16 авг 2023, 13:43:23 В 11.08.2023 в 19:29, Юфан сказал: Добрый день! 5л возьму. Адрес не изменился. Доброго! Нет пока чистой гречи...дожди льют у нас аномально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2023, 17:21:18 3 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Нет пока чистой гречи...дожди льют у нас аномально.. Я уже читал Ваши сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2023, 02:58:33 В 07.08.2023 в 19:25, Бродяга Алтая сказал: Александрович,доброго! Ваш заказ исполнен- трек в приват. На здоровье!!! Приветствую! Заказ получен. Все отлично. Мед шикарный. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2023, 08:59:51 6 часов назад, Валерий59 сказал: Приветствую! Заказ получен. Все отлично. Мед шикарный. Благодарю. На здоровье Вам и Вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2023, 09:07:18 Daim доброго! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 16:31:00 Доброго Всем! Дожди у нас так и льют. Пчела работает в солнечных перерывах между дождями. Сегодня прокачал первый вброс гречи ,50 на 50 с разнотравием. Прокачиваю в чистую магазины на ульях под гречу,если Бог даст погоду. Кто то просил мед гречи с разнотравием? Как бы больше по вкусу пришелся,чем чистая греча. Готов выполнить заказ. Осталось 4 прополюсованых положка с этого сезона - может кому еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 18:37:41 Николай, привет! Сегодня залезли в один улей, там обнаружили восковую моль. Как ты борешься с ней или нету у тебя её? А то мы с покупной семьёй приобрели эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 18:58:34 Flammenwerfer 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 19:02:26 4 минуты назад, нахалёнок сказал: Flammenwerfer 35 Так и сделали, сожгли рамки. А для профилактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 19:05:24 а вот это уже Николай. я просто слыхал как то что от них одно средство. жаль, Киржач помре. тоже мог бы рассказать. причём я бы подумал о предании огню всей пасеки. а вдруг заражены? или разнести ульи на максимальное расстояние и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 19:14:01 2 часа назад, Бродяга Алтая сказал: Осталось 4 прополюсованых положка с этого сезона - может кому еще нужно? Добрейшего, Николай Иванович. А давайте заберу. Утомил уже шмурдяк на маркетплейсах, буду потреблять натурпродукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 19:56:40 (изменено) 44 минуты назад, Фима Фокс сказал: Добрейшего, Николай Иванович. А давайте заберу. Утомил уже шмурдяк на маркетплейсах, буду потреблять натурпродукт. Эт правильно. Я подложки в морозилку на пару часов, прополис на ура соскабливается и на месяц в самогон 70° , весчь!!! Изменено 20 авг 2023, 19:57:07 пользователем Светик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 20:24:24 21 минуту назад, Светик сказал: самогон 70° , весчь!!! у меня один бывший свойственник несколько лет тому как аппарат купил, да так эта самая "весчь" зашла ему и его компашке, так они прониклись - один детонацией боеукладки циррозом ушёл, сам ныне с онкологией поджелудочной бьётся. скажем дружно - на... ну их нахрен, такие "весчи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 20:29:21 5 минут назад, Фима Фокс сказал: у меня один бывший свойственник несколько лет тому как аппарат купил, да так эта самая "весчь" зашла ему и его компашке, так они прониклись - один детонацией боеукладки циррозом ушёл, сам ныне с онкологией поджелудочной бьётся. скажем дружно - на... ну их нахрен, такие "весчи". Тогда да, им не нужно. У нас по три года вино стоит в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2023, 20:30:46 вино - это благодать про вино даже в Библии много добрых слов сказано. а про самогон - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2023, 11:18:26 15 часов назад, Светик сказал: на месяц в самогон 70° , весчь!!! только не забудь корочки мандариновые добавить. на литп-2 мандаринки. сильно мягче станет 14 часов назад, Фима Фокс сказал: а про самогон - нет. и в Коране нет. а почему? потому что не было его. хотя технология была уже в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2023, 01:57:20 13 часов назад, нахалёнок сказал: только не забудь корочки мандариновые добавить. на литп-2 мандаринки. сильно мягче станет Можно и сами мандаринки, без корочек, не смешивая, но чтоб без косточек. На 76% самогонке опробовано. Больше трёх 100гр. рюмок критично вырубает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2023, 04:22:11 В 21.08.2023 в 02:14, Фима Фокс сказал: Добрейшего, Николай Иванович. А давайте заберу. Утомил уже шмурдяк на маркетплейсах, буду потреблять натурпродукт. Борисович,доброго! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2023, 16:32:34 Funtik,доброго Вам! Ваш заказ исполнен - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2023, 16:43:57 Доброго Всем! Много вопросов по грече , отвечу в теме. Греча будет, у нас на несколько дней встала жара ,днем под + 30 давит. Пчела гречу тянет не покладая лап и крыльев. Я тоже не покладая рук качаю пасеку,освобождая соты от разнотравия под гречу. Пока всё идёт на 4 с плюсом. Успеваю очистить соты и прокачать пасеку. Погоду обещают по прогнозу отличную до выходных. Пчела тянет в среднем по 3.2 кг на улей за сутки, умножаем на 50 семей, приблизительно 160 кг нектара в день на пасеку. Так что думаю все сложится. 28 авг. я улетаю в Дагестан,отдохнуть немного. По прилету в сентябре , буду качать гречу и вывозить пасеку домой на зимовку. Как то так. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2023, 17:56:07 В 20.08.2023 в 19:31, Бродяга Алтая сказал: Доброго Всем! Дожди у нас так и льют. Пчела работает в солнечных перерывах между дождями. Сегодня прокачал первый вброс гречи ,50 на 50 с разнотравием. Прокачиваю в чистую магазины на ульях под гречу,если Бог даст погоду. Кто то просил мед гречи с разнотравием? Как бы больше по вкусу пришелся,чем чистая греча. Готов выполнить заказ. Осталось 4 прополюсованых положка с этого сезона - может кому еще нужно? Добрый день! А в прошлом году в такой же пропорции греча с разнотравием была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2023, 13:01:39 19 часов назад, Юфан сказал: Добрый день! А в прошлом году в такой же пропорции греча с разнотравием была? Доброго! Да, сейчас она темно янтарно мутная, когда закристаллизуется будет темновато желтого цвета и мелкозернистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2023, 06:01:38 В 22.07.2023 в 23:38, Юфан сказал: В прошлом году тоже смешанный гречишный был? Очень вкусный, больше чем чистый из гречихи понравился. Будет такой же я записываюсь в очередь Доброго! Ваш мед скачан. Куда и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2023, 07:47:47 Ну и почище пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2023, 07:55:22 Николай у вас есть настойка огнёвки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты