Barrel

Ф. Рубль 1915. Определение подлинности

В теме 38 сообщений

Любителю цифры добавили,

хотя до этого он лет 5 без них был?

Первый владелец ника права предъявил.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, -vavan- сказал:

Что ж мне то делать, брат Фима?

Хорошо, что только у меня одного на форуме редкостный редкий ник -vavan- :sarcastic: Никаких проблем!

А если здесь зарегистрируются (ещё до того, как я сюда пришел :hihi:) разные ваван, вован, Ваван, Вован, ВаВан, ВоВаН, ваВан, Vavan, vavan, vAvAn, VaVaN, и др. разновидности ваванов :fall: поди разберись где я? а где ваван... )))

Да будь на форуме хоть 20 Советовых, но правильного sovetoff-а ни с кем и ни с чем не спутаешь. Ну... во всяком случае я... не спутаю. 

Хотя... на бывшем Талерсе всех других Ваванов лопатой гоняли и добровольно принуждали к смене пола ника.

жизнь имеет свойство расставлять персоналии на соответствующие места, ты свою погремуху застолбил славными звучными деяниями, так что всякие самозванцы уже не приживутся.

а вот то, что с процессуальной нормой у нас такая лажа вышла - это пастырево упущение. Самоустранился в панцирное дрочилово, а тут такой прецедент. Ждём появления самозванцев на пастырско-панцирную тему, теперь уже можно

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я троих самых знаменитых Вованов знаю.

Ленин,Маяковский и Наш.

Изменено пользователем sovetoff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

жизнь имеет свойство расставлять персоналии на соответствующие места, ты свою погремуху застолбил славными звучными деяниями, так что всякие самозванцы уже не приживутся.

Да нет, ты не правильно прочитал мой пост. ))) Другими словами - чтобы здесь зарегистрироваться под ником vavan в 14 году, нужно было перебрать всю кучу уже занятых ваванами ников (см. выше), получилось только так -vavan-

0

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, изначальные ваваны как-то себя проявляли до 14-го года?

думаю, они давно пошли на наполнение пастырских расстрельных котлованов

Изменено пользователем Фима Фокс
1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

а тут такой прецедент.

это не прецедент - это уже норма. Я много раз замечал схожие ники и обращал на это внимание, но всё бестолку. Вот как пример  http://coins.su/forum/topic/179403-krestovik-1730-gi-dve-kopeiki-1814-g/?do=findComment&comment=1981735

0

Поделиться сообщением

прецедент в ином - есть пункт правил со ссылкой, которая ведёт в никуда, и потому голимый фуфел нонсенс

Цитата

2.4.1. Запрещена регистрация логинов, схожих с уже существующими на форуме логинами до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. После регистрации посмотрите список пользователей, и если Ваш ник схож с имеющимися никами, попросите Администрацию сменить Ваш ник. Это нетрудно, и, как и всё на форуме, бесплатно.

0

Поделиться сообщением

Тогда и баню предлагаю Олегу, иногда, по очереди посещать.

0

Поделиться сообщением

С уважением ко всем выскажусь:

1. ник ввел при регистрации, т.к. он у меня уже был на др ресурсах. Это просто удобно, сами знаете.

2. никого копировать не собирался.

3. не знал и не мог знать о "правообладателях" данного набора звуков. Это просто произошло совпадение.

4. конечно же я не собирался косить или копировать г-на sovetoff, да у меня это и не получилось бы.

5.после Вашего первого поста Фима Фокс я реально задумался (именно задумался) о смене ника. После вашего ПРИКАЗА реально появилось желание послать...

6. все с чего-то начинали и иногда ошибались при этом.

7. Вы должны (ну по крайней мере так хотелось бы) помогать, делиться опытом, советом опять же с нами молодыми а не ПРИКАЗЫВАТЬ

в таком стиле и обвинять в нарушении чего-либо. В данном случае я ничего не нарушил, т.к. тут нет признака "виновности" в виде прямого или косвенного умысла.

8. Вам, Фима Фокс, рекомендую сдержанности и деликатности добавить в Ваши изречения.

По итогу, ник поменяю! Но сделано будет это из собственных соображений этичности.   

Баню за г-на sovetoff по очереди посещать не согласен.))

Screenshot_20190124-023505.jpg

2

Поделиться сообщением

Слово такое есть. Мимикрия. 

0

Поделиться сообщением

По-моему, у товарища помимо нежной психики ещё и склонность к дешёвому эксгибиционизму. Сомнительно, что приживётся с таким набором :waiting:

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, -vavan- сказал:

Что ж мне то делать, брат Фима?

Хорошо, что только у меня одного на форуме редкостный редкий ник -vavan- :sarcastic: Никаких проблем!

http://coins.su/forum/profile/9670-vavan/

1

Поделиться сообщением

На самом деле, дорогие форумчане, всё не так - то и просто.

Оказывается, народу на свете много и получается и много пересечений, в том числе - и при выборе ников.

У меня вот была раньше почта на одном ресурсе, начиналась она с "gve@..." А потом этот проект для владельцев этого ресурса стал третьестепенным (как позже выяснил мой сын) и почта эта стала хандрить. То по Москве (хотя какое это имеет значение, Москва или Владивосток) она стала приходить через неделю (я пешком письмо донесу из одного конца Москвы в другой за полдня!) то через три дня... Написал в службу поддержки - наладили. Через пару недель - та же петрушка.. Написал - наладили. Опять поломалась. Написал...

Потом надоело и ушел на другую почту. Так при открытии нового почтового ящика оказалось, что gve, gvele и даже gvelesapi - всё это занято! Казалось бы, с какого перепугу? А я - то по жизни давно уже Гвелешапик! А писать нужно на латинице. Как же так?

Пришлось схитрить. Прошло "gvele53@..."

А уж у меня ник, думаю, гораздо реже, чем "советов"...

И последнее.

Юридически идентичными можно считать ники, только полностью повторяющие друг друга. А вот "gvelesapi" и "гвелешапи" - разные.

А ник новичка и нашего старожила - они два раза разные.

Так что новичка можно только ПРОСИТЬ сменить ник.

Просто тут случай не стандартный и если новичок сменит свой ник, мы ему будем благодарны (в том числе - и я от себя лично).

А юридически он ничего не нарушал и ЗАСТАВИТЬ его нельзя!

И не нужно придумывать о работе форумной Администрации и о выполнении форумных Правил то, чего не было и нет!

На этом дискуссия о никах в теме о подлинности рубля 1915 года закончена.

А вообще - то я с утра сегодня сильно добрый, потому что если бы встал с другой ноги, выписал бы каждому участнику дискуссии о никах в теме о рубле 1915 по жирному "минусу" за каждое сообщение (за флуд не по теме), вы меня знаете. Я не выписываю какие - то непонятные баллы предупреждений, которые где - то копятся, у меня всё проще!:butcher: "Минус" - и всех - то делов!

А так как с рублём 1915 уже разобрались, то тему закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу