oleg7277

20 копеек 1834 СПБ - НГ. Оценка

В теме 88 сообщений

12 минут назад, gvele сказал:

Это, конечно, ваше личное дело, но у человека, спросившего о постоплате, на нашем форуме в разделе "Биржа" 68 отзывов, причём 67 из них - положительные и только один - нейтральный.

А что там делается на других площадках, мне, например, не очень интересно.

Если бы Вам было не интересно, то Вы бы не искали монеты на других площадках....

Сейчас встал вопрос о моей порядочности и как ни странно опять о снижении цены. Да, да. Любые действия подобного характера ведут к отпугиванию покупателей. Что уже ни раз делалось в обсуждении лота. Я уже начинаю подозревать, что конечной целью подобной политики ведёт к сговору определённой группы людей с целью регулирования цен на площадке, а в данном случае, на тот самый раритет с разновидностями в Империи...

Модератор ЦФН СССР leipasyo370  легко меня вычислил. Замечу, без любого моего намёка. Что он написал в обсуждении:

"Странно, Вы на мешке продаёте её за 20 т.р, а на НА за 10 т.р. По поводу редкости, 20-1834 сам по себе нечастый год, выделенная разновидность чуть добавляет интереса, но класть в коллекцию две, а то и три, да-да три( есть ещё одна, с двумя желудями за третьим звеном,думаю она ещё реже вашей) ни кто не будет. Да и маньяков данного очень мало, узкий круг. Мне монета интересна и старт в 5 т.р. я готов дать, дабы не "обижать" Ильина и Вас."

Для него было достаточно видеть монету и понять, что с моей стороны всё честно. Хотя фото на других площадках предоставлено другое - на синем фоне.

О гарантиях:

гарантии - это не только ссылка на другие форумы.... А это я готов обсудить, но в личной переписке....

P.S.  leipasyo370  всё таки ошибся. У меня самая редкая разновидность данной монеты. 

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, oleg7277 сказал:

..... Я уже начинаю подозревать, что конечной целью подобной политики ведёт к сговору определённой группы людей с целью регулирования цен на площадке, а в данном случае, на тот самый раритет с разновидностями в Империи...

Модератор ЦФН СССР leipasyo370  легко меня вычислил. Замечу, без любого моего намёка. Что он написал в обсуждении:

"Странно, Вы на мешке продаёте её за 20 т.р, а на НА за 10 т.р. По поводу редкости, 20-1834 сам по себе нечастый год, выделенная разновидность чуть добавляет интереса, но класть в коллекцию две, а то и три, да-да три( есть ещё одна, с двумя желудями за третьим звеном,думаю она ещё реже вашей) ни кто не будет. Да и маньяков данного очень мало, узкий круг. Мне монета интересна и старт в 5 т.р. я готов дать, дабы не "обижать" Ильина и Вас."

Всё, что Вы здесь написали-полный бред!  Какой сговор? К Вам в руки попал ни кому нахрен не нужный раритет и Вы носитесь с ним, как писаной торбой. Любителей желудей и ягод на имперских монетах раз-два и обчёлся. При чём они предпочитают выискивать редкие разновидности сами. Да и платить бешеные деньги за это мало кто будет. Таких вариантов не перечесть в данном периоде, на всех номиналах. Многие не считают данное за полноценную разновидность, потому я Вам и написал, что покупают простой вариант в отличной сохранности и забывают. 

25 минут назад, oleg7277 сказал:

P.S.  leipasyo370  всё таки ошибся. У меня самая редкая разновидность данной монеты. 

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

И вот здесь пожалуйста поподробней, где я ошибся? 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Всё, что Вы здесь написали-полный бред!  Какой сговор? К Вам в руки попал ни кому нахрен не нужный раритет и Вы носитесь с ним, как писаной торбой. Любителей желудей и ягод на имперских монетах раз-два и обчёлся. При чём они предпочитают выискивать редкие разновидности сами. Да и платить бешеные деньги за это мало кто будет. Таких вариантов не перечесть в данном периоде, на всех номиналах. Многие не считают данное за полноценную разновидность, потому я Вам и написал, что покупают простой вариант в отличной сохранности и забывают. 

И вот здесь пожалуйста поподробней, где я ошибся? 

Андрей Сергеевич, Здравствуйте!

Попробуем по порядку:

1. Вы перенесли обсуждение с биржи, начиная с моего ответа. Давайте уж быть до конца честными и перенесите в обсуждение на одно послание выше т.е. с послания супермодератора gvele Это справедливо? Давайте оставим на бирже только ставки! Иначе я вынужден отстаивать свою состоятельность в той ветке. Это то верно? Что там произошло? Мне предложили постоплату - я отказался, о чём написал предложившему по личной почте и написал отказ в ветка на бирже. Всё по правилам? А вот gvele поднял обсуждение, в котором поднял вопрос, о возможном ко мне не доверии т. е. о моём мошенничества. Я же должен доказывать, что всё по честному? Правильно и его послание перенести сюда...

2. На счёт сговора: разновидности штемпелей интересуют коллекционеров и в чешуе (до Имперского периода) и в Советских монетах (пост Имперский период). А Империя нет? Нет спроса, это одно. А ценность монеты согласитесь другое. Как Вы выразились "Любителей желудей мало". Что ж, хорошо. Я ни куда не тороплюсь. Может кому из таких "любителей" моя монета и понадобится. Добавлю, наверно легко малому количеству "любителей" сговориться?...........

Почему бы просто не оставить в покое торги? Пусть идут как положено. Зачем дополнительные комментарии? Я то не являюсь их инициатором....

3. Про ошибку. Вы предположили, что моя монета не является самой редкой из трёх. С этим как раз с Вами на согласился бы Ильин, Северин, Юсупов. Об этом я писал выше.

И вообще сегодня Рождество + у меня сегодня день рождение. Пойду я к своим родным, ещё коньячку ))))))))

А вообще ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, oleg7277 сказал:

2. На счёт сговора: разновидности штемпелей интересуют коллекционеров и в чешуе (до Имперского периода) и в Советских монетах (пост Имперский период). А Империя нет? Нет спроса, это одно. А ценность монеты согласитесь другое. Как Вы выразились "Любителей желудей мало". Что ж, хорошо. Я ни куда не тороплюсь. Может кому из таких "любителей" моя монета и понадобится. Добавлю, наверно легко малому количеству "любителей" сговориться?...........

Почему бы просто не оставить в покое торги? Пусть идут как положено. Зачем дополнительные комментарии? Я то не являюсь их инициатором....

3. Про ошибку. Вы предположили, что моя монета не является самой редкой из трёх. С этим как раз с Вами на согласился бы Ильин, Северин, Юсупов. Об этом я писал выше.

И вообще сегодня Рождество + у меня сегодня день рождение. Пойду я к своим родным, ещё коньячку ))))))))

А вообще ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!

На счёт желудей и ягод в сотый раз говорено, что в империи нет такого спроса, как в советах. Ждите своего покупателя и не пишите бред про сговор.

В торгах не было ни каких противоречащих правилам вопросов, на основании пункта правил 26.9 покупатели имеют право задавать вопросы по оплате лота.

В 1834 году есть ещё одна разновидность по желудям и ягодам. На мой взгляд она чуть реже, чем ваша. Но она не отмечена у Северина, как редкая, а у Ильина вообще отсутствует. И не надо тупо опираться на Ильина и т.д., за годы многое изменилось, и в ту, и в другую сторону. Появилось много новых, даже более редких разновидностей. И ещё думаю не всё найдено.

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, leipasyo370 сказал:

На счёт желудей и ягод в сотый раз говорено, что в империи нет такого спроса, как в советах. Ждите своего покупателя и не пишите бред про сговор.

В торгах не было ни каких противоречащих правилам вопросов, на основании пункта правил 26.9 покупатели имеют право задавать вопросы по оплате лота.

В 1834 году есть ещё одна разновидность по желудям и ягодам. На мой взгляд она чуть реже, чем ваша. Но она не отмечена у Северина, как редкая, а у Ильина вообще отсутствует. И не надо тупо опираться на Ильина и т.д., за годы многое изменилось, и в ту, и в другую сторону. Появилось много новых, даже более редких разновидностей. И ещё думаю не всё найдено.

На основании пункта правил 26.9 покупатели имеют право задавать вопросы по оплате лота, так где же ВОПРОС в сообщении gvele на аукционе???????????????

ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если Вы не уберёте это сообщение, я буду вынужден продолжить его в той ветке!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oleg7277 сказал:

Совсем накрыло походу.....

Нет постоплаты-нет ставок......залетный неадекват.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, leipasyo370 сказал:

Мы что хлебом или ёлками торгуем? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

У нас коллекционный материал, который имеет свою ценность не относительно рублей или долларов современных.............

И уж ни как спроса покупателей................... Теории Маркса деньги-товар-деньги -------- не по адресу...............

Просто - имеет ценность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что Вы не оставите торги в покое то????????????????????

4 часа назад, Cherep сказал:

Совсем накрыло походу.....

Нет постоплаты-нет ставок......залетный неадекват.

Монета у меня.

Не хотите брать по предоплате - обоснуйте.

А не можете - одна болтовня.............

1

Поделиться сообщением

Не хотите брать по предоплате - обоснуйте.

А кто Вы есть,товарисч дорогой? Монета-то у Вас имеется? Где гарантии Вашей компетенции? На мешке? Что это ваще за мешок-горшок? По мне,так там одни мошенники. 

0

Поделиться сообщением

А кто Вы есть,товарисч дорогой? Монета-то у Вас имеется? Где гарантии Вашей компетенции? На мешке? Что это ваще за мешок-горшок? По мне,так там одни мошенники. 

О, ну вот и оскорбления пошли ))) 

На мешке-горше, к Вашему сведению, имеется такое понятие как верификация. Слышали? Это когда заключается договор между площадкой и торговцем. Это когда предоставляется паспорт продавца. Сверяются и проверяются все данные продавца. Когда есть понимание, что общаешься с живым человеком, а не виртуалом. И даже на этой площадке я раньше Вас зарегистрирован. На год. С 2015.

Я предложил Вам обсудить гарантии в личном письме. И что я в ответ получил? Сударь, а Вы то не мошенник?

И по Вашему: кто новичок, кто имеет ниже репутацию, чем контрагент, тот без вариантов на продажу монеты на этой площадке по хорошей цене???

Можно обратить внимание модераторов на Ваше заявление, как уничтожающих репутацию данной площадке.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, oleg7277 сказал:

Сударь, а Вы то не мошенник?

Я нет,это я уже подтвердил сделками по постоплате и здесь и на других площадках,и монеты отсылал вперед уж по дороже Вашей,а время регистрации на форуме вообще не причем,можно и 20 лет тут просидеть без отзывов и что?

Зря Вы ерепенитесь,сами себе аукцион запарываете.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cherep сказал:

Я нет,это я уже подтвердил сделками по постоплате и здесь и на других площадках,и монеты отсылал вперед уж по дороже Вашей,а время регистрации на форуме вообще не причем,можно и 20 лет тут просидеть без отзывов и что?

Зря Вы ерепенитесь,сами себе аукцион запарываете.

Вы ВСЁ делаете, что бы аукцион не состоялся! Но я не в обиде. Вы в очередной раз подтвердили, что монета интересна!

И сами проговорились и сослались, что ведёте сделки на других площадках.... Так что ж Вам не достаточна моя репутация на тех же самых площадках то? Один интернет, один рынок.............

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, oleg7277 сказал:

Вы ВСЁ делаете, что бы аукцион не состоялся! Но я не в обиде. Вы в очередной раз подтвердили, что монета интересна!

И сами проговорились и сослались, что ведёте сделки на других площадках.... Так что ж Вам не достаточна моя репутация на тех же самых площадках то? Один интернет, один рынок.............

Мания преследования- это серьёзно. Новичок-лот вперед,это неписаное правило на всех площадках....либо через гаранта.

Вы прям как с луны.

4 часа назад, oleg7277 сказал:

И сами проговорились и сослались, что ведёте сделки на других площадках..

Уважаемый,да я это и не скрывал никогда,это лично моё дело.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, oleg7277 сказал:

А вот gvele поднял обсуждение, в котором поднял вопрос, о возможном ко мне не доверии т. е. о моём мошенничества.

Вы - большой выдумщик.

Всё это - ваши домыслы.

А за навет на меня получите плюшку в виде "минуса".

Докажите, что я обвинил вас в мошенничестве - и получите два "плюсика".

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cherep сказал:

Мания преследования- это серьёзно. Новичок-лот вперед,это неписаное правило на всех площадках....либо через гаранта.

Вы прям как с луны.

Не, не, не. Не преследования. А утром деньги - вечером стулья.... Новичок в продажах здесь, а не на рынке.

И жалко что не с луны, там кидал меньше. Да и по предоплате монета дешевле обходится. Что бы отправить Вам, я б на почте её застраховал, а это лишнии 500-700 рублей. 

1

Поделиться сообщением

39 минут назад, oleg7277 сказал:

имеется такое понятие как верификация. Слышали? Это когда заключается договор между площадкой и торговцем. Это когда предоставляется паспорт продавца. Сверяются и проверяются все данные продавца.

1-паспортов при желании можно найти пачку

2-не у всех верификация предполагает паспорт и всё такое

3-сравним 2 юзеров

http://coins.su/forum/profile/36862-oleg7277

регистрация 09-03-2015, биржа 0, постов 45

http://coins.su/forum/profile/16197-kozlitin

регистрация 28-09-2010, биржа 67, постов 675

0

Поделиться сообщением

На основании пункта правил 26.9 покупатели имеют право задавать вопросы по оплате лота, так где же ВОПРОС в сообщении gvele на аукционе???????????????

Вы плохо читали Правила форума.

У нас действия администрации форума не обсуждаются.

И на меня не распространяются те правила, которые применимы в отношении рядовых форумчан.

У нас на форуме не демократия, а монархия.

Главный - наш Любимый Вождь нахаленок, у него есть помощники, в том числе - и я.

И мы всегда правы!

Чтобы вы вошли в курс дела, получите ещё одну "плюшку" в виде "минуса".

0

Поделиться сообщением

Ну вот и усё.......... Хтож теперь будет связываться с новичком,да еще и с отрицательной кармой.:dirol:

12 минут назад, oleg7277 сказал:

Да и по предоплате монета дешевле обходится. Что бы отправить Вам, я б на почте её застраховал, а это лишнии 500-700 рублей. 

То есть,если Вы денежки вперед получите,то просто монету в конверт кините и в ящик почтовый,так получается?

0

Поделиться сообщением

1. Попробуйте. И мы быстро расстанемся не только с этой вашей продажной веткой, но и с вами - тоже.

2.Прекращайте истерику! Писать много вопросительных или восклицательных знаков или писать сообщения большими буквами у нас тоже запрещено.

Будете получать штрафные баллы - и до свидания!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvele сказал:

Вы - большой выдумщик.

Всё это - ваши домыслы.

А за навет на меня получите плюшку в виде "минуса".

Докажите, что я обвинил вас в мошенничестве - и получите два "плюсика".

Ваша фраза:

"Это, конечно, ваше личное дело, но у человека, спросившего о постоплате, на нашем форуме в разделе "Биржа" 68 отзывов, причём 67 из них - положительные и только один - нейтральный.

А что там делается на других площадках, мне, например, не очень интересно."

Которая следовала после моей фразы:

"Только предоплата. Если требуется подтверждение моей порядочности, прошу писать в личную почту. Предоставлю любые гарантии."

Т. е. после того как я собирался предоставить "любые гарантии", не Вы, не человек, предложивший постоплату, не обсуждая со мной, об состоятельности гарантий, сразу сослались на отзывы. Т. е. если отзывы есть, то это порядочный человек, а если нет????? Мягко сказать - это человек не заслуживающий доверия. Осторожно, возможно мошенник. Так?

А раз так, то Вы, не выслушав мои гарантии, априори выставили меня мошенником.

Написали бы мне личной почтой, обсудили бы. А ведь нет. Вы сделали, это на всю площадку, и своим действием опять подвергли мою порядочность испытаниям. Что это как не закулисное обвинение в мошенничестве?

На два "плюсика" не потянет? )))

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Cherep сказал:

То есть,если Вы денежки вперед получите,то просто монету в конверт кините и в ящик почтовый,так получается?

Не, не, не. Как и говорилось на аукционе. Дополнительные расходы по почте лежат на покупателе. Денежки я получил, теперь монета Ваша. Запакую и в фольгу и в картон и в пластиковый конверт, и номер пришлю. А вот страховка, это за счёт покупателя. Хочет страхует и пришлёт мне стоимость страховки. А можно курьером отправить, но опять же за счёт покупателя. Всё по честному!

3

Поделиться сообщением

Нет, не потянет.

Потому что всё, что вы написали в этом последнем своём сообщении - ваши сплошные фантазии и выдумки, не более того.

Я вас мошенником не называл и не обвинял в непорядочности, с чего вы это взяли?

Из моего сообщения можно сделать только один вывод: что человеку с такими отзывами на нашей "Бирже" вполне МОЖНО отправить монету с постоплатой.

При этом не подразумевалось никакого насилия и никакой обязаловки.

Что вы там себе навыдумывали?

0

Поделиться сообщением

Не, не, не. Как и говорилось на аукционе. Дополнительные расходы по почте лежат на покупателе. Денежки я получил, теперь монета Ваша. Запакую и в фольгу и в картон и в пластиковый конверт, и номер пришлю. А вот страховка, это за счёт покупателя. Хочет страхует и пришлёт мне стоимость страховки. А можно курьером отправить, но опять же за счёт покупателя. Всё по честному!

А вот это уже - слова не мальчика, но мужа!

"Плюсик"!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Нет, не потянет.

Потому что всё, что вы написали в этом последнем своём сообщении - ваши сплошные фантазии и выдумки, не более того.

Я вас мошенником не называл и не обвинял в непорядочности, с чего вы это взяли?

Из моего сообщения можно сделать только один вывод: что человеку с такими отзывами на нашей "Бирже" вполне МОЖНО отправить монету с постоплатой.

При этом не подразумевалось никакого насилия и никакой обязаловки.

Что вы там себе навыдумывали?

Раз я такое себе навыдумывал, значит я мог быть не единственным. И такой вывод из Вашей фразы, значит имеет право на жизнь. А Вы эту фразу вынесли на всю площадку на бирже. Таким образом можете влиять на результат аукциона. Не на моё решение изменить условия сделки, а на саму сделку.

Наверно, более правильно было бы, если бы Вы написали мне в личку. И для такого "умного" как я, более доходчиво: "человеку с такими отзывами на нашей "Бирже" вполне МОЖНО отправить монету с постоплатой." И ни каких фантазий! :)

1

Поделиться сообщением

Вынужден вам ещё раз напомнить, что на нашем форуме действия администрации форума не обсуждаются.

Я ВСЕГДА прав и я не должен перед вами отчитываться.

Так ясно?

У нас - не демократия, повторяю ещё раз.

Прекращайте эту свою песню, либо я буду вынужден применить другие методы воздействия.:hammerhead:

1

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

1-паспортов при желании можно найти пачку

2-не у всех верификация предполагает паспорт и всё такое

3-сравним 2 юзеров

http://coins.su/forum/profile/36862-oleg7277

регистрация 09-03-2015, биржа 0, постов 45

http://coins.su/forum/profile/16197-kozlitin

регистрация 28-09-2010, биржа 67, постов 675

Со всеми Вашими доводами согласен. Но ни кто так и не выслушал те гарантии, которые я предлагал с самого начала. Помимо репутаций на разных площадках, у меня есть не оспоримый плюс. Я являюсь изготовителем витрин для медалей, орденов, монет, банкнот и другого коллекционного материала. Мои витрины имеются у коллекционеров Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Владивостока, Казани, Алма-аты и др. Я думаю производителя нельзя заподозрить в непорядочности? Смысл ему лукавить?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу