19 янв 2019, 14:09:31 Еще раз всем привет Хочу обсудить монету перед тем как продать 2 копейки брак заготовки 1790 а,м На сегодня будет интерес ?и за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 14:44:20 Это не брак заготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 15:16:28 А что.?если ее обрубали был бы ровный разрез. Чего я не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 15:31:12 9 минут назад, Григорьев сказал: А что.?если ее обрубали был бы ровный разрез. Чего я не вижу Не не видите, а не понимаете. Если это выкус, то он должен составлять сектор вырубленной ранее монеты, здесь радиус значительно больше, край листа должен быть прямым-значит это не мондворовский брак=рукоблуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 15:35:47 Стачивали медь на лечение. Много раз обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 15:43:00 По цене что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 16:02:49 Это уже не монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 16:10:30 Типа, как дырка от бублика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 16:13:11 29 минут назад, Григорьев сказал: По цене что скажите? Вы бы положили, к примеру, в альбом бумажную бону у которой отсутствует четвёртая часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 16:15:10 30 минут назад, Григорьев сказал: По цене что скажите? По цене тун ничего не скажешь. Часть монеты оценить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 16:22:06 39 минут назад, Григорьев сказал: По цене что скажите? половина цены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 17:42:59 2 часа назад, tyre сказал: Стачивали медь на лечение. Много раз обсуждалось. Это не сточенная монета, это брак проката. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 17:57:33 13 минут назад, leipasyo370 сказал: Это не сточенная монета, это брак проката. Вам виднее, спорить не буду. Всё равно не в плюс монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 18:01:40 2 часа назад, tyre сказал: Стачивали медь на лечение. Много раз обсуждалось. Ну как можно так напильником выточить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 18:35:35 29 минут назад, pitpit сказал: Ну как можно так напильником выточить? Ну почему же только напильником? Вы же прекрасно знаете что встречаются выемки совсем уж диковинных форм и размеров. Медью лечились и о вреде ейных солей не ведали. Точили чем не попадя. Всем что мягкую медь осилить может. Может и надрубывали с дальнейшим изломом. Кто то ведает? Каждый творил как сподобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 18:45:03 8 минут назад, tyre сказал: Ну почему же только напильником? Вы же прекрасно знаете что встречаются выемки совсем уж диковинных форм и размеров. Медью лечились и о вреде ейных солей не ведали. Точили чем не попадя. Всем что мягкую медь осилить может. Может и надрубывали с дальнейшим изломом. Кто то ведает? Каждый творил как сподобится. Есть у меня такая выемка. Опилена со всех сторон. Но в данном случае монета не из этой серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 18:46:59 3 часа назад, 9525255 сказал: Это не брак заготовки. А я считаю, что именно брак заготовки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 18:55:53 8 минут назад, Jaroslaff сказал: А я считаю, что именно брак заготовки. Кто бы сомневался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:08:41 30 минут назад, tyre сказал: Ну почему же только напильником? Вы же прекрасно знаете что встречаются выемки совсем уж диковинных форм и размеров. Медью лечились и о вреде ейных солей не ведали. Точили чем не попадя. Всем что мягкую медь осилить может. Может и надрубывали с дальнейшим изломом. Кто то ведает? Каждый творил как сподобится. Кто на что горазд. А этот откусили не имения драчового напильника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:13:00 Спасибо что до этого дошли Я лично не сомневался что брак Ярослав вам отдельно спасибо То зафуфлить у нас любят монеты .Один ляпнит и все бегом повторять Видно же что не кусали не пилили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:21:27 Вот вопрос. А то что брак то от этого легче? Или Вы собираете именно их? Ведь продать с такой прорехой ведь не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:30:28 9 минут назад, Григорьев сказал: зафуфлить у нас любят монеты . Ни кто вашу монету не фуфлил, не перекручивайте... 12 минут назад, Григорьев сказал: Видно же что не кусали не пилили Я лично, тоже придерживаюсь мнения, что это брак полосы. Ну и что? Вы думаете, это увеличивает цену? Это изъян, который её резко снижает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:30:30 Брак загатовки и монетa с рукоблудом 2 большие разници. Монета не частая.сколько монет с луной и их тоже ложат в коллекцию и они продаются и покупаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:35:10 Браков очень много.и сдвижка и матрешка и язык на монете Эти браки монеты не портят а желают их индивидуальными На моей монете нижняя бандероль на месте .конь есть Нет буквы а.м -год говорит сам за себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2019, 19:35:32 1 минуту назад, Григорьев сказал: Брак загатовки и монетa с рукоблудом 2 большие разници. Монета не частая.сколько монет с луной и их тоже ложат в коллекцию и они продаются и покупаются Все продаётся и покупается, но за разные деньги. У Вас брак так же роняет цену как и рукоблуд, Кому нужна такая Ам-ка? Даже дыру не закрыть, по ночам вертеться будешь, до чесотки наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты