Олеся800310

5 копеек 1970. Определение подлинности и оценка

В теме 1 217 сообщений

5 минут назад, Олеся800310 сказал:

Семерка другая

Вы хотите сказать , что оспариваемая монета сделана из 5 коп 1980 г. путём перерезания 8 в 7?

Но для этого надо перерезать и весь герб Из выпуклого земного шара сделать плоский. 

Есть же таланты на земле...

1

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

а кто его приглашал в тему?

Он в курсе приглашения, выше же был такой комментарий :"хотите я вам в личку скину номер телефона продавца" И вы думаете, что тот человек, у которого есть его номер телефона, не оповестил его?

Или мало того, что он знаком с темой, и тыкал мне ссылками на нее, за ней не следит? 

И разве не я одна звала его в беседу? 

55 минут назад, Фунтик123 сказал:

Вы хотите сказать , что оспариваемая монета сделана из 5 коп 1980 г. путём перерезания 8 в 7?

Но для этого надо перерезать и весь герб Из выпуклого земного шара сделать плоский. 

Есть же таланты на земле...

Нет, я вообще в принципе не понимаю, что сей пятак значит и какого его происхождение. Для этого нужен Митя. 

52 минуты назад, нахалёнок сказал:

хм...

Что правда ещё фотки нужны? 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Олеся800310 сказал:

форуме ФСН. 

упс... может он имел в виду ФСИН?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Олеся800310 сказал:

Продавец мне написал... Бла бла бла, вы разве не поняли, что вам ответили на форуме ФСН. 

Я ему не сообщала ничего об этом форуме. 

скрин переписки с продовцом в студию, шоб мы продовца вычеслить смогли. Главное шоб даты отправленных сообщений на месте были

0

Поделиться сообщением

Ещё у меня есть одно предположение о его происхождении. 

Берем самую дешёвую копию именно копию с гуртом, а не перерез года. 

Далее шлифуем, царапаем, кладем в земельку матушку или в пруд с золотыми рыбками в саду. Даем время, чтобы пошла коррозия, и появились раковины,. Далее достаем, наносим супер патину от Mity_a и вуа ля у нас пятак от Mity_a!!! 

49 минут назад, Rafael сказал:

скрин переписки с продовцом в студию, шоб мы продовца вычеслить смогли. Главное шоб даты отправленных сообщений на месте были

Не имею право однако. Mity_a должен дать разрешение.... 

49 минут назад, Rafael сказал:

И даты на месте и ссылки и скрины. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Олеся800310 сказал:

Ещё у меня есть одно предположение о его происхождении. 

Берем самую дешёвую копию именно копию с гуртом, а не перерез года. 

Далее шлифуем, царапаем, кладем в земельку матушку или в пруд с золотыми рыбками в саду. Даем время, чтобы пошла коррозия, и появились раковины,. Далее достаем, наносим супер патину от Mity_a и вуа ля у нас пятак от Mity_a!!! 

Ни одна самая дешёвая копия, хоть с раковинами, хоть без, на этот пятак не похожа в принципе.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, нахалёнок сказал:

упс... может он имел в виду ФСИН?

Не важно, опечатка. Обсуждаем только здесь. И не придерайтесь. Вы поняли о чем я, не тратьте страницы. 

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Daim сказал:

Ни одна самая дешёвая копия, хоть с раковинами, хоть без, на этот пятак не похожа в принципе.

Похожа, я сравнивала. 

43 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Похожа, я сравнивала. 

Я в принципе всё сравнивать люблю... Хобби у меня такое новое образовалось. 

0

Поделиться сообщением

Похожа, я сравнивала. 

ну покажите к примеру фото такой копии.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Mity_a Ваш командир?

Если нет, то зачем нехорошего человека покрывать?

0

Поделиться сообщением

Только что, Daim сказал:

ну покажите к примеру фото такой копии.

Бога ради, увольте... 

Наберите в поисковике копия 5 копеек 1970 и смотрите сколько хотите. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Олеся800310 сказал:

ну чёж так! что там секретного? иль вы его права защищать хотите? того кто вас обманул, как вы утверждаете

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фунтик123 сказал:

Mity_a Ваш командир?

Нет, к счастью. Закон о неразглашении персональных данных. 

36 минут назад, Rafael сказал:

ну чёж так! что там секретного? иль вы его права защищать хотите? того кто вас обманул, как вы утверждаете

Что вы мне то вопросы задавать продолжаете? 

На 30 странице был найден продавец, там есть его ник, сходите и спросите у него. 

37 минут назад, Фунтик123 сказал:

Mity_a Ваш командир?

И стебаться хватит, вы же не хотите, чтобы я личную переписку лично с вами сюда выложила??? Она ведь есть ни так ли? 

0

Поделиться сообщением

Что вы мне то вопросы задавать продолжаете? 

На 30 странице был найден продавец, там есть его ник, сходите и спросите у него. 

ну он же с вами переписывался, нам даты, время нужны. мыж его приглАсить сюда хотим. шоб он нам тут разьяснил, шо по чем

0

Поделиться сообщением

Бога ради, увольте... 

Наберите в поисковике копия 5 копеек 1970 и смотрите сколько хотите. 

не люблю заниматься бесперспективным делом, ибо копий такого уровня 5к70г я ни когда не видел. копию такого уровня не имеет смысл ни в землю закапывать, ни в аквариуме топить.

А фото у Вас получаются хорошо. Вы лучше фото двух своих пятаков по отдельности сделайте, что-бы ракурс один был и их сравнить без искажений можно было.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фунтик123 сказал:

Mity_a Ваш командир?

Так как, даете разрешение или оно по вашему мне не нужно? 

0

Поделиться сообщением

Закон о неразглашении персональных данных. 

Конкретно какую статью Вы имеете в виду.

Вы представитель юридического лица? У Вас заявление от Мити на обработку персональных данных? 

Какие персональные данные вы не можете разгласить? 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Олеся800310 сказал:

Ерунда это всё ,Олеся  , похоже на "отмазки кривые " , "объявите " продавца , тем самым дадите возможность ему высказаться по этой теме , а , так ,мы до конца "сериала " не доживём :-)) ...или .....вкрадывается такое ещё сомнение : вы умышленно скрываете продавца ..., сразу вопросы : почему ?, зачем ???

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rafael сказал:

ну он же с вами переписывался, нам даты, время нужны. мыж его приглАсить сюда хотим. шоб он нам тут разьяснил, шо по чем

Что вам мешает его пригласить не понимаю???? Через аукцион и обратитесь или к пользователю Фрося, по моему, листать назад лень, она вам номер его телефона в личку скинет. 

36 минут назад, starik377 сказал:

Ерунда это всё ,Олеся  , похоже на "отмазки кривые " , "объявите " продавца , тем самым дадите возможность ему высказаться по этой теме , а , так ,мы до конца "сериала " не доживём :-)) ...или .....вкрадывается такое ещё сомнение : вы умышленно скрываете продавца ..., сразу вопросы : почему ?, зачем ???

Уже ответила, у участника обсуждения есть номер телефона продавца, приглашайте. Даст добро, не вопрос все предоставлю. 

36 минут назад, Фунтик123 сказал:

Конкретно какую статью Вы имеете в виду.

Вы представитель юридического лица? У Вас заявление от Мити на обработку персональных данных? 

Какие персональные данные вы не можете разгласить? 

Я вам ответила, вы разрешаете нашу переписку огласить тут? Если да, то вы смелы. 

32 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Я вам ответила, вы разрешаете нашу переписку огласить тут? Если да, то вы смелы. 

Между мной и вами, или мне у вас спрашивать не обязательно? 

Я залила новые фото, а все пытаются с этой темы слезть. На них видны отличия, то что у меня красным цветом не идет ни в какое сравнение с другими двумя вообще ни в какое. 

Я ж вам писала, что когда я его только увидела, он меня поверг в шок. Первая мысль в голове - это вообще что? 

0

Поделиться сообщением

У Вас претензии к продавцу. Вы создаёте здесь тему. Заходите в профиль продавца, там где совершали покупку и приглашаете его в эту тему и даёте ему ссылку на обсуждение. У Вас к нему претензии, Вам и приглашать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Daim сказал:

У Вас претензии к продавцу. Вы создаёте здесь тему. Заходите в профиль продавца, там где совершали покупку и приглашаете его в эту тему и даёте ему ссылку на обсуждение. У Вас к нему претензии, Вам и приглашать.

Уже и на этот вопрос отвечала:на контакт не идёт... 

0

Поделиться сообщением

Олеся есть ещё один подвох. А если Mity_a подаст в суд о защите чести и достоинства?

И Вам здесь придётся извиняться на 43 стр. И денежный штраф, который будет равен стоимости 5 коп 1970 г.

0

Поделиться сообщением

Я залила новые фото, а все пытаются с этой темы слезть. На них видны отличия, то что у меня красным цветом не идет ни в какое сравнение с другими двумя вообще ни в какое. 

Я ж вам писала, что когда я его только увидела, он меня поверг в шок. Первая мысль в голове - это вообще что? 

Новые фото не плохие, но для сравнения они не годятся!

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Олеся800310 сказал:

Уже ответила, у участника обсуждения есть номер телефона продавца, приглашайте. Даст добро, не вопрос все предоставлю. 

Олеся , дорогая , набор букв ....зачем вам участники обсуждения ? ,вы, считаете вас обманули , так ? , "объявите " продавца который как вы считаете вас обманул , всё , более от вас ничего не ждём , что за жевание одного и того же ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олеся800310 сказал:

Для меня истинна фраза, что все познается в сравнении. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу