26 дек 2018, 18:59:16 7 минут назад, Brios сказал: Неее. Он там тоже найдет заговор не не не профессионалов которые хотят его обмануть. И пойдет дальше искать правду. Вот где правду, искать ему надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:59:43 Только что, Brios сказал: Неее. Он там тоже найдет заговор не не не профессионалов которые хотят его обмануть. И пойдет дальше искать правду. Борис! Ну, ладно мы, а Вы то ведите, что прикалывается, что таких клиентов не было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:10:01 ну чего все затихли то повеселите лоха то ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:12:32 Накинулись на человека аспеды "рарик" выдурить захотели на халяву злыдни ОПГ во главе с Ифом переписали ТС надеюсь не поддавайтесь ! Я бы спрятал подальше под подушку.а потом внукам задарил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:23:28 Спойлер 8 минут назад, немец1_2010 сказал: Накинулись на человека аспеды "рарик" выдурить захотели на халяву злыдни ОПГ во главе с Ифом переписали ТС надеюсь не поддавайтесь ! Я бы спрятал подальше под подушку.а потом внукам задарил Да монетка то даже не моя и продавать её никто не собирается всего лишь хотел услышать мнения и вот чёрт возьми что из этого вышло.Уже и сам жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:24:47 1 час назад, Любитель 89 сказал: ТС просто не успел дописать - метео. То есть гисметео. И правильно, это действительно профессиональная организация, там ветер в голове утихомирят. Все гораздо проще, он за это время 30 сообщений набил. А его все полощат, и полощат а он отвечает. Классика троллинга. Я все жду, кто эту калитку закроет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:25:47 Только что, виктор55 сказал: Все гораздо проще, он за это время 30 сообщений набил. А его все полощат, и полощат а он отвечает. Классика троллинга. Я все жду, кто эту калитку закроет. А смысл набивать сообщения? Тем более, что если надо будет, то можно их обнулить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:27:45 1 час назад, Аларис сказал: Скрыть контент Да монетка то даже не моя и продавать её никто не собирается всего лишь хотел услышать мнения и вот чёрт возьми что из этого вышло.Уже и сам жалею интересно .что еще покажете в следующий раз ? 2 коп 1942 года там нигде не завалялось часом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:29:14 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: интересно .что еще покажете в следующий раз ? 2 коп 1942 года там нигде не завалялось часом если будет свистну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:29:19 1 минуту назад, iff сказал: А смысл набивать сообщения? Тем более, что если надо будет, то можно их обнулить. Выводы делать только вам.! Доведите до 10 страниц сколько он продержится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:30:44 Только что, виктор55 сказал: Выводы делать только вам.! Доведите до 10 страниц сколько он продержится. я спать собираюсь чего вам советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:32:20 2 минуты назад, виктор55 сказал: Выводы делать только вам.! Доведите до 10 страниц сколько он продержится. жду наконец когда голова то у кого нибудь начнёт сображать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:32:26 1 час назад, Аларис сказал: если будет свистну извините.но не услышу.слуховой аппарат сломался.а на новый щас денег нема вы лучше тему тогда создайте а серии 47-го года не завалялось случаем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:33:16 Только что, Аларис сказал: я спать собираюсь чего вам советую Рано собрался не уходи. Я ставку сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:33:35 Только что, немец1_2010 сказал: извините.но не услышу.слуховой аппарат сломался.а на новый щас денег нема вы лучше тему тогда создайте а серии 47-го года не завалялось случаем ? sorry нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 19:34:18 Только что, виктор55 сказал: Рано собрался не уходи. Я ставку сделал. ну сиди жди пока не перебьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 20:02:53 Кто ж его прибьет!!!? Он же газовый притом гигант. А такие онетки именно там массово и выпускали - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Аларис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 20:06:11 51 минуту назад, немец1_2010 сказал: ...ОПГ во главе с Ифом переписали ТС надеюсь Владимир, ну вот любите Вы всё умалить, обобыденнеть , одним словом преуменьшить масштабы так сказать. Вы забыли добавить "международная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 20:20:22 2 часа назад, Аларис сказал: на таганке судя по всему такие же профессора. повезу ГИС. не ну че!! Вы молодец! даже плюсик поставил! денег нет, но ты держись. гните свою линию. просто вам завидуют, у них же такой нет. они хотят, чтоб вы выбросили ее!! зависть, зависть! эх зависть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:08:13 42 минуты назад, Rafael сказал: не ну че!! Вы молодец! даже плюсик поставил! денег нет, но ты держись. гните свою линию. просто вам завидуют, у них же такой нет. они хотят, чтоб вы выбросили ее!! зависть, зависть! эх зависть зачем фуфло толкать порядочным людям тем более о продаже и речи не было чё я сука чтоль какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:09:46 Аларис, большое вам спасибо, за поднятие настроения. а местных не слушайте идите на пролом и все у вас будет тип топ. только в ГИС не надо, все же лучше в эрмитаж там и бумагу можно получить и тогда вы утрете местных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:16:19 Здесь всегда так с новичками. Особенно когда у них есть что то интересное. Начинают лепить про то, что такие монеты непонятно кому не достаются. Что это только особоодаренные могут такое обнаружить. Потом реальный раритет приберают за два пятака и увозят в нерусские земли. Вы сначала смотрите, кто с вами беседу ведёт. Если дядя с иноземной пропиской, то все. Вас уже посчитали. Будут разводить до самого конца. Посылайте всех и везите её за бугор сами. Я в вас верю. Удачи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:21:50 2 минуты назад, якут-бродяга сказал: Аларис, большое вам спасибо, за поднятие настроения. а местных не слушайте идите на пролом и все у вас будет тип топ. только в ГИС не надо, все же лучше в эрмитаж там и бумагу можно получить и тогда вы утрете местных. я узнавал люди ходили туда с такой же монетой к сожалению там теперь частные лица не принимаются.Да и спасибо за поддержку! ну ни чего выход найдём.а на местных я не в обиде.действительно монета вызывает много споров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:24:47 6 минут назад, iskatel2 сказал: Здесь всегда так с новичками. Особенно когда у них есть что то интересное. Начинают лепить про то, что такие монеты непонятно кому не достаются. Что это только особоодаренные могут такое обнаружить. Потом реальный раритет приберают за два пятака и увозят в нерусские земли. Вы сначала смотрите, кто с вами беседу ведёт. Если дядя с иноземной пропиской, то все. Вас уже посчитали. Будут разводить до самого конца. Посылайте всех и везите её за бугор сами. Я в вас верю. Удачи ... Спасибо за совет учту. И спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 21:31:47 9 минут назад, Аларис сказал: я узнавал люди ходили туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты