Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

2 минуты назад, SCORPION6666 сказал:

Я Человек! 

Человек-паук или паук-человек?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gleb сказал:

Поддержу. Не надо закрывать. Show must go on. Что же до веса, думаю что просто взвесили не как полагается.

Единственное чего я не могу понять, видимо были веские причины, зачем iff, uux, и тот у кого 130 рифов на пяти копейках кроме Олеси)))), утверждали что монета нормальная? Если это так, чего все ждут? Сами не могут разобраться и ждут экспертного мнения? Эксперты уже дали заключение на ЦФН! Кстати и Нахаленок и Ярослав поддержали вопрос оригинальности данной монеты.

Осталось получить сертификат подлинности!

И на аукцион ее.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SCORPION6666 сказал:

Я Человек! 

иди с Богом, мил человек, что ты тут забыл. взрослых дядек воспитывать хочешь? начни с себя

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uux сказал:

иди с Богом, мил человек, что ты тут забыл. взрослых дядек воспитывать хочешь? начни с себя

Добро!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, SCORPION6666 сказал:

Я Человек! 

https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=13750349884894289865&text=человек это звучит гордо

Изменено пользователем Gleb
0

Поделиться сообщением

Олеся, ставь здесь свой пятак со стартом в 3300.

0

Поделиться сообщением

В 18.00 нарвался на эту тему закончил читать уже 23.00.Короче муть какая то.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, petrex сказал:

Единственное чего я не могу понять, видимо были веские причины, зачем iff, uux, и тот у кого 130 рифов на пяти копейках кроме Олеси)))), утверждали что монета нормальная? Если это так, чего все ждут? Сами не могут разобраться и ждут экспертного мнения? Эксперты уже дали заключение на ЦФН! Кстати и Нахаленок и Ярослав поддержали вопрос оригинальности данной монеты.

И на аукцион ее.

Вопрос не совсем правильно сформулирован. Не зачем, а почему. "Зачем" подразумевает некие цели и мотивы. Они остаются за кадром, и вряд ли вам (да и мне) ясны. А "почему" - гораздо проще. Потому что я так вижу по предоставленным фото, только и всего.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, petrex сказал:

И на аукцион ее.

О! Человек который имеет ко мне претензии, но не может их сформулировать. Я за тобой слежу.:dirol:

0

Поделиться сообщением

Да никто ничего и не ждёт, всё про монету давно понятно. Просто интересно поглумиться, вот и не закрывают тему.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taracka сказал:

О! Человек который имеет ко мне претензии, но не может их сформулировать. Я за тобой слежу.:dirol:

Не правда. Вообще без претензий.

0

Поделиться сообщением

Сплошная провокация, группа поддержки из новичков, интересно в зоне глушилок нет,инет в порядке))На улучшеном отряде?)))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sapera сказал:

Сплошная провокация, группа поддержки из новичков, интересно в зоне глушилок нет,инет в порядке))На улучшеном отряде?)))

Что то не слышно его. Наверное в ШИЗО отправили за нарушение режима.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gleb сказал:

Что то не слышно его. Наверное в ШИЗО отправили за нарушение режима.

Да нет,на воле он)пуху на метал на себя)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, iff сказал:

Вопрос не совсем правильно сформулирован. Не зачем, а почему. "Зачем" подразумевает некие цели и мотивы. Они остаются за кадром, и вряд ли вам (да и мне) ясны. А "почему" - гораздо проще. Потому что я так вижу по предоставленным фото, только и всего.

По фото как мне кажется и нолики и девятки как сказал один из модераторов ЦФН покажутся разными. Вживую бы.

Зачем", в данном случае, означает зачем вам это надо, доказывать? Вы эксперт. Ваше мнение уважаемое. Тут нет сарказма или скрытого смысла. Могли бы в случае обращения провести не бесплатную экспертизу и оценку монете ТС? Монета ведь не простая не только потомучто "130 рифов", вы буртик изначально думаю увидели и много чего еще от металла до штемпеля.

А те кто говорит что ее изготовили, думаю саморекламой занимались или ещё невесть чем... 

10 часов назад, sapera сказал:

А Вы себя к какой категории участников форума отнесли бы?)))) Вопрос не провокационный.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, petrex сказал:

А Вы себя к какой категории участников форума отнесли бы?)))) Вопрос не провокационный.

Я всегда только учусь, даже если чему то в этой жизни и научился)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

43 минуты назад, petrex сказал:

По фото как мне кажется и нолики и девятки как сказал один из модераторов ЦФН покажутся разными. Вживую бы.

Зачем", в данном случае, означает зачем вам это надо, доказывать? Вы эксперт. Ваше мнение уважаемое. Тут нет сарказма или скрытого смысла. Могли бы в случае обращения провести не бесплатную экспертизу и оценку монете ТС? Монета ведь не простая не только потомучто "130 рифов", вы буртик изначально думаю увидели и много чего еще от металла до штемпеля.

А те кто говорит что ее изготовили, думаю саморекламой занимались или ещё невесть чем... 

Когда я отвечал, а это был первый ответ в теме, то никаких умыслов/замыслов не было. Мне показвают монету на форуме, я считаю, что по фото можно сказать о подлинности, тогда высказываю мнение. Как уже говорил, готов поддержать своё мнение материально. Особого желания устраивать экспертизу не испытываю, да и сложно это географически. Но и не отказываюсь, хотя это не моя забота.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Олеся, petrex, SCORPION6666 - это Змей Горыныч, огнем пышащий из своих голов. Кто еще из одного тела растет и вырастет на новых страницах?))))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

появление некоего персонажа, который тут, на ЦФН уже почти начал принимать заказы на изготовление любых перерезок монет СССР,

Точнее - детских рисунков в фотошопе.

Фотошоп.jpg

2

Поделиться сообщением

(изменено)

38 минут назад, Лика-33 сказал:

Всем здравствуйте)) 31 пользователь читает тему. Кто-нибудь в 2 словах может объяснить проблему по данной теме, почему она должна быть закрыта, а то 47 страниц перечитывать в 3 часа ночи, не очень хочется.

Мадам Анжа

Музыка Александра Дольского

Слова Владлена Бахнова

Мадам Анжа - "юная Олеська" по-наивности обратившаяся за помощью на форум

Форум - его участники, набросившиеся на мадам Анжу

Луи - бедняга-резчик

Это если чуть больше 2-х слов.

С уважением,

Изменено пользователем Sergio_Bal
0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, petrex сказал:

Не правда. Вообще без претензий.

Цитата

Боюсь что taracka теперь парафинит мои высказывания по любому поводу в любых темах. И я знаю почему. 

Вот и хорошо. Всем доброй ночи!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

28 минут назад, iff сказал:

Когда я отвечал, а это был первый ответ в теме, то никаких умыслов/замыслов не было. Мне показвают монету на форуме, я считаю, что по фото можно сказать о подлинности, тогда высказываю мнение. Как уже говорил, готов поддержать своё мнение материально. Особого желания устраивать экспертизу не испытываю, да и сложно это географически. Но и не отказываюсь, хотя это не моя забота.

Спасибо. Солидарен. 

Изменено пользователем iff
моя опечатка
0

Поделиться сообщением

1 час назад, uux сказал:

Ты кто? кто ты?

Какое вы имеете право на все это Супермодератор, здесь все люди, или вы модераторы в ранг с богом себя тут поставили? 

Читайте ваши правила:

3.1. Основа поведения участников форума — взаимное уважение. Помните, что от Вашего отношения к другим участникам форума зависит их отношение к Вам.

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Grass сказал:

Олеся, petrex, SCORPION6666 - это Змей Горыныч, огнем пышащий из своих голов. Кто еще из одного тела растет и вырастет на новых страницах?))))

Грасс, анализатор барахлит. Я уж точно могу заверить, что не знаком с теми головами к коим вы меня приставили))))) Админы ЦФНа не дадут соврать. На крайний случай персональные данные как показала практика у них лежат где-то в архивах... Двойных имён типа Уткин-Задунайский не имею. 

Было любопытно разобраться.

Это вам хи-хи да хаха, а мне работа.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Человек-паук или паук-человек?

Хватит себя дальше вниз то опускать. Остановитесь. Ваши глупые шутки более чем неуместны. 

Если вы не знаете границ морали - грош вам цена. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу