4 дек 2018, 20:54:16 29 минут назад, Cherep сказал: Как не красиво..... Не понял критики, поясните, пожалуйста, что Вам не красивым показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 21:06:24 11 минут назад, wartyser сказал: Не понял критики, поясните, пожалуйста, что Вам не красивым показалось? Аукцион Вы проиграли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 21:09:12 1 минуту назад, Cherep сказал: Аукцион Вы проиграли.... Читайте матчасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 21:11:24 Только что, wartyser сказал: Читайте матчасть Я сказал свое мнение и видение ситуации. НЕКРАСИВОООО..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2018, 23:11:32 (изменено) Доброе утро, господа участники форума и модераторы. Понимаю, что незнание матчасти не освобождает от ответственности, но, честно говоря, на аукционе действовал в соответствии с условиями, указанными продавцом. По возможности хотел бы попросить признать аукцион не действительным ввиду его некорректных условий и провести его ещё раз. Делаю это по той причине, что проживаю в регионе, где разница с Москвой составляет 5 часов. В связи с этим приходится просыпаться среди ночи для участия в аукционах. Как и сегодня. Возможно, это не аргумент, но все же. Гарантирую, что при корректном указании шага аукциона сделал бы ставку, соответствующую правилам. При этом уверен, что она была бы победной, так как в момент аукциона участник, давший старт, отсутствовал на форуме. Прошу Вас рассмотреть вариант повторить аукцион, если это возможно. С уважением Николай Изменено 4 дек 2018, 23:13:26 пользователем brain9999 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 10:53:42 13 часов назад, Cherep сказал: Аукцион Вы проиграли.... Это с какого перепуга он проиграл? Он вот как раз и выиграл аукцион. И не мелите чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:09:44 11 часов назад, brain9999 сказал: Доброе утро, господа участники форума и модераторы. Понимаю, что незнание матчасти не освобождает от ответственности, но, честно говоря, на аукционе действовал в соответствии с условиями, указанными продавцом. По возможности хотел бы попросить признать аукцион не действительным ввиду его некорректных условий и провести его ещё раз. Делаю это по той причине, что проживаю в регионе, где разница с Москвой составляет 5 часов. В связи с этим приходится просыпаться среди ночи для участия в аукционах. Как и сегодня. Возможно, это не аргумент, но все же. Гарантирую, что при корректном указании шага аукциона сделал бы ставку, соответствующую правилам. При этом уверен, что она была бы победной, так как в момент аукциона участник, давший старт, отсутствовал на форуме. Прошу Вас рассмотреть вариант повторить аукцион, если это возможно. С уважением Николай Вот именно, незнание матчасти не освобождает от ответственности. Кто Вам мещал изучить правила. Нужно было задать вопрос к ТС по этому поводу, или спросить у модераторов до завершение аукциона. Чтобы прояснили ситуацию. Что Вам помещало это сделать? По поводу проживание в другом регионе, что это причина. Ну просто рассмешили, вроде взрослые люди, а несете детский лепит. Вы не один такой, и что это является причиной чтобы аукцион не состоялся. Это бред... Как я понимаю ТС нужно было делать аукцион тогда когда Вам было удобно. Вы аукцион проиграли, победитель кто дал старт. Решать конечно не мне, а администрации. Но я обоими руками на стороне wartyser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:23:19 12 минут назад, МанчестерRUS сказал: Вот именно, незнание матчасти не освобождает от ответственности. Кто Вам мещал изучить правила. Нужно было задать вопрос к ТС по этому поводу, или спросить у модераторов до завершение аукциона. Чтобы прояснили ситуацию. Что Вам помещало это сделать? По поводу проживание в другом регионе, что это причина. Ну просто рассмешили, вроде взрослые люди, а несете детский лепит. Вы не один такой, и что это является причиной чтобы аукцион не состоялся. Это бред... Как я понимаю ТС нужно было делать аукцион тогда когда Вам было удобно. Вы аукцион проиграли, победитель кто дал старт. Решать конечно не мне, а администрации. Но я обоими руками на стороне wartyser Давайте поставим вопрос по другому: если условия аукциона обозначены с нарушением правил, считается ли он действительным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:25:41 1 минуту назад, brain9999 сказал: Давайте поставим вопрос по другому: если условия аукциона обозначены с нарушением правил, считается ли он действительным? Нужно было задать вопрос к ТС по этому поводу, или спросить у модераторов до завершение аукциона. Чтобы прояснили ситуацию. Что Вам помещало это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:27:57 Только что, МанчестерRUS сказал: Нужно было задать вопрос к ТС по этому поводу, или спросить у модераторов до завершение аукциона. Чтобы прояснили ситуацию. Что Вам помещало это сделать? Я эти нарушения проглядел. Поэтому и не задал соответствующих вопросов, а действовал в соответствии с обозначенными продавцом условиями. Повторю вопрос к вам: а можно ли считать аукцион состоявшимся, если он организован с нарушением правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:44:11 1 минуту назад, brain9999 сказал: Я эти нарушения проглядел. Поэтому и не задал соответствующих вопросов, а действовал в соответствии с обозначенными продавцом условиями. Повторю вопрос к вам: а можно ли считать аукцион состоявшимся, если он организован с нарушением правил Что Вы проглядели - это Ваши проблемы. Что Вы правила не знаете - это тоже Ваши проблемы. У нас уже не первый день, и не первый месяц когда шаг не меньше 50р. Не нужно цепляться за это. Тем более аукцион длился не один день. Что Вам помещало сделать шаг 50р а не 10р. и проблем не было бы. Я уже свое мнение сказал, что победитель wartyser соответственно аукцион состоялся. А то что Вы провели аргументы про то что живете в другом регионе, что аукцион проводился не в то время, и все в этом роде. Это смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:49:01 1 минуту назад, МанчестерRUS сказал: Что Вы проглядели - это Ваши проблемы. Что Вы правила не знаете - это тоже Ваши проблемы. У нас уже не первый день, и не первый месяц когда шаг не меньше 50р. Не нужно цепляться за это. Тем более аукцион длился не один день. Что Вам помещало сделать шаг 50р а не 10р. и проблем не было бы. Я уже свое мнение сказал, что победитель wartyser соответственно аукцион состоялся. А то что Вы провели аргументы про то что живете в другом регионе, что аукцион проводился не в то время, и все в этом роде. Это смешно. Третий раз вам задам вопрос: можно ли считать аукцион состоявшимся, если он организован с нарушениями? Вы уже крутитесь как уж на сковородке лишь бы не отвечать конкретно. Потому что наверняка понимаете, что на ваш ответ задам вам второй вопрос: "где ваши две руки "за", чтобы переиграть аукцион?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:50:40 Только что, brain9999 сказал: Третий раз вам задам вопрос: можно ли считать аукцион состоявшимся, если он организован с нарушениями? Вы уже крутитесь как уж на сковородке лишь бы не отвечать конкретно. Потому что наверняка понимаете, что на ваш ответ задам вам второй вопрос: "где ваши две руки "за", чтобы переиграть аукцион?" Вы внимательно читаете? Я Вам уже ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:53:51 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Вы внимательно читаете? Я Вам уже ответил. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:53:59 1 минуту назад, brain9999 сказал: Третий раз вам задам вопрос: можно ли считать аукцион состоявшимся, если он организован с нарушениями? Вы уже крутитесь как уж на сковородке лишь бы не отвечать конкретно. Потому что наверняка понимаете, что на ваш ответ задам вам второй вопрос: "где ваши две руки "за", чтобы переиграть аукцион?" Аукцион состоялся и есть победитель. А что Вы включаете уже лукавого, это не мое дело. Это пусть будет на Вашей совести. Будьте уже на конец мужиком, и признайте свое поражение. И не придумывайте всякие там былины, в виде нелепых аргументов. Без обид. Я за честность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:57:17 1 минуту назад, brain9999 сказал: Где? Мне не сложно показать, если не видите. Вторая строчка сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 11:57:42 Только что, МанчестерRUS сказал: Аукцион состоялся и есть победитель. А что Вы включаете уже лукавого, это не мое дело. Это пусть будет на Вашей совести. Будьте уже на конец мужиком, и признайте свое поражение. И не придумывайте всякие там былины, в виде нелепых аргументов. Без обид. Я за честность. Е-ма вы "мужик". За честность??? Смешно. В соответствии с правилами мою ставку справедливо считать недействительной. Вместе с тем является ли аукцион состоявшимся, если он создан с нарушениями правил? Я полностью буду "за", если модераторы решат переиграть аукцион. Такое решение событий было бы справедливым. То, что говорите вы, не более чем попытка наезда. Корявая, неумелая и неаргументированная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:00:01 (изменено) 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Мне не сложно показать, если не видите. Вторая строчка сверху. Не много ли вы на себя берете "Я уже сказал свое мнение..."???? С каких пор вы решаете, кто является победителем??? "Я решил, что победитель ХХХ, аукцион состоялся". Железная логика Изменено 5 дек 2018, 12:00:25 пользователем brain9999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:01:28 Если по честному,аукцион нужно было снести,так как условия аукциона не соответствуют правилам форума,обычно и за более мелкие недочеты сносят аукционы. Но это мое видение данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:02:52 1 минуту назад, brain9999 сказал: Е-ма вы "мужик". За честность??? Смешно. В соответствии с правилами мою ставку справедливо считать недействительной. Вместе с тем является ли аукцион состоявшимся, если он создан с нарушениями правил? Я полностью буду "за", если модераторы решат переиграть аукцион. Такое решение событий было бы справедливым. То, что говорите вы, не более чем попытка наезда. Корявая, неумелая и неаргументированная Ну извините Ваши аргументы еще хуже выглядят: Понимаю, что незнание матчасти не освобождает от ответственности, но, честно говоря, на аукционе действовал в соответствии с условиями, указанными продавцом. По возможности хотел бы попросить признать аукцион не действительным ввиду его некорректных условий и провести его ещё раз. Делаю это по той причине, что проживаю в регионе, где разница с Москвой составляет 5 часов. В связи с этим приходится просыпаться среди ночи для участия в аукционах. Как и сегодня. Возможно, это не аргумент, но все же. Гарантирую, что при корректном указании шага аукциона сделал бы ставку, соответствующую правилам. При этом уверен, что она была бы победной, так как в момент аукциона участник, давший старт, отсутствовал на форуме. Прошу Вас рассмотреть вариант повторить аукцион, если это возможно. С уважением Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:06:12 3 минуты назад, brain9999 сказал: Не много ли вы на себя берете "Я уже сказал свое мнение..."???? С каких пор вы решаете, кто является победителем??? "Я решил, что победитель ХХХ, аукцион состоялся". Железная логика Я высказал свое мнение, кто победил. Вы сами спрашивали состоялся по вашему мнение аукцион. Я Вам ответил, если есть победитель, то значит он состоялся. Какие проблемы? Если бы Вы читали внимательней, думаю то было понятно. А так с пустого переливаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:06:32 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Ну извините Ваши аргументы еще хуже выглядят: Понимаю, что незнание матчасти не освобождает от ответственности, но, честно говоря, на аукционе действовал в соответствии с условиями, указанными продавцом. По возможности хотел бы попросить признать аукцион не действительным ввиду его некорректных условий и провести его ещё раз. Делаю это по той причине, что проживаю в регионе, где разница с Москвой составляет 5 часов. В связи с этим приходится просыпаться среди ночи для участия в аукционах. Как и сегодня. Возможно, это не аргумент, но все же. Гарантирую, что при корректном указании шага аукциона сделал бы ставку, соответствующую правилам. При этом уверен, что она была бы победной, так как в момент аукциона участник, давший старт, отсутствовал на форуме. Прошу Вас рассмотреть вариант повторить аукцион, если это возможно. С уважением Николай Харе включать дурака. В заключении своего комментария, Я попросил модератору рассмотреть возможность переиграть аукцион, не признать меня победителем. Чем дальше своими общаешься, Тим понимаю что вы еще тот тип. Попытались что-то бездумно доказать, ничего не получилось, а теперь на попятную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:07:56 1 минуту назад, МанчестерRUS сказал: Я высказал свое мнение, кто победил. Вы сами спрашивали состоялся по вашему мнение аукцион. Я Вам ответил, если есть победитель, то значит он состоялся. Какие проблемы? Если бы Вы читали внимательней, думаю то было понятно. А так с пустого переливаем. Кто определил победителя? ВЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2018, 12:11:23 1 минуту назад, brain9999 сказал: Кто определил победителя? ВЫ? То ли и правда дурака включили, то ли еще что то....Вам по русски написал что высказал свое мнение, кто выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты