26 дек 2018, 14:45:33 Только что, Аларис сказал: Во что я должен поверить что такой монеты не существовало ни когда В это ? Здесь высказали своё мнение, но это не значит то Вы должны им-нам верить.Вы стоите твёрдо на своём, монета у Вас на руках, вот Вы и доказывайте нам её подлинность.Если у Вас получится, доказать её подлинность, я первый сниму шляпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 14:48:07 не в подлинности дело а в том что такой монеты вообще в природе ни когда не было вот что мне пытаются рассказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 14:52:03 А что касаемо подлинности то она полностью соответствует по всем параметрам описанию. Мне тут ещё ни кто ни писал что вес не тот,размер, и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 14:58:32 48 минут назад, Аларис сказал: да мне знакомая отдала. на экспертизу А монета такая есть и была Вы плохо осведомлены Здесь всё просто: бремя доказательства лежит на том, кто заинтересован. Нам пофиг. Вам важно? Доказывайте подлинность. Даю подсказку: обратитесь вот к этому форумчаниу - он с подлинниками знаком не понаслышке. http://coins.su/forum/profile/9983-leningradskii/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 14:59:34 4 минуты назад, Аларис сказал: не в подлинности дело а в том что такой монеты вообще в природе ни когда не было вот что мне пытаются рассказать Лучше не портить себе и другим настроение перед Н.Г. А после Н.Г, с новыми силами, в бой, в поисках за счастьем. Удачи Вам, в Новом Году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:01:52 Только что, Аларис сказал: Вы наверно думаете я её сам отштамповал? Абсолютно фиолетово-параллельно, КТО её отштамповал. Тем более что подлинные монеты не штампуют, а чеканят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:09:07 9 минут назад, Jaroslaff сказал: Здесь всё просто: бремя доказательства лежит на том, кто заинтересован. Нам пофиг. Вам важно? Доказывайте подлинность. Даю подсказку: обратитесь вот к этому форумчаниу - он с подлинниками знаком не понаслышке. http://coins.su/forum/profile/9983-leningradskii/ А что кроме него на форуме больше не силён в этом вопросе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:10:55 Только что, Аларис сказал: А что кроме него на форуме больше не силён в этом вопросе? А вам его одного мало? Тут достаточно сильных в этом вопросе, но он - сильнее других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:12:08 10 минут назад, Jaroslaff сказал: Абсолютно фиолетово-параллельно, КТО её отштамповал. Тем более что подлинные монеты не штампуют, а чеканят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:12:57 Только что, Аларис сказал: А что кроме него на форуме больше не силён в этом вопросе? Он стар и мудр ...купите несколько его книг и сами поймёте ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:16:24 Только что, leipasyo370 сказал: Я заценил Ваш" тонкий английский юмор" только без разницы штампуют ,чеканят по делу всё равно 0 ни чего вразумительного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:16:50 (изменено) 30 минут назад, Аларис сказал: не в подлинности дело а в том что такой монеты вообще в природе ни когда не было вот что мне пытаются рассказать Уважаемый Специалист и Эксперт. Никто Вам не пытался доказать, что такой монеты не было. Вам только сказали, что монеты чеканенной такими штемпелями не было. Не знаю как там у вас - у экспертов, возможно вы не употребляете слово "штемпель" и проводите классификацию монет по каким то другим признакам и категориям, или употребляете какую то другую терминологию, может "рисунок первой стороны монеты" и "рисунок второй стороны монеты" - хз. Но у нас - у неэкспертов, применяется именно слово штемпель. Далее, на сайте являющемся для Вас величайшим авторитетом и источником квинтэссенции истины в её чистейшем и незамутнённом виде, так прямо и написано "Представленная пробная монета является одной из двух документально подтвержденных разновидностей полукопеек 1961 года." В переводе на ваш - это значит что монета была отчеканена 2мя парами "рисунков первой и второй сторон монеты". И ни одна из этих пар "рисунков сторон" не похожа на ту пару, которая представлена Вами в виде изделия в первом посте. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть в специальную литературу, которая содержит изображение обеих пар "рисунков сторон". Ещё Вы можете доказать, что существовала ещё и 3я пара "рисунков" , Вы же Эксперт и Специалист, а после этого будете вообще...Суперспециалист и Мегаэксперт Изменено 26 дек 2018, 15:18:22 пользователем AVION 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:29:25 4 минуты назад, AVION сказал: Уважаемый Специалист и Эксперт. Никто Вам не пытался доказать, что такой монеты не было. Вам только сказали, что монеты чеканенной такими штемпелями не было. Не знаю как там у вас - у экспертов, возможно вы не употребляете слово "штемпель" и проводите классификацию монет по каким то другим признакам и категориям, или употребляете какую то другую терминологию, может "рисунок первой стороны монеты" и "рисунок второй стороны монеты" - хз. Но у нас - у неэкспертов, применяется именно слово штемпель. Далее, на сайте являющемся для Вас величайшим авторитетом и источником квинтэссенции истины в её чистейшем и незамутнённом виде, так прямо и написано "Представленная пробная монета является одной из двух документально подтвержденных разновидностей полукопеек 1961 года." В переводе на наш это значит что монета была отчеканена 2мя парами "рисунков первой и второй сторон монеты". И ни одна из этих пар "рисунков сторон" не похожа на ту пару, которая представлена Вами в виде изделия в первом посте. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть в специальную литературу, которая содержит изображение обеих пар "рисунков сторон". Ещё Вы можете доказать, что существовала ещё и 3я пара "рисунков" , Вы же Эксперт и Специалист, а после этого будете вообще...Суперспециалист и Мегаэксперт Нет смысла вступать с Вами в полемику т.к мы видимо говорим о чём то разном. Оскорбления и колкости Ваши тоже очень экстравагантны Но я и такое слышал так что не вижу смысла дальнейшего общения.И хоть Вы и ваши посты вызываете только омерзение и тем не менее.С наступающим Вас. Н.Г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:32:02 Алаверды, и с Наступающим Вас также 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:41:17 (изменено) 55 минут назад, Аларис сказал: А что касаемо подлинности то она полностью соответствует по всем параметрам описанию. Мне тут ещё ни кто ни писал что вес не тот,размер, и.т.д. Несусветная глупость - определять подлинность предмета по описанию. По-вашему круглой формы, веса, диаметра достаточно, чтобы считать предмет подлинным, если всё или почти всё остальное не соответствует оригиналу? 3 часа назад, Аларис сказал: Есть такая монетка. интересно послушать мнения Мнение такое: если вы не видите, что данный предмет не похож на монету, то вам рановато заниматься этой темой. Добавить можно ещё, что подлинные половинки 1961 кому попало не попадаются. То что ваша знакомая - кто попало, видимо сомнений не вызывает. Если у кого-то здесь есть сомнения, что и вы - кто попало, то может их развеять, посмотрев какие темы вы тут начинали и какими вопросами. Дать ссылки или сами найдёте? Изменено 26 дек 2018, 15:48:08 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 15:57:06 Господа, ну, честное слово, ну нельзя же так. Вы ж не какие-нибудь там Борисы, понимаешь, Фёдорычи. Дали гражданину копеечку 1/2 копеечки, а вы отнять норовите. ТС, учитесь стоицизму у швейцарца - у него миллион уже практически в кармане был, но забрали, и ничего, даже, говорят, не расстроился (врут, наверное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 16:08:39 8 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал: Господа, ну, честное слово, ну нельзя же так. Вы ж не какие-нибудь там Борисы, понимаешь, Фёдорычи. Дали гражданину копеечку 1/2 копеечки, а вы отнять норовите. ТС, учитесь стоицизму у швейцарца - у него миллион уже практически в кармане был, но забрали, и ничего, даже, говорят, не расстроился (врут, наверное). Ну разве что если это намёк на это: "Обидели юродивого, отняли копеечку..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 16:54:22 В музее Гознака лежат две разные половинки 1961. Любой может приехать и посмотреть на них, сравнив со своими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:13:44 Интересно, когда модераторам надоест бред ТС и они закроют тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:15:47 1 минуту назад, woker сказал: Интересно, когда модераторам надоест бред ТС и они закроют тему? В пятницу, когда ТС раскажет про визит на Таганку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:19:23 Интересно когда вы уже угомонитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:25:37 4 минуты назад, Аларис сказал: Интересно когда вы уже угомонитесь? Вы намекаете, что вас пора угомонить? Вроде ещё рано, вот дождёмся вердиктов с Таганки. Только чур по-честному - в тех же эпитетах, что там дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:37:04 на таганке судя по всему такие же профессора. повезу ГИС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:38:04 Что есть ГИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:41:11 2 минуты назад, Капитанъ-исправникъ сказал: Что есть ГИС? да за чем Вам кто знает тот не спрашивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты