30 ноя 2018, 21:38:32 2 часа назад, Гюнтер сказал: Какие юристы? Какие бухгалтера? АмЭриканец в уши Вам дует... Посмотрите, у него на аукционе монеты по несколько тонн есть, а он... их мыльницей фоткает... Отстаньте от старика.. Есть у него всё.. и мыльница и марк два и бухгалтер.. линзу тока не знает какую купить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2018, 22:06:36 Гривна, "владислав", червонцы Елизаветы и рубль 1741 - подлинные, сребреник - нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2018, 17:36:04 20 часов назад, Гюнтер сказал: Значится остались Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В, ФЕДОРИН и вадька с. Мой дорогой друг , как бы ты к кому ни относился - Федорин среди двух этих долбоёбов чего делает ??? Ну нельзя же в один ряд то . А тем более рядом с ростиславом - лектор-то хренов с музея Вены хоть чего-то повидал из приличных монет ( правда сильно сомневаюсь , что он чего-то понял - но тем не менее .... ) , а ростислав то вааще ..... !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2018, 19:46:35 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Мой дорогой друг , как бы ты к кому ни относился - Федорин среди двух этих долбоёбов чего делает ??? Ну нельзя же в один ряд то . А тем более рядом с ростиславом - лектор-то хренов с музея Вены хоть чего-то повидал из приличных монет ( правда сильно сомневаюсь , что он чего-то понял - но тем не менее .... ) , а ростислав то вааще ..... !!! Ну...а я откуда знаю? Басок сказал, что ему плюсы уважаемые им эксперты поставили... Н я тупо и перечисли тех, кто его заплюсовал... Думал...Басок знает о чём говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2018, 21:44:18 Хотелось бы пожелать аукциону успеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2019, 14:41:50 Благодарю всех принявших участие в первой части аукциона коллекции доктора Дооса. Результаты превзошли все мои ожидания. Успешных участников я поблагодарил сразу, но сейчас хочу поблагодарить и тех, чьи ставки были перебиты другими. На аукционе каждый участник важен. Спасибо вам за участие. Вот результаты: http://www.rustypennies.com/catalog/sale47pr.html Вторая часть не такая впечатлитляющая как первая, но в ней тоже достаточно интересных монет и монет для коллекционеров и начинающих и коллекционеров со стажем. http://www.rustypennies.com/catalog/sale.html Ещё одна золотая копейка Владислава, не такакя красивая как в первой части, но такая я же редкая. Красивые золотые новоделы 1/4 дуката Михаила Фёдоровича и дуката Петра и Ивана под регенством Софии. Группа дворцового золота 1756 года, 1777 и 1779 в высоком состоянии. В этой части есть очень редкий дукат Екатерины Алексеевны 1796 года. И конечно же, шикарнейший сребренник на этот раз Владимира. Из когда-то простых, но переставших быть таковыми есть позолоченный бородовой знак. В условиях участия в аукционе как и в прошлый раз есть условия на русском языке. Надеюсь эта часть привлечёт ещё больше участников с форума. Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 20:13:09 Уважаемые коллекционеры! На нашем сайте http://www.rustypennies.com/catalog/sale.html мы выставили третью и последнюю часть коллекции доктора Дюса. В этот раз оставшиеся монеты предлагаются в формате Buy or Bid Sale. Buy or Bid Sale - этo pacпpoдaжa c aльтepнaтивoй для пoкупaтeля купить мoнeту cpaзу пo пpeдлaгaeмoй цeнe или дaть cвoю cтaвку и пoдoждaть дo зaкpытия pacпpoдaжи, чтoбы узнaть былa ли вaшa cтaвкa caмoй выcoкoй. Ecли вac уcтpaивaeт нaшa цeнa, пpocтo пoшлитe нa нaш e-мэйл aдpec basok@rustypennies.com вaш зaкaз, и мы cpaзу жe вac увeдoмим уcпeшным ли oн был или вac ктo-тo oпepeдил. Moнeты мoгут быть пocлaны либo cpaзу, либo пepeдaны личнo нa eжeгoднoм cлeтe Aмepикaнcкoй Hумизмaтичecкoй Accoциaции в Poзeмoнтe Иллинoй 13 - 17 aвгуcтa, cтoл #1349. Ecли вы хoтитe cдeлaть cтaвку нижe oбoзнaчeннoй нaми цeны, пoшлитe нaм вaшe пpeдлoжeниe нa e-mail basok@rustypennies.com и мы вaм oтвeтим, укaзaв вaш пepcoнaльный нoмep учacтникa pacпpoдaжи. Baм пpидeтcя пoдoждaть дo 8 чacoв вeчepa Цeнтpaльнoгo Bpeмeни 19гo aвгуcтa чтoбы узнaть былo ли вaшe пpeдлoжeниe уcпeшным. Cтaвки бyдyт кoppeктиpoвaтcя кaждый дeнь, a в пocлeдний дeнь кaждый чac. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 20:34:34 20 минут назад, Basok сказал: e-мэйл aдpec basok@rustypennies.com вaш зaкaз Скинул письмо, посмотрите, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 20:55:45 Большое спасибо. Ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты