25 янв 2019, 19:48:49 Только что, Ловец Удачи сказал: Почему то мне с трудом верится что подобная монета вам попадалась. Ну а вообще я пожалуй оставлю её,пускай полежит,кушать не просит Оставляю автоматически , купили как то кучку разных браков оптом повороты , расколы и т.п примерно один к трем . Считаю удачно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 19:50:44 Только что, СВЯТОГОР сказал: Оставляю автоматически , купили как то кучку разных браков оптом повороты , расколы и т.п примерно один к трем . Считаю удачно . Да я тоже так думаю.Пущай лежит,что с ним станется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 19:55:48 15 минут назад, Ловец Удачи сказал: Да в следующей теме покажу. Только фотоаппарат по современней преобрету на днях. А то мой уже совсем старенький стал,я его лет двдцать тому назад в Японии приобрёл.Видимо самурай выдохся Дык на страшненькой монете раскол и стареньким фотиком будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 20:03:14 Только что, Ловец Удачи сказал: Да я тоже так думаю.Пущай лежит,что с ним станется Ну для себя можно оставить,только толку мало,часто попадаются чеканка нонче такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 20:19:30 (изменено) 1 час назад, mircub сказал: Ну для себя можно оставить,только толку мало,часто попадаются чеканка нонче такая. Спасибо. Вразумительный ответ.Толк со временем будет рано или поздно. Рано или поздно,вот в чём вопрос Изменено 25 янв 2019, 21:27:18 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 20:20:13 23 минуты назад, Андрон69 сказал: Дык на страшненькой монете раскол и стареньким фотиком будет видно. Завтра попробую,посмотрим что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 20:21:29 Думаю тему можно закрывать.Ответ мне ясен. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 20:27:24 На счет откладывания в ящик таких монеток. ТС, я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать. Так к чему я это... Если они так часто попадаются, подумал я, то и интереса в них нет. Причем ни у меня, ни у кого-либо еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 21:18:56 24 минуты назад, plantator сказал: На счет откладывания в ящик таких монеток. ТС, я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать. Так к чему я это... Если они так часто попадаются, подумал я, то и интереса в них нет. Причем ни у меня, ни у кого-либо еще. Отговариваете . Тема браков , очень интересная . История раскола , редкость именно на каком то номинале , годе . Повороты тоже интересны , кто то собирает те же часики и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 21:27:01 1 час назад, Ловец Удачи сказал: Покажите своим внукам. Райкина я ещё в далёкой юности насмотрелся. Даже не стал память напрягать У Вас самомнение завышено. Я своим постом не имел конкретно Вас в виду, ведь форум не только один Вы читаете - не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 22:05:51 2 часа назад, plantator сказал: я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать + и потом возникает вопрос-куда их ?! пока не сгнили .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 22:14:44 Только что, боб сказал: + и потом возникает вопрос-куда их ?! пока не сгнили .. Что бы человек не собирал , заслуживает уважение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 22:20:28 3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Что бы человек не собирал , заслуживает уважение . Я не оспариваю точку зрения ТС или вашу. Я высказываю свой опыт. Собирать можно все, что угодно, главное, чтобы удовольствие приносило. Я лишь оспариваю то, что монета "действительно интересная". Да и в этой теме уже выше сказали, что встречается очень часто. А если собирать все маленькие браки, то никаких коробок не хватит. Это я уже о своем опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 22:35:41 Только что, plantator сказал: то никаких коробок не хватит. у людей мешки лежат не разобранные ) у меня не початый край работы по разновидностям современных монет , а ведь разновидности еще не все , гурты , шлифовки , гравировки , штемпельные пары и наверно еще не все ) поверьте собирают . Если не преуспели в собирании браков , других не отговаривайте . Охладели к теме браков те , кто их собирал с целью продажи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2019, 22:38:02 Только что, СВЯТОГОР сказал: у людей мешки лежат не разобранные ) у меня не початый край работы по разновидностям современных монет , а ведь разновидности еще не все , гурты , шлифовки , гравировки , штемпельные пары и наверно еще не все ) поверьте собирают . Если не преуспели в собирании браков , других не отговаривайте . Охладели к теме браков те , кто их собирал с целью продажи . Да никто не отговаривает) Услышьте меня)))) Я говорю про то, что в данной монете НИЧЕГО интересного нет. Если собирать такие и им подобные, то "не хватит ящика, коробки и тд". Это же шутка. Если буквально, то каждую вторую монету из ходячки надо откладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:00:17 9 часов назад, Ловец Удачи сказал: Спасибо. Вразумительный ответ.Толк со временем будет рано или поздно. Рано или поздно,вот в чём вопрос алмазов в жопе не бывает (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:14:41 13 минут назад, дюймовочка сказал: алмазов в жопе не бывает (с) Не для того зад что бы искать в нём алмазы. Задумайся сынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:16:49 8 часов назад, Карлсон сказал: форум не только один Вы читаете - не так ли? Согласен.Приму во внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 06:56:08 8 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Что бы человек не собирал , заслуживает уважение . Целиком и полностью с Вами соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты