PhotoShopRND

Ф. 3 копейки 1850 ВМ. Определение подлинности

В теме 109 сообщений

8 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Приблизительно там же, наверное издалека похоже. Но есть одно но... Я делаю выводы по совокупности признаков, а не по одной метке.

так они все приблизительно там же и издалека похоже. Ну и какие ещё совокупности признаков кроме пяти красных кружочков есть? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

так они все приблизительно там же и издалека похоже. Ну и какие ещё совокупности признаков кроме пяти красных кружочков есть? 

Не усложняйте. Этих меток сейчас достаточно. Пять красных кружочков на показанной вами монете есть?

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Вот еще картинка, с аномалиями..

В дополнение:

5к.jpg

1

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Не усложняйте. Этих меток сейчас достаточно. Пять красных кружочков на показанной вами монете есть?

Я не усложняю, из пяти нарисованных кружочков  - 4 совершенно не в кассу, а более мене похожие коцки над левой розеткой - просто совпадение, вот и всё что я хотел сказать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

В дополнение:

нафига тут 1751 год?   типа 1750 уже зафуфлили? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

нафига тут 1751 год?   типа 1750 уже зафуфлили? 

Потом отдельную тему создам. Уговорили.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Я не усложняю, из пяти нарисованных кружочков  - 4 совершенно не в кассу, а более мене похожие коцки над левой розеткой - просто совпадение, вот и всё что я хотел сказать.

Я не знаю что вам отвечать. Вы не хотите видеть очевидное. Рано или поздно у другого торговца фуфлом вылезет клон, и я вспомню о этой теме. Сейчас ну, пусть будет так.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Rain713 сказал:

Лет пять на форуме, если помнишь, в какой-то теме сравнивали эти пятаки-трёшки и нашли различии в кантах по форме рисок, может найдёшь тему, у тебя это лучше всех получается.

не так сразу не найду, нужно больше исходных, да и если я правильно помню там обсуждали теперь уже всем известное массовое фуфло. 

Тут же претензии на эксклюзивное штучное фуфло, в чём я сомневаюсь. 

0

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Я не знаю что вам отвечать. Вы не хотите видеть очевидное. Рано или поздно у другого торговца фуфлом вылезет клон, и я вспомню о этой теме. Сейчас ну, пусть будет так.

Ничего очевидного не заметил.

Да сейчас Вы явили 5 монет в коллаже не клоны? зачем Вам ждать ещё одного? что-то я Вас не понимаю. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

зачем Вам ждать ещё одного? что-то я Вас не понимаю. 

Вас убедят только качественные фото. На этих вы "ничего не видите". Я постараюсь их найти.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Вас убедят только качественные фото. На этих вы "ничего не видите". Я постараюсь их найти.

Вероятно так. рано или поздно владельцы этих ( зафуфленных Вами) монет предоставят качественные фото, тогда и поговорим. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Интересно, а почему Вы выбрали этого торговца ? Меня эта тема заинтересовала и я обнаружил такого же торговца из Ростова (вашего родного города) почему Вы о нём умолчали ? Знаете, что я лично понял ..... монеты любят тишину (убедился в этом не один раз) .

Значится многие коллекционеры приобретают этот трюндель уже несколько лет (и тут появляетесь Вы) ну и говорите открытым текстом: мол, все вы лохи (плакали Ваши денежки) .....главное- то истина . Уходите такой довольный, а у нас образуется финансовая дырочка (в виде неправильно размещённых средств) . Конечно, Вы скажете : Это чтобы больше никто не попал  ,,, а нам то что делать? Тем, кто уже попал (спасибо Вам сказать ?) . 

1

Поделиться сообщением

Вот это полет фантазии...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E1971 сказал:

Интересно, а почему Вы выбрали этого торговца ? Меня эта тема заинтересовала и я обнаружил такого же торговца из Ростова (вашего родного города) почему Вы о нём умолчали ? Знаете, что я лично понял ..... монеты любят тишину (убедился в этом не один раз) .

Значится многие коллекционеры приобретают этот трюндель уже несколько лет (и тут появляетесь Вы) ну и говорите открытым текстом: мол, все вы лохи (плакали Ваши денежки) .....главное- то истина . Уходите такой довольный, а у нас образуется финансовая дырочка (в виде неправильно размещённых средств) . Конечно, Вы скажете : Это чтобы больше никто не попал  ,,, а нам то что делать? Тем, кто уже попал (спасибо Вам сказать ?) . 

Нет! Лучше хорошее фото показать ...если монета у Вас.:waiting:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

Вероятно так. рано или поздно владельцы этих ( зафуфленных Вами) монет предоставят качественные фото, тогда и поговорим. 

Что то изменилось с тех времён?

Эркюля, с тех времён не встречал здесь, но и за ту тему благодарен, давайте ещё и Клёпу и RND запинайте, кто от этого выиграет?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Нет! Лучше хорошее фото показать ...если монета у Вас.:waiting:

У меня такой монеты нет . Но я попал с рублевиком (и благодаря правдорубцам остался без вложенной суммы) а главное несколько лет он был для меня и всех подлинным .

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, монетарист сказал:

Что то изменилось с тех времён?

не всё так же http://coins.su/forum/topic/167902-opasnye-kopii-s-raznyh-ploschadok/?do=findComment&comment=1847176

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, E1971 сказал:

Минусов нет, так последний на сегодня плюсик за не ординарное мышление, правда форумом ошиблись, это Вам на литературный или сценарный)))

0

Поделиться сообщением

Пинайте как хотите :wink: Но я сходство вижу!

sss.thumb.jpg.c1ed19708ebd60e0e041132174502056.jpg

5

Поделиться сообщением

Только что, E1971 сказал:

У меня такой монеты нет . Но я попал с рублевиком (и благодаря правдорубцам остался без вложенной суммы) а главное несколько лет он был для меня и всех подлинным .

Да, такое бывает ...сочувствую ....иногда только появление клонов ...даёт повод усомниться в подлинности ...:pardon:

Редко "делают" в одном экземпляре, ....и продают не сразу ....

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, E1971 сказал:

Вообще странное мышление. Выкиньте тогда комп отключите интернет в смартфоне и живите в своей реальности со своими типа подлинными типа монетами....раз правдорубцы вам жить мешают :spiteful:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

Вполне символично будет выглядеть этот скриншот

screenshot_3.thumb.png.d7d7fd4020a26e2c3bd4ca470d4c4075.png

А второй ну или третий раз в общении с Вами всё на те же грабли, ну нет никакого желания, всё равно собеседника не слушаете и поворачиваете как оно Вам надо.

0

Поделиться сообщением

Еще пару приметок выделил, не похоже?

fff.thumb.jpg.d6a43a8ccf499470dc7a2dfdaaf7a7c7.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гро3ный сказал:

Вообще странное мышление. Выкиньте тогда комп отключите интернет в смартфоне и живите в своей реальности со своими типа подлинными типа монетами....раз правдорубцы вам жить мешают :spiteful:

Нет не мешают (усложняют) . Делать это нужно как-то по-другому . Представьте себе (продукция выпущена) и уже разошлась . А тут разоблачение : мол коцки в таких-то местах . Я представляю штемпель в виде плоской поверхности . А что делают условные монетопроизводители :просто берут и вышлифовывают (ведь коцки это выпуклости , ) . И идёт уже другая партия уже без этих признаков (можно как-то информировать по - другому) ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E1971 сказал:

ведь коцки это выпуклости

в данном случае коцки это механические повреждения которые по мнению RND идентичны на показанных им монетах. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу