Ловец Удачи

1 рубль 2016 г. Очень широкий кант.Атрибуция и оценка.

В теме 44 сообщения

Только что, Ловец Удачи сказал:

Почему то мне с трудом верится что подобная монета вам попадалась. Ну а вообще я пожалуй оставлю её,пускай полежит,кушать не просит:D

Оставляю автоматически , купили как то кучку разных браков оптом  повороты , расколы и т.п примерно один к трем . Считаю удачно . 

0

Поделиться сообщением

Только что, СВЯТОГОР сказал:

Оставляю автоматически , купили как то кучку разных браков оптом  повороты , расколы и т.п примерно один к трем . Считаю удачно . 

Да я тоже так думаю.Пущай лежит,что с ним станется:)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ловец Удачи сказал:

Да в следующей теме покажу. Только фотоаппарат по современней преобрету на днях. А то мой уже совсем старенький стал,я его лет двдцать тому назад в Японии приобрёл.Видимо самурай выдохся:(

Дык на страшненькой монете раскол и стареньким фотиком будет видно.

0

Поделиться сообщением

Только что, Ловец Удачи сказал:

Да я тоже так думаю.Пущай лежит,что с ним станется:)

Ну для себя можно оставить,только толку мало,часто попадаются

чеканка нонче такая.:)

1.jpg

0.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, mircub сказал:

Ну для себя можно оставить,только толку мало,часто попадаются

чеканка нонче такая.:)

Спасибо. Вразумительный ответ:happy:.Толк со временем будет рано или поздно. Рано или поздно,вот в чём вопрос:D

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Андрон69 сказал:

Дык на страшненькой монете раскол и стареньким фотиком будет видно.

Завтра попробую,посмотрим что получится.

0

Поделиться сообщением

Думаю тему можно закрывать.Ответ мне ясен. Всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

На счет откладывания в ящик таких монеток. ТС, я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать. Так к чему я это... Если они так часто попадаются, подумал я, то и интереса в них нет. Причем ни у меня, ни у кого-либо еще. 

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, plantator сказал:

На счет откладывания в ящик таких монеток. ТС, я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать. Так к чему я это... Если они так часто попадаются, подумал я, то и интереса в них нет. Причем ни у меня, ни у кого-либо еще. 

Отговариваете . Тема браков , очень интересная . История раскола , редкость именно на каком то номинале , годе . Повороты тоже интересны , кто то собирает те же часики и т.д 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ловец Удачи сказал:

Покажите своим внукам. Райкина я ещё в далёкой юности насмотрелся. Даже не стал память напрягать:cool:

У Вас самомнение завышено. Я своим постом не имел конкретно Вас в виду, ведь форум не только один Вы читаете - не так ли?:)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, plantator сказал:

я вот лично реально складывал в коробочку повороты на 30-80, 100-170 градусов, маленькие расколы и монеты, подобные вашей. И они как то стали очень быстро копиться, коробочки стало не хватать

+  и потом возникает вопрос-куда их ?! пока не сгнили ..:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, боб сказал:

+  и потом возникает вопрос-куда их ?! пока не сгнили ..:sarcastic:

Что бы человек не собирал , заслуживает уважение . 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал:

Я не оспариваю точку зрения ТС или вашу. Я высказываю свой опыт. Собирать можно все, что угодно, главное, чтобы удовольствие приносило. Я лишь оспариваю то, что монета "действительно интересная". Да и в этой теме уже выше сказали, что встречается очень часто. А если собирать все маленькие браки, то никаких коробок не хватит. Это я уже о своем опыте.

0

Поделиться сообщением

Только что, plantator сказал:

то никаких коробок не хватит.

у людей мешки лежат не разобранные ) у меня не початый край работы по разновидностям современных монет , а ведь разновидности еще не все , гурты , шлифовки , гравировки , штемпельные пары и наверно еще не все ) поверьте собирают . Если не преуспели в собирании браков , других не отговаривайте . Охладели к теме браков те , кто их собирал с целью продажи .

0

Поделиться сообщением

Только что, СВЯТОГОР сказал:

у людей мешки лежат не разобранные ) у меня не початый край работы по разновидностям современных монет , а ведь разновидности еще не все , гурты , шлифовки , гравировки , штемпельные пары и наверно еще не все ) поверьте собирают . Если не преуспели в собирании браков , других не отговаривайте . Охладели к теме браков те , кто их собирал с целью продажи .

Да никто не отговаривает) Услышьте меня)))) Я говорю про то, что в данной монете НИЧЕГО интересного нет. Если собирать такие и им подобные, то "не хватит ящика, коробки и тд". Это же шутка. Если буквально, то каждую вторую монету из ходячки надо откладывать.:D

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ловец Удачи сказал:

Спасибо. Вразумительный ответ:happy:.Толк со временем будет рано или поздно. Рано или поздно,вот в чём вопрос:D

алмазов в жопе не бывает (с)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, дюймовочка сказал:

алмазов в жопе не бывает (с)

Не для того зад что бы искать в нём алмазы. Задумайся сынок.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Карлсон сказал:

форум не только один Вы читаете - не так ли?:)

Согласен.Приму во внимание.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, СВЯТОГОР сказал:

Целиком и полностью с Вами соглашусь.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу