Евгении

Покупатель и продавец, пропала монета

В теме 205 сообщений

7 минут назад, Захар 046 сказал:

А вот пластиковые конверты, так это проблема не раз которую я лично прочувствовал

http://www.drive-direct.ru/?go=servis&catid=38&podcatid=67

что мешает купить 100 штук С6 и 50 штук С5?

320+210+почта

http://www.drive-direct.ru/?go=contact#Сбербанк

отмазка "на почте не было пластиковых"  за отмазку не канает

0

Поделиться сообщением

Захар спасибо вам

И Вы имеете полное право говорить и писать как вы думаете даже обильные для меня слова

Спасибо вам 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Григорьев сказал:

И тебе не хворать Емеля

Толком не знаешь  о чем речь идет  и что пропало -дает оценку

Отправлял вещи и по тяжелее этого и доходило.

Будешь рассказывать как покавать

Флудилка -а бы людей в краски вводить .Я прошу разобраться с аргументами -ано с конвертом не может уняться.

емеля это ты,барыга жмотный,за почту ободрал человека,а упаковать как положено не удосужился. И что твои посты тупые читать,один хрен за тебя робот Т9 пишет,у самого мозга-то не хватает.

0

Поделиться сообщением

http://www.drive-direct.ru/?go=contact#Сбербанк

Что это за ссылку Вы дали ?

Люди пишут из своего опыта как у кого случилось.

Или на почте не может быть конвертов?

А то что письма выдают вот так через плече и в базе данных сбой и лот купил человек и на пятый день отписал -это может быть??

0

Поделиться сообщением

Флудилка картонная -термин барыг а знаешь что означает?

Или пишу что пою.Какое отношение оно ко мне имеет?

МОЖЕШЬ писать что тебе угодно .

Я не собираюсь тебе доказывать что либо .как чувствуется что за аватаркой Императора скрываеться  подросток прищавый .

0

Поделиться сообщением

Читаю с первого поста, дочитал до последней 8 страницы - куда делся покупатель?! Все кто отправляет и отслеживает знают, бывает при отслеживании часто пишут - "неудачная попытка вручения", хотя никто, никому, ничего и не пробовал вручать. Только на следующий день извещение оказывается в ящике. Может быть он имел ввиду это? Хотя тема сама по себе мутная.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Григорьев сказал:

Или пишу что пою.Какое отношение оно ко мне имеет?

МОЖЕШЬ писать что тебе угодно .

Я не собираюсь тебе доказывать что либо .как чувствуется что за аватаркой Императора скрываеться  подросток прищавый .

Барыги это именно такие люди как ты.

Ты виноват перед покупателем за сраную упаковку.И тут ни при чем бумажный конверт,я много раз отправлял в бумажном,главное упаковать содержимое конверта.

Покупатель тоже хорош,ни каких шевелений...

Если письмо пришло с заклеенным конвертом скотчем,то понятно,что на почте скомуниздили или на сортировке(что более вероятнее),а вскрыли потому,что было ясно,что внутри,из-за хреновой упаковки. Как еще донести до вас,уважаемый Григоря,что вы виноваты в этом на половину,Вы спровоцировали кражу,если так можно выразится. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cherep сказал:

1. Перекупщик, спекулянт.
2. Мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.
3. Скупщик краденного.
Ваш пункт под номером 2.
0

Поделиться сообщением

Вы меня не знаете и позволяет себе вешать клейма 

Честный не честный.от куда у вас отправления.когда Вы честный коллекционер и не продаете ничего?

Я уверен что было все совсем по-другому

Монета весит меньше грамма и завернута была что она не могла выпасть .и никто не стал бы и трогать это письмо где монету найти с ходу невозможно как выглядело оно как куча документов.

Человек получил письмо и взял монету и написал кляузу -авось прокатит вернут деньги.А не прокатит ничего так ничегь не теряю.Куча защитников готова его оправдать.И наказаний никаких

Я еще раз повторюсь пусть сделает фото получения письма или пишет о пропаже письма -как официально оно не было получено

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Захар 046 сказал:

А вот пластиковые конверты, так это проблема не раз которую я лично прочувствовал,бывает их просто нет на почте в наличии,либо есть огромных размеров за не реальные деньги.И вариантов у продавца нет как отправить в бумажном,так как если не отправить в сроки в любом случае получишь минус в репе...Покупатель должен был подумать о страховке и договорится с продавцом.Простите что влез,но тема задевает любого продавца и покупателя,и  70% людей кто продает и покупает она касалась.

ну не нагнетайте, а? Кому вы по ушам-то ездите. Каждый, кто постоянно отправляет, знает где они продаются по 2.50р за штуку, если брать от 100 штук (не слушайте Нахалёнка, пусть по 3.20 покупает и мучается). Так что печали ваши просто смешны, учитывая что интернет у вас всё-таки есть

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

ну не нагнетайте, а? Кому вы по ушам-то ездите. Каждый, кто постоянно отправляет, знает где они продаются по 2.50р за штуку, если брать от 100 штук (не слушайте Нахалёнка, пусть по 3.20 покупает и мучается). Так что печали ваши просто смешны, учитывая что интернет у вас всё-таки есть

Эт точно, пять страниц на одном НьюАукционе только.

https://auction.ru/listing/offer/search_пластиковый+конверт

0

Поделиться сообщением

Предлагаю

ОбоИх на детектор лжи.

Права на трансляцию-Эмиру, нехай подзаработает трошки на форум

Даёшь шоу!  Технический прогресс в массы!

:popcorn:

0

Поделиться сообщением

Я согласен

0

Поделиться сообщением

Так тут один только переживает, второй тему создал и слился.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rain713 сказал:

Так тут один только переживает, второй тему создал и слился.

Мож пошел на почту разбираться,да перестарался...  Или нашел монетку среди бумажек-а как сказать теперь  об этом -сам не знает...  Есть еще версии в моей голове больной -но там совсем уже...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фима Фокс сказал:

Каждый, кто постоянно отправляет, знает где они продаются по 2.50р за штуку, если брать от 100 штук (не слушайте Нахалёнка, пусть по 3.20 покупает и мучается).

купил я как то пачку. ещё в бытность на мяу. у мордвина. запаковал... потянул за клапан чтоб проверить а он кааак отошёл. без звука. проверил второй... третий... вернул мордвину. он проверил свои-и всю партию вернул поставщику. так что я лучше по 3,2 покупать буду

0

Поделиться сообщением

Обоим биржу отключить

Иначе еще нираз будет такая канитель

Мутотень какая то

0

Поделиться сообщением

Добрый день

Подскажите по правилам после продажи человек в течении скольки дней должен выйти на связь и в течении скольки дней оплатить

То алтын продал 16 число 08 месяца -человек даже не описал когда оплатит и тд

Подскажите?

--------------------''-----------------------------------------------

Доброе утро всем

У меня вопрос когда я обратился к н а х а л

Добрый день

Подскажите по правилам после продажи человек в течении скольки дней должен выйти на связь и в течении скольки дней оплатить

То алтын продал 16 число 08 месяца -человек даже не описал когда оплатит и тд

Подскажите?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Доброе утро

Вот нашел.Я обратился к любимому вождю за помощью в решении

вопроса как не знал как поступить-покупатель не выходил на связь

Меня проигнорировали и не ответили

--------------------------------------------------------------'---------------

ЗАТО как дело касается конвертов ответов и ссылок масса

Почему у нас так.просил помоши тишина

Горе случилось нет разобраться терпят

Я еще раз повторю все было нормально и ничего не расходились и не прощупывалась монета .и не надо меня за с вплоть думает  В обратном

0

Поделиться сообщением

Спасибо что топ и те меня.Я и не обижаюсь-только своими действиями Вы не вопрос решаете а помогаете мошейикам с новым интузиазмом решать свои дела

Завтра любой до станет с упаковки монету положит в альбом и придумаешь очередную запутанну ю легенду

Напищит жалобу (бросит кость)и все пойдет как всегда

Я еще раз говорю и буду говорить -и не надо меня переубеждать все было нормально (я отсылаю не первый раз)

Переубеждайте меня актами фотами из журнала о получении (видео при вскрытии конверта)

А не давить своим авторитет .

0

Поделиться сообщением

Букварь что ли себе купи. Писать хоть грамотно научишься.

0

Поделиться сообщением

Григорьев, если бы (опять если бы да кабы....) перед отправкой связались с покупцом и поставили его в известность - что мол пластика нет, отправлять в бумажном или ждать пластика, думаю нападок было бы меньше. А так возмущение БРАТИИ вполне обоснованы.

п.с. угомоните кто нибудь черепа, агрессивный какой то

0

Поделиться сообщением

Это опять же если верить покупателю..... а если он и вправду тут устроил спектакль "вдруг прокатит"?

Сегодня забирал отправление на почте, выдали без всякого паспорта. по уведомлению которое распечатал и заполнил на сайте. девка была не знакомая. Вот думаю позвонить поинтересоваться, может в правилах у них что поменялось :(

0

Поделиться сообщением

Очень и очень странно, куда делся покупатель.....Все 8 страниц, и его нема.... Слился он походу....В его интересах, в теме отмечаться и появляться.

Он как бы заинтересованное лицо в этом. Странно все это, для меня уже 90% точно разводом попахивает.

0

Поделиться сообщением

Так зачем ему появляться -посеять главное зерно сомнения .

Вот оно и дает свои плоды.

Не может быть столько совпадений.и комп глючит и выдают без всякого на отмаш и выкупаеться через н число времени

Можете писать гадости и дальше про конверты про упаривания покупателя сделать так да не так

За чем тогда Вы в описании пишите за почту не отвечаю -если одни профи покования и стажа телега и никогда ничего не пропадали

0

Поделиться сообщением

Халатность продавца налицо. Думаю он обязан возместить покупателю стоимость монеты в полном объёме.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу