очень грамотная, продуманная , отлично подготовленая провокация против форума и его администрации.

О том что это заказуха чистой воды, я ещё страниц 30 назад написал.:hysterical: Однако только Олеся отреагировала фразой типа " а ты что сюда полез"

0

Поделиться сообщением

Ну, на такие провокации не грех и поддаться. Ущерба форуму не вижу, одна веселуха. Собственно по теме iff ответил сразу, а далее на 48 страниц попытки доказать что белое это чёрное. 

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, woker сказал:

Ты вообще кто такой? И чего сюда приперся? Или долгожданный "третий персонаж"?

Тут к гадалке не нужно ходить, и так все понятно. Будет и третий и четвертый и пятый персонаж.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Coins2020 сказал:

А, так это опять Красноярская яйценосная мадам?

Со смартфона сразу не увидел, откуда персонаж...  

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Coins2020 сказал:

Делаем выводы.

Передайте Олесе чтобы правила не нарушала, и блокировать тогда не будут. А Вам за " клон " могут тоже впаять из ходя из п.2.6 

0

Поделиться сообщением

Зрительный зал опять наполняется)))) интересно, что будет нового в сериале))

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Олеся800310 сказал:

Павел, ну как можно было забанить автора такого перла!:hysterical: Это же в гранит, на все времена! 

0

Поделиться сообщением

Павел, верните это чудо обратно)))

0

Поделиться сообщением

Ну всё, кина не будет (( зря за пивом ходил....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу