oleg7277

20 копеек 1834 СПБ - НГ. Оценка

В теме 88 сообщений

7 минут назад, oleg7277 сказал:

Я думаю производителя нельзя заподозрить в непорядочности?

мдя? как минимум 1 прецедент с изготовителем известен. в нехороших - есть там тема

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, oleg7277 сказал:

Со всеми Вашими доводами согласен. Но ни кто так и не выслушал те гарантии, которые я предлагал с самого начала. Помимо репутаций на разных площадках, у меня есть не оспоримый плюс. Я являюсь изготовителем витрин для медалей, орденов, монет, банкнот и другого коллекционного материала. Мои витрины имеются у коллекционеров Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Владивостока, Казани, Алма-аты и др. Я думаю производителя нельзя заподозрить в непорядочности? Смысл ему лукавить?

Так если вы изготовитель и прочая и прочая, наверное, вы не очень бедный человек?

Чего же вы в таком случае так трясётесь и переживаете из - за какой - то не особенно и дорогой монеты?

У меня не так давно в клубе спёрли талер за 12000 - 15000 рублей.

Та тьфу на него! Махнул рукой и пошёл дальше!

А я - то всё же пенсионер...

А вы - предприниматель и торговец. Почувствуйте разницу!

Тоже мне, нашли повод для трагедии!

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Так если вы изготовитель и прочая и прочая, наверное, вы не очень бедный человек?

Чего же вы в таком случае так трясётесь и переживаете из - за какой - то не особенно и дорогой монеты?

У меня не так давно в клубе спёрли талер за 12000 - 15000 рублей.

Та тьфу на него! Махнул рукой и пошёл дальше!

А я - то всё же пенсионер...

А вы - предприниматель и торговец. Почувствуйте разницу!

Тоже мне, нашли повод для трагедии!

Не бедный, но и далеко не богатый. Да и не хочу быть богатым. Ни при нынешней власти. А до пенсии мне стало совсем далеко. Думал лет через 10, ан нет, 15... Работаю один, имею багетную мастерскую. Да и не трясусь я вовсе из-за этой монеты. Хочу пару станков купить в мастерскую новых. Посмотрел на свою коллекцию монет, есть такая же 1839 года, а 1834 года особенная. Вот и решил попробовать продать. Ну не продам - куплю станок позднее. Только по цене обычной она и у меня полежит. Вот и вся моя позиция....

А предприниматель, торговец.... да нет, по сути - просто мастер, ремесленник. А много ли один наработаешь?

Разница? У меня дочь старшая в институт в этом году поступает.... а ещё младшая есть.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, oleg7277 сказал:

Разница? У меня дочь старшая в институт в этом году поступает.... а ещё младшая есть.

Ай, да не смешите вы мои подковы!

У меня только от последней жены сын и три дочери, одна из которых заканчивает четвёртый курс Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и при этом учится на платном отделении.

Остальные дети закончили ВУЗы раньше, причём только сын учился на бюджетном отделении, а все девчонки - на платном. Учились все очень хорошо, но на бюджет пройти не смогли...

А об остальных своих многочисленных женах и детях я лучше промолчу...

Да ничего, осилите.

Успехов!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

Да ничего, осилите.

Успехов!

Конечно осилю. Куда денешься. Назад пути нет.

Спасибо, за доброе пожелание!

Вам то же удачи и успехов!

С уважением!

0

Поделиться сообщением

В продажной теме лишние посты скрыл.

Их не могут прочитать обычные пользователи, но они сохранены и доступны для чтения модераторам форума.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, oleg7277 сказал:

Вы ВСЁ делаете, что бы аукцион не состоялся! Но я не в обиде. Вы в очередной раз подтвердили, что монета интересна!

И сами проговорились и сослались, что ведёте сделки на других площадках.... Так что ж Вам не достаточна моя репутация на тех же самых площадках то? Один интернет, один рынок.............

Лично я буду рад, если аукцион состоится. Монета редкая, а мой спор был не по редкости данной монеты, а по редкости из трёх представленных. Я давал Вам старт в 5000 р., а это не мало, учитывая, что я сам люблю находить подобные. Но  мне уже не надо, я купил у "незнайки", как Вы выразились, в другом месте. Ещё раз удачи в аукционе и подумайте о постоплате, хотя бы для форумчан с рейтингом или местным авторитетом.:cool:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Лично я буду рад, если аукцион состоится. Монета редкая, а мой спор был не по редкости данной монеты, а по редкости из трёх представленных. Я давал Вам старт в 5000 р., а это не мало, учитывая, что я сам люблю находить подобные. Но  мне уже не надо, я купил у "незнайки", как Вы выразились, в другом месте. Ещё раз удачи в аукционе и подумайте о постоплате, хотя бы для форумчан с рейтингом или местным авторитетом.:cool:

Спасибо, за добрые пожелания!

Возможность постоплаты надо было выставлять сразу в начале аукциона и для всех. Всем я доверять не могу. Если делать выборочно, то какой же это аукцион? У всех должны быть одинаковые условия, не зависимо от рейтинга. Так, я думаю, будет справедливо.

0

Поделиться сообщением

а вот это ошибка. от рейтинга многое зависит

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, нахалёнок сказал:

а вот это ошибка. от рейтинга многое зависит

от рейтинга зависит результат переговоров в личной почте. когда на просторах интернета встречаются два контрагента и о чём то договариваются.

на всеобщем аукционе требуется выставлять единые условия для всех возможных участников. либо, в случае постоплаты, следует ограничить число участников рейтингом. скажем, в данном аукционе могут принимать участие покупатели с рейтингом не менее 50 положительных и без отрицательных. но проведение подобных аукционов приведёт к значительному падению участников аукциона, а следом и падением интереса к самой площадке. 

но это моё мнение и наверно опять ошибочное

Изменено пользователем oleg7277
1

Поделиться сообщением

16 минут назад, oleg7277 сказал:

от рейтинга зависит результат переговоров в личной почте. когда на просторах интернета встречаются два контрагента и о чём то договариваются.

на всеобщем аукционе требуется выставлять единые условия для всех возможных участников. либо, в случае постоплаты, следует ограничить число участников рейтингом. скажем, в данном аукционе могут принимать участие покупатели с рейтингом не менее 50 положительных и без отрицательных. но проведение подобных аукционов приведёт к значительному падению участников аукциона, а следом и падением интереса к самой площадке. 

но это моё мнение и наверно опять ошибочное

Вы глубоко ошибаетесь. С вашим рейтингом на данной площадке, единые условия для всех возможных участников, "хоронят Ваш аукцион, даже не родившись". Вас здесь ни кто не знает. Вы для форумчан "ноль", в плане авторитета и рейтинга. Попробуйте доказать обратное.ps/ Неоднократно проводились аукционы на условиях постоплаты для участников, имеющих рейтинг и авторитет, и ни разу не было кидалова.

0

Поделиться сообщением

Почему то,больше,чем уверен,99 %на этой площадке начинали свои продажи по постоплате,в том числе и я,отправлял монету вперёд и даже не думал,что меня может кто то обмануть,но это только о ЦФН.

0

Поделиться сообщением

а я не помню-отправлял по пост или пред :(

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу