26 дек 2018, 17:42:18 Вот прочитал все...какой же бред у ТС..температура что ли у Вас??..Вы зачем в полемику вступили?,что то либо доказать?так доказывайте,а не делайте ссылки на сомнительные сайты.Вам дали уже ссылки которые вам действительно помогут разобраться,если вы этого хотите,а если нет,то и доказывать Вам здесь-бессмысленно,да и нам читать Ваш бред-заразится можно....Не понимаю я Вашу логику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:43:50 (изменено) 7 минут назад, Аларис сказал: на таганке судя по всему такие же профессора. повезу ГИС. "Дурная голова ногам покоя не даёт". С этим и подобными предметами все, кому было интересно, разобрались сразу же, как они массово появились на рынке. А было это примерно лет 30 назад, то бишь в конце 80-х. И зря вы тут наговариваете - что мол никто такого не видал и в руках не держал. И видали и держали. Продавалось это естественно как "копии", ну не без впаривания эпизодически лохам и невеждам. Изменено 26 дек 2018, 17:44:41 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:43:59 24 минуты назад, Taracka сказал: В пятницу, когда ТС раскажет про визит на Таганку. И привезёт, вот такой сертификат о "подлинности". И Н.Год. удался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:44:13 Хочу всех успокоить монета продаваться не будет ни тут ни вообще. так что можно сбавить обороты по поводу подлинности.считайте это ФУФЛОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:45:46 1 минуту назад, iff сказал: ну не без впаривания эпизодически лохам и невеждам. Здесь, видимо, именно тот случай. Впарили лоху, но ему не хочется верить, что он лох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:47:13 5 минут назад, Аларис сказал: Хочу всех успокоить монета продаваться не будет ни тут ни вообще. Что то чувствую,всплывет она еще где-нибудь и вернется сюда.....предчувствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:47:34 чё за кипишь возле фуфла и лоха не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:48:02 отстанте!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:48:24 1 минуту назад, Аларис сказал: Хочу всех успокоить монета продаваться не будет ни тут ни вообще. так что можно сбавить обороты по поводу подлинности.считайте это ФУФЛОМ Успокоили. Я вас скоро успокою надолго за такое, чтобы не чесалось. К первому апреля можно будет опять подобное показать. Но пока что просто хочется дождаться отзыва с Таканки и откуда там ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:50:20 4 минуты назад, iff сказал: откуда там ещё? Павел,с ГИС..Государственный институт сомнительных изделий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:50:40 Только что, Аларис сказал: чё за кипишь возле фуфла и лоха не пойму Предновогоднее настроение, ни больше, ни меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:51:04 я же сказал на таганку не поеду поеду в ГИС.и ещё любезный не надо мне угрожать а то могу и задницу надрать -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:51:29 2 минуты назад, Аларис сказал: отстанте!!!!!!!!!!!!!!!!! Так это Вы со своей "монетой" к форумчанам пристали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:52:42 Только что, Аларис сказал: я же сказал на таганку не поеду поеду в ГИС.и ещё любезный не надо мне угрожать а то могу и задницу надрать Да ну? Весело становится. Но всё же хочется дождаться продолжения банкета, а затем и завершения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:53:41 Только что, Аларис сказал: в ГИС Может, ГИМ? Так там давно заключения по монетам не делают Или в МиМ? Вот туда съездите, а то заскучал тамошний народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:54:14 я Вам написал банкет окончен или все уже обезьяних капель обглотались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:56:02 Только что, Аларис сказал: я Вам написал банкет окончен или все уже обезьяних капель обглотались Ну вот так всегда.... Только появилась надежда на веселую пятницу, после Таганки-ГИСа-ГИМа-МиМа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:57:56 (изменено) 20 минут назад, Капитанъ-исправникъ сказал: Что есть ГИС? ТС просто не успел дописать - метео. То есть гисметео. И правильно, это действительно профессиональная организация, там ветер в голове утихомирят. Изменено 26 дек 2018, 17:58:49 пользователем Любитель 89 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 17:58:21 4 минуты назад, woker сказал: после Таганки-ГИСа-ГИМа-МиМа Сереж,он еще в ЯМУ вместо МЯУ попадет))Да еще много у нас абрревиатур))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:00:51 2 минуты назад, zvezdin сказал: Сереж,он еще в ЯМУ вместо МЯУ попадет))Да еще много у нас абрревиатур))) Ну да, типа этого: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:09:19 Что такое ГИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:11:13 2 минуты назад, Taracka сказал: Что такое ГИС? Если относительно нумизматики, то ближе это http://textarchive.ru/c-2658166.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:21:56 Чипсы кончились, но было смешно. Это новогодний подарок, у кого настроение на нуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:40:04 17 минут назад, torge сказал: Чипсы кончились, но было смешно. Это новогодний подарок, у кого настроение на нуле Завтра после таганки-ГИСа будет продолжение............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2018, 18:50:57 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Завтра после таганки-ГИСа будет продолжение............. Неее. Он там тоже найдет заговор не не не профессионалов которые хотят его обмануть. И пойдет дальше искать правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты