11 авг 2023, 12:29:54 Добрый день! 5л возьму. Адрес не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 04:37:42 Коллин,приветствую! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 05:18:58 Доброго всем! Поплачусь.....как хреново работать с телефона. В моей деревне "Гадюкино" так и пока не восстановили интернет по оптоволокну, бригада аварииная так и едет вторую неделю х.з. из какого города и куда. А между тем поспел медовый квас. Долго спел. Аж с мая. Без заморочек,по старому дедовскому рецепту. Ароматен,вкусен,сладок. Хорош для здоровья охлажденым после бани,душа, сауны.Почему долго спел? Чтоб было минимум газиков. Прошлый год отправлял в Анапу,одна полторашка взорвалась по дороге,разнесло коробку,чуть не привлекли за терроризм..,.тфу- тфу... Собираю сегодня посылку Великому Вождю,Пастырь снимет пробу,оценит и благословит сей пользительный квас из натуральных Богом данных продуктов,или не благословит....Сам волнуюсь......вдруг посылку рванет уже в квартире Вождя......писец.....тогда раскатает он мою "Медовую лавку" по бревнышкам........с голодухи сдохну тогда в Богом забытом Алтае....(((( В случае одобрения ,ценник Божеский будет-250 р.за полторашку. Для гурманов- слить по приходу в стеклобутылки и убрать в темное и прохладное место- забыть до новогодних праздников,утром первого января,зайдет квасок по кайфу. Да,деревенские нумизматы с крепким желудком,тренированные,. У городских с непривычки первый раз,может сорвать"пробку",потом все хорошо и только польза для ЖКТ. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 10:59:29 ой не дойдет до меня. а попробовать бы стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 12:10:43 1 час назад, Юфан сказал: ой не дойдет до меня. а попробовать бы стоило. Дойдет,что ему доспеется,созрел. Газики отошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 12:24:44 Мед получил. Все в лучшем виде! Вкуснятина! Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 13:44:53 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Дойдет,что ему доспеется,созрел. Газики отошли. Все равно страшно а хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 15:00:18 Почта дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 15:04:12 Доброго времени Иваныч. Давненько меня не было. Есть ещё медок в вашей стороне? Я бы взял банок шесть различных вкусовых букетов,если конечно есть разнообразие,или не успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 16:54:13 1 час назад, ser5198 сказал: Почта дорогая. при этом убыток за год 4 лярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 17:33:33 15 минут назад, нахалёнок сказал: при этом убыток за год 4 лярда Убыток,дорогая, все понятно,Россия матушка. Дело в том,что в деревнях и райцентрах у нас, закрываются почтовые отделения,работать некому. Там что то ставки срезали у работников почти до нуля,при этом объем работы тот же. А в глухих деревнях у нас почта единственное административное заведение. У меня в райцентре один оператор,почта работает с 9 утра до 12 дня и писец на этом,мой бизнес накрывается медным тазом. Поэтому прилечу с Дагестана в первой декаде сентября,сяду начальником почты за 25 тыр в месяц ,а хрен ли делать... Зиму точно ,до мая, не дам сдохнуть почте.....а мне какая разница где мед фасовать......да и чую...какой то раздербан грядет...недвижку гаражи-строения при хорошем раскладе прибрать можно,строения новые почти,заброшены с центр.отоплением...разруха в общем. А 4 лярда они наверное планируют на экономии зарплаты перекрыть,ну и активы ненужные сбросить.Х.з. время покажет. Но мне за 30 км. посылки возить переспектива так себе,слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 17:37:50 2 часа назад, Cherep сказал: Доброго времени Иваныч. Давненько меня не было. Есть ещё медок в вашей стороне? Я бы взял банок шесть различных вкусовых букетов,если конечно есть разнообразие,или не успел? Доброго! 4 сортов точно постараюсь сделать,если гречу возьмут. Что то у нас прям потоп,льёт вторые сутки,холодно как в конце сентября,синоптики грозят что такая погода продержится весь месяц,тогда писец а не гречи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2023, 21:55:49 В 31.07.2023 в 18:14, Бродяга Алтая сказал: hazar77 ,приветствую! Ваш заказ исполнен,трек в приват. На здоровье!!! Как всегда,шикарный мёд! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2023, 05:48:54 7 часов назад, hazar77 сказал: Как всегда,шикарный мёд! Спасибо На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2023, 15:19:47 21 час назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! 4 сортов точно постараюсь сделать,если гречу возьмут. Что то у нас прям потоп,льёт вторые сутки,холодно как в конце сентября,синоптики грозят что такая погода продержится весь месяц,тогда писец а не гречи.... Отлично, гречи можно одну банку, а других трав по две банки, и того 7 банок. Если ещё не упаковал то возьму 7 банок по 3 литра. Иваныч, только если не сложно,подпиши где что. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 07:19:46 День добрый. 2 кг янтарного и 2 кг гречишного взыл бы. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 08:18:13 16 часов назад, Cherep сказал: Отлично, гречи можно одну банку, а других трав по две банки, и того 7 банок. Если ещё не упаковал то возьму 7 банок по 3 литра. Иваныч, только если не сложно,подпиши где что. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 08:20:47 59 минут назад, клин сказал: День добрый. 2 кг янтарного и 2 кг гречишного взыл бы. С уважением. Доброго! Принято. Греча пока под вопросом,погода у нас лютует,что то не припомню такой дождливой погоды в главный взяток. Прям просвета нет. Пчела сидит.....жрет мед из улья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 08:30:20 Всё парни,я работаю с компа,наконец то востановили магистральное оптоволокно. Сейчас буду досконально разбираться со всеми заявками. Добра всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 12:38:06 Лика-33,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 14:04:35 seneman,доброго Вам! Заказ исполнен- трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2023, 14:54:17 climber ,приветствую Вас! Первая половина заказа в пути - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2023, 15:11:04 climber,доброго! Вторая в пути. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2023, 15:37:31 В 13.08.2023 в 22:19, Cherep сказал: Отлично, гречи можно одну банку, а других трав по две банки, и того 7 банок. Если ещё не упаковал то возьму 7 банок по 3 литра. Иваныч, только если не сложно,подпиши где что. Спасибо. Александрович,доброго! Первая посыль в пути - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 авг 2023, 13:41:56 Funtik,приветствую! Ваш заказ исполнен- трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты