15 окт 2023, 17:28:46 Добрый день!Заказ в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2023, 14:52:18 21 час назад, фараонс сказал: Добрый день!Заказ в личке Михайлович,доброго! Заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2023, 15:18:34 Уважаемые коллеги, будте внимательны к отправлениям. Сейчас пришло уведомление... Сергиев Посад, 141309 - отправление будет отправлено назад через три дня. Мне очень сложно отслеживать десятки отправлений,тем более я Вас всех знаю по Никам, а перебирать отправления и искать по фамилии..... у меня просто на это не хватает времени. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2023, 15:35:02 это не @brouton часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2023, 15:37:36 1 минуту назад, нахалёнок сказал: это не @brouton часом? Пастырь, у меня отец держит 8 ульев!! а у меня на мёд аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2023, 15:40:04 https://coins.su/forum/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[6]=1&group[30]=1&group[19]=1&group[12]=1&group[29]=1&group[16]=1&group[27]=1&group[38]=1&group[20]=1&group[22]=1&group[35]=1&group[4]=1&group[15]=1&group[9]=1&group[11]=1&group[32]=1&group[23]=1&group[3]=1&group[34]=1&group[26]=1&group[14]=1&group[36]=1&group[24]=1&group[8]=1&group[28]=1&core_pfield_7=Сергиев Посад ОДжуниор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2023, 14:52:10 Николай Иванович, доброго здравия! Мёд Ваш получил, необыкновенно вкусный!!! Пожалуй точно лучшего и не пробовал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2023, 14:54:40 А вот этот вот белый это какой? Я сколько ни заказываю, вот такой получал только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2023, 16:59:45 белый это не забрус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2023, 00:48:01 В 18.10.2023 в 10:52, der-heht сказал: Николай Иванович, доброго здравия! Мёд Ваш получил, необыкновенно вкусный!!! Пожалуй точно лучшего и не пробовал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Михаил Анатольевич,доброго! Спасибо за тёплый отзыв! Мы старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2023, 00:51:25 9 часов назад, Алексей Е сказал: А вот этот вот белый это какой? Я сколько ни заказываю, вот такой получал только один раз. Алексей Васильевич,доброго! Вам ушел точно такой же ,светлое разнотравие начало и середины лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2023, 00:55:48 7 часов назад, нахалёнок сказал: белый это не забрус? Не ,мёд. Забрус нынче как то по тихому и быстро разобрали уже завсегдатели этой темы, поняли что лучше природного антибиотика для имунки ,нечего еще не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2023, 07:45:08 объясни это моему мелкому. насильно пришлось пихать как горло заболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 окт 2023, 08:52:54 7 часов назад, Бродяга Алтая сказал: Алексей Васильевич,доброго! Вам ушел точно такой же ,светлое разнотравие начало и середины лето. Спасибо, Николай Иванович! А отчего всё -таки зависит, что один мёд остается янтарным (хотя тоже брался как разнотравие) , а другой превращается в такую "сгущенку" ? И что именно тогда заказывать , если больше нравится второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 10:36:25 В 19.10.2023 в 15:52, Алексей Е сказал: Спасибо, Николай Иванович! А отчего всё -таки зависит, что один мёд остается янтарным (хотя тоже брался как разнотравие) , а другой превращается в такую "сгущенку" ? И что именно тогда заказывать , если больше нравится второй? Васильевич,доброго! Зависит только от нектара и медоносов ,на которых работает пчела. Я когда продаю мёд в жидком состояний, то трудно очень предсказать что будет,когда он "сядет". И как правило,я совсем не вижу этих медов, их разбирают прямо с медогонки. Дело в том,что если пасека стоит на эспарцете,я и предлогаю - типа мед эспарцет с разнотравием. Но у меня на Алтае,в зоне Приобья, фигова туча медоносов дикорастущих. И если постоять у пасеки,то прям видно,как пчела темною дорожкой идёт на эспарцет, но после обеда глянешь, пчела той же дорожкой идёт уже совсем в другую сторону,на дикоросы. По закону природы,пчела идёт всегда туда,где на данный момент большее выделение нектара. Поэтому мёд когда качаешь,пахнет специфически эспарцетом, когда он сядет,а там вовсе не эспарцет преобладает,а к примеру иван-чай. Поэтому мёд и получается ,как сгущенка. Так же качаешь гречу,с медогоки запах гречи,аж голова кружится,черный как дёготь, а "сядет" ,стаёт белым как снег. Поэтому алтайские меда с моей зоны обитания и являются самыми не предсказуемыми и очень лечебными, так как пчела тянет в улей весь сподряд нектар всех лечебных трав, даже коноплю посещает, а её у нас тьма -тьмущая.Конопля - цветущее растение, поэтому имеет соцветия, пыльцу, нектар . Поэтому если нужен от меня какой то конкретно пондравившийся сорт мёда,лучше тогда брать его в осеннее время, он уже конкретно "сел" и я вижу,что продаю. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 12:31:27 Приветствую, Николай! Мёд в сотах есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 12:52:34 18 минут назад, турист сказал: Приветствую, Николай! Мёд в сотах есть в наличии? Доброго! Одна полурамка,чуть более 2-х кг.. Нынче что то их быстро разобрали,хотя оставлял по колличеству , как и в прошлом году. На следующий год увеличу "про запас" для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 12:55:07 Только что, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Одна полурамка,чуть более 2-х кг.. Нынче что то их быстро разобрали,хотя оставлял по колличеству , как и в прошлом году. На следующий год увеличу "про запас" для форума. Тогда заверните пожалуйста , и 2 литра разнотравия, если можно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 13:07:42 Адрес преждний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2023, 13:10:33 1 минуту назад, Бродяга Алтая сказал: Адрес преждний? Именно так) Все что у Вас брал слямзали быстро, быстро. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2023, 15:06:00 В 21.10.2023 в 20:10, турист сказал: Именно так) Все что у Вас брал слямзали быстро, быстро. Благодарю! Юрьевич,доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2023, 15:37:53 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 11:53:07 Доброго всем Вам,почитатели "сладкой" темы... Сегодня занимался поиском своей посылки с медом, которая идёт коллеги нашему uri. Нашел, весела с 11 -го числа в сортировке г.Москвы, сегодня благополучно выпихнул её с сортировки - пошла по назначению. Думаю случай не еденичный , сейчас с сортировкой все хуже и хуже, работать некому, люди разбежались от новой политики Почты РФ. Да же у нас узловые сортировки работают не стабильно,по два - три дня в неделю и это в нашем, самом нищем регионе страны,чего уж говорить про центральную Россию. Так что только надежда,что всё наладится и будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 12:10:39 у вас на почте сколько з/п? 6000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2023, 13:11:57 В 30.09.2023 в 19:11, dimitcho сказал: Николай спасибо! Мед получили, отменный вкус! Геннадьевич,доброго! Повторный заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты