20 янв 2019, 09:58:06 Это тоже следы от зубов или напильника? Фото взял на цфн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 09:58:34 18 минут назад, Григорьев сказал: С таким подходом юстировку на русско польских монетах и не только можно расценивать как чистку об наждак. Я доказывать не хочу но и не хочу читать то что и не есть на самом деле Монета брак и какая есть.все при ней . Я понять не могу, что вы не хотите доказывать? То что монета с браком установили, участники обсуждения согласились, ни кто не спорит. Вы не согласны с тем что монета испорчена? Считаете что данный брак не влияет на стоимость или влияет незначительно? Ну так выставите на торги и все посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 10:03:53 3 минуты назад, Santa Morte сказал: Я понять не могу, что вы не хотите доказывать? То что монета с браком установили, участники обсуждения согласились, ни кто не спорит. Вы не согласны с тем что монета испорчена? Считаете что данный брак не влияет на стоимость или влияет незначительно? Ну так выставите на торги и все посмотрим. Именно. Данный предмет интересен, как факт. Желающих положить такую монету в коллекцию практически нет. А если и есть, то дешевле, чем её "живые соотечественники" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 12:10:02 Перестаньте напаривать людям свой кусок монеты. Всё установили - брак так брак. Салют. Фанфары. Занавес..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 12:31:01 Интересно, кто "победит" - ТС или те, кто его "уговаривают"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 13:38:14 Я теперь буду спокоен.что моя монета не предмет в виде пилюли которую можно от цинги пожевать или под язык положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 15:53:22 Есть у меня вот такой уродец. Живой пример использования меди в хозяйственных целях. Здесь всё видно и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 15:54:45 5 часов назад, Григорьев сказал: Это тоже следы от зубов или напильника? Фото взял на цфн А Вы знаете что это за монета? А то что Вы показали расслоение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 15:58:58 3 часа назад, tyre сказал: Перестаньте напаривать людям свой кусок монеты. Всё установили - брак так брак. Салют. Фанфары. Занавес..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:01:35 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Есть у меня вот такой уродец. Живой пример использования меди в хозяйственных целях. Здесь всё видно и понятно. Ух ты. Поднапрягши фантазию можно представить что с него георгиевский крест выпиливали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:07:19 4 минуты назад, tyre сказал: Ух ты. Поднапрягши фантазию можно представить что с него георгиевский крест выпиливали. Ага! ... и просить как за невручённый за Бородино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:07:43 (изменено) Хренасе обсуждение на третью страницу уже пошло. Вы можете обсуждать тут все что угодно, только это не брак. Точнее, это БЫЛ брак заготовки: расслоение + трещина, на которой отчеканили монету. Потом, в обращении, при ударе монета разлетелась на две части. Вторая часть монеты очевидно утрачена, иначе давно предъявили бы обе. Сколько стоит часть монеты? В моем понимании - нисколько. Но вы обсуждайте, обсуждайте дальше. Изменено 20 янв 2019, 16:08:36 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:16:40 (изменено) 10 минут назад, Esromeron сказал: Хренасе обсуждение на третью страницу уже пошло. Вы можете обсуждать тут все что угодно, только это не брак. Точнее, это БЫЛ брак заготовки: расслоение + трещина, на которой отчеканили монету. Потом, в обращении, при ударе монета разлетелась на две части. Вторая часть монеты очевидно утрачена, иначе давно предъявили бы обе. Сколько стоит часть монеты? В моем понимании - нисколько. Но вы обсуждайте, обсуждайте дальше. По предмету вроде всё обсудили. Не претендую на истину, но...... 6 часов назад, leipasyo370 сказал: Именно. Данный предмет интересен, как факт. Желающих положить такую монету в коллекцию практически нет. А если и есть, то дешевле, чем её "живые соотечественники" Далее идет разговор на уровне "полуфлуда", попробую так выразиться, но он интереснее чем трезвенники, язвенники и ижи с ними. Изменено 20 янв 2019, 16:17:53 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:19:43 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: По предмету вроде всё обсудили. Вы третью страницу обсуждаете какой-то брак. А это не брак, это часть монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:22:42 1 минуту назад, Esromeron сказал: Вы третью страницу обсуждаете какой-то брак. А это не брак, это часть монеты. Игорь, а чем Вас это раздражает? Просто интересны причины и мотивация, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:26:51 29 минут назад, 9525255 сказал: А Вы знаете что это за монета? Я знаю. Это единственный экземпляр, который мне довелось увидеть на Ваших фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:47:41 Хочу продать. Кто скажет , что это не брак, тот сам такой... Да, забыл. Оцените пожалу(й)ста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:55:32 Думаю что отвалилось после изготовления. Мой пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 16:57:02 1 минуту назад, iskatel2 сказал: Хочу продать. Кто скажет , что это не брак, тот сам такой... Да, забыл. Оцените пожалу(й)ста. Это вполне могут быть куски от монет, пример которых в первом посте. Так, что данные "ошмётки" лишь подтверждает теорию брака. Остальное мы уже обсудили, в плане оценки и интереса, так что не вижу смысла продолжать тему на данной "волне" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 17:08:32 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Это вполне могут быть куски от монет, пример которых в первом посте. Так, что данные "ошмётки" лишь подтверждает теорию брака. Остальное мы уже обсудили, в плане оценки и интереса, так что не вижу смысла продолжать тему на данной "волне" Так мы можем договорится до того что опилки из под рашпеля брак мондворовский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2019, 17:12:55 2 минуты назад, монетарист сказал: Так мы можем договорится до того что опилки из под рашпеля брак мондворовский Договариваться ни с кем не надо. Надо хоть немного разбираться в матчасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты