vladirg09

Ф. Московский полтинник (полтина) 1707. Определение подлинности

В теме 76 сообщений

1 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

Что там?

А говорят, что их разобрали уже давно......В общем я купился, вот и вся х...я...........уверен, что я не первый и не последний!

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, leipasyo370 сказал:

это для кого была ссылка ? http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2676362

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

После драки, кулаками не машут.........

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

После драки, кулаками не машут.........

ты о чём? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

ты о чём? 

Это было всё после. Кстати, надо бы отписаться на мешке, по поводу товарища https://meshok.net/item/97209686_с_рубля_РАСПРОДАЖА_редкая_царь_Петр_I_монета_Московский_ПОЛТИННИК_полтина_1707_год_ОРИГИНАЛ  На СМ есть ветка соответствующая

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Это было всё после.

что было и после чего? 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Кстати, надо бы отписаться

это вот для кого было? http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2677002

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

что было и после чего? 

Ты меня троллишь или дурака включаешь? пост потёр, описка была, напиши ещё раз.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

А говорят, что их разобрали уже давно......В общем я купился, вот и вся х...я...........уверен, что я не первый и не последний!

Безымянный.png

В подобных темах частенько есть те кто купился. Ничего нового.

А по поводу идентификации по фото.. мы в интернете. И визуальная информация наиболее объективный способ передачи данных о предмете.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Ты хоть раз общался с админами мешка или НА? Видимо нет. Хрен тебе они закроют этот лот, могу поспорить с тобой. Только аргументы и безоговорочные. Не один раз администрация оставляла в продаже лоты, только на основании того, что обоснованных аргументов нет. 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Ты хоть раз общался с админами мешка или НА? Видимо нет. Хрен тебе они закроют этот лот, могу поспорить с тобой. Только аргументы и безоговорочные. Не один раз администрация оставляла в продаже лоты, только на основании того, что обоснованных аргументов нет. 

хрен тебе, я не собираюсь бегать по мешкам, мне на ЦФН гораздо уютнее и мимо фуфла я тут не пройду, кто бы тут не пытался его пропихнуть или по незнанию одобрить. 

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

В подобных темах частенько есть те кто купился. Ничего нового.

А по поводу идентификации по фото.. мы в интернете. И визуальная информация наиболее объективный способ передачи данных о предмете.

Таких тьма, кто купился. На счёт лота, ты же знаешь, хрен мешок закроет этот лот. И таких сотни, если не тысячи.

0

Поделиться сообщением

хрен тебе, я не собираюсь бегать по мешкам, мне на ЦФН гораздо уютнее и мимо фуфла я тут не пройду, кто бы тут не пытался его пропихнуть или по незнанию одобрить. 

Не по незнанию, а по неосведомлённости. Это разные понятия, поверь!

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, коллин сказал:

На самом деле смешного здесь мало ! :(  Я бы даже сказал - вааще не смешно всё это .:(

Сейчас сделают, что хочешь http://coins.su/forum/topic/239666-sovremennye-50-kopeek-brak-reversrevers-otsenka/?do=findComment&comment=2677093

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Таких тьма, кто купился. На счёт лота, ты же знаешь, хрен мешок закроет этот лот. И таких сотни, если не тысячи.

Это прискорбно... Только я тут причем?

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

14 минут назад, leipasyo370 сказал:

Не по незнанию, а по неосведомлённости. Это разные понятия, поверь!

В смысле? во что ты предлагаешь мне поверить, в то что ты пользуешься не знаниями, а тебя кто-то ставит в известность при определении монет? 

0

Поделиться сообщением

В смысле? во что ты предлагаешь мне поверить, в то что ты пользуешься не знаниями, а тебя кто-то ставит в известность при определении монет? 

А, что ты понимаешь под словом знание? Не считай людей глупей себя. Может они менее расторопнее, чем ты, но не дураки!  Ты хочешь далее продолжить поднятие самооценки?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Да и не надо спорить. Я обращался, на НА. Лоты убрали с торгов, правда через месяц, или около того, они опять всплыли и у того же продавана.

Изменено пользователем Olmin
0

Поделиться сообщением

12 часов назад, leipasyo370 сказал:

Это было всё после. Кстати, надо бы отписаться на мешке, по поводу товарища https://meshok.net/item/97209686_с_рубля_РАСПРОДАЖА_редкая_царь_Петр_I_монета_Московский_ПОЛТИННИК_полтина_1707_год_ОРИГИНАЛ  На СМ есть ветка соответствующая

Там ветка чистки работает только по НА (и то потому что её ведёт администрация аукциона), а по мешку всё по барабану... А у этого господина если закрыть всё фуфло, то он разорится, а админы мешка не доберут на хлебушек... Так что там обращаться бесполезно... Вот если в каждой теме поставить, что фуфло, но не известна реакция админов мешка на жалобу продавца на срыв торгов... Или по каждой фуфловой монете открывать тяжбу на их форуме, но у меня такое впечатление, что туда заходят единицы.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olmin сказал:

Да и не надо спорить. Я обращался, на НА. Лоты убрали с торгов, правда через месяц, или около того, они опять всплыли и у того же продавана.

Убирают не все. Были ответы, что они не уверены в том, что лот фуфло и посему убирать его не будут.

1 час назад, dkflbvbh сказал:

Там ветка чистки работает только по НА (и то потому что её ведёт администрация аукциона), а по мешку всё по барабану... А у этого господина если закрыть всё фуфло, то он разорится, а админы мешка не доберут на хлебушек... Так что там обращаться бесполезно... Вот если в каждой теме поставить, что фуфло, но не известна реакция админов мешка на жалобу продавца на срыв торгов... Или по каждой фуфловой монете открывать тяжбу на их форуме, но у меня такое впечатление, что туда заходят единицы.

Отписали жалобу на мешке, реакции ноль. Лот убирать они не будут, фуфла не видят. А цена и ставки растёт.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

А стоит ли беспокоиться , ну фуфло и что , если у кого-то дурнячие деньги и деть их некуда - вот и тратят . Людей способных отдать за монету 150000+ (их назвать дураками трудно) пусть сами разбираются .

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Отписали жалобу на мешке, реакции ноль. Лот убирать они не будут, фуфла не видят. А цена и ставки растёт.

Там на всё не хилые суммы уже накрутили...

Открыл тему на мешочном форуме, дал ссылки на нас и СМ.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dkflbvbh сказал:

Там на всё не хилые суммы уже накрутили...

Никакой доказательной базы что это фуфло,  полное несоответствие  всех приведённых ссылок , общее у них одно - это фуфло одной и той - же монеты .

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, dkflbvbh сказал:

Так что там обращаться бесполезно... Вот если в каждой теме поставить, что фуфло, но не известна реакция админов мешка на жалобу продавца на срыв торгов... Или по каждой фуфловой монете открывать тяжбу на их форуме, но у меня такое впечатление, что туда заходят единицы.

Пишите непосредственно покупателям. Так толку больше. Требования возврата сильно попортят торговцу фуфлом нервы.

1

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 11:26, dkflbvbh сказал:

Вашу тему удалили как я понимаю? И вторую в разделе "подозрительные продавцы" тоже...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу