luckyboy

Гривенник 1778 СПБ. Оценка

В теме 64 сообщения

(изменено)

7 минут назад, МанчестерRUS сказал:

То ли и правда дурака включили, то ли еще что то....Вам по русски написал что высказал свое мнение, кто выиграл.

Я это понимаю. Не понятно другое, ваше мнение что-то определяет здесь на форуме? Вы с пеной у рта что-то доказываете, а самого главного не видите. Справедливым решением было бы переиграть аукцион, о чём я написал выше. При этом признавать меня победителем, не просил.

К чему упираться? Вы просто заигрались в своей речи, вследствие чего потеряли нить диалога.

Изменено пользователем brain9999
1

Поделиться сообщением

5 минут назад, brain9999 сказал:

Я попросил модератору рассмотреть возможность переиграть аукцион, не признать меня победителем.

А еще лучше будет, если они Вам влепят горчичник и освободят от биржи, до изучение правил форума. А не отмазываться тупо, что я не видел.

0

Поделиться сообщением

Из темы удаляюсь дабы не вызывать раздражения модераторов

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brain9999 сказал:

Из темы удаляюсь дабы не вызывать раздражения модераторов

Согласен с Вами. И я пас. Есть старшие пусть они и решают. Каждый высказал свою точку зрения, и каждый видит ее по своему.

0

Поделиться сообщением

и че болоболим? есть спец. обученные модераторы

пускай решают.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, якут-бродяга сказал:

и че болоболим? есть спец. обученные модераторы

пускай решают.

Тут не то что модераторы. Тут САМ уже высказался - и спорить нечего...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Византиец. сказал:

Тут не то что модераторы. Тут САМ уже высказался - и спорить нечего...

Саш. да он сам не знает, тут Ив. Ив. надо.

6 часов назад, нахалёнок сказал:

победитель

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

Миша, это с какого перепуга? Полосатый ты порой так сильно удивляешь, то ли с выходных не отошел, то ли еще со вчерашнего.  А то еще хуже, может уже и старость не за горами, или желудок так сильно влияет. Правила Михаил, ты видимо подзабыл. И для кого они тогда писались или для чего....

Мое мнение по всем правилам, победитель wartyser.

Он дал правильный старт, в котором было обозначена цифра 10.000 рублей. Все что было дальше, это уже от лукавого.

Без обид ко всем, но справедливость она должна восторжествовать.

32 минуты назад, нахалёнок сказал:

согласен. 10 000

0

Поделиться сообщением

1 час назад, якут-бродяга сказал:

есть спец. обученные модераторы

они тоже не боги. вот что мешает увидев аук неправильно оформленный нажать "жалоба"?

0

Поделиться сообщением

Модераторы тоже могут не уследить,в правилах шаг 50р значит все по правилам,а то что продавец это просмотрел модераторы тут ни причем.и правильно сделали что 50,а то как на рд по рублю долго можно толкатся,но там смысл есть что бы твоя тема в топе была не падала.

0

Поделиться сообщением

Да и шаг "любой" по правилам начинается с 50 р

3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tourist52rus сказал:

Модераторы тоже могут не уследить,в правилах шаг 50р значит все по правилам,а то что продавец это просмотрел модераторы тут ни причем.и правильно сделали что 50,а то как на рд по рублю долго можно толкатся,но там смысл есть что бы твоя тема в топе была не падала.

Если уж и следовать правилам, то аукцион полностью нужно признать недействительным. 

Это так к слову, стремитесь уж быть тогда последовательным в своей логике

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tourist52rus сказал:

Да и шаг "любой" по правилам начинается с 50 р

В правилах четко прописано "шаг не ниже 50". Про "любой" ни слова. За сим условия аукциона не соответствовали правилам. Соответственно он не может быть признан состоявшимся

0

Поделиться сообщением

Старт был дан правильно ( 10.000 рублей )

Что шаг не был написан, пусть наказывают ТС за то что тот не изучил правила на форуме, перед выставлением.

Почему должен страдать от этого победитель, он дал старт правильно. По всем правилам. Далее шел шаг, который был дан не правильно.

1

Поделиться сообщением

Пункт 25.9 гласит, что шаг определяет продавец. Минимальный шаг 50 рублей и далее он фактически любой. В данном аукционе продавец указал, что шаг любой. Это нарушение. А если посмотреть с другой стороны. Продавец знает правила, и что шаг 50 рублей. Он просто забыл это указать, заторопился. В данном случае он полагается, что покупатели так же знают про шаг, так как читали правила. Так кто виноват? В большей степени покупатель, так как не читал правил. По поводу продавца. У нас бывают нарушения условий аукциона, но немного другие. Продавцы указывают шаг меньше 50 рублей и в цифрах. Здесь двоякая ситуация, но для переигрывания аукциона она не годится. Всё, точка.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу