10 сен 2024, 13:51:19 16 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Доброго! Конечно.Вам доставка авито или почта? С уважением. почтой России; адрес тот же, но продублирую в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2024, 16:48:50 2 часа назад, s2007aa сказал: почтой России; адрес тот же, но продублирую в личку Анатольевич,доброго! Сделано - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 02:02:33 Николай Иванович приветствую! Можно 2 литра темно-красного разнотравья? Мне отправку как обычно, почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:05:31 5 часов назад, dimitcho сказал: Николай Иванович приветствую! Можно 2 литра темно-красного разнотравья? Мне отправку как обычно, почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:43:01 В 04.09.2024 в 21:10, Фима Фокс сказал: народ, положите себе в закладки, и на авите тоже сердешком в избранные, дабы лишний раз Николай Иванычу моск не выносить. здесь списались, оплатили, там тыцкнули, оформили. Николай Иваныча беречь надо от лишней нервотрёпки, по части качественного продукта он наше всё. А можно небольшой ликбез для покупателя? Экономия существенная, но не совсем понял, как делать. Там какие-то банки указаны на авито. Пустые. Допустим, надо купить мне 3 литра меда. Что нужно сделать? 1. Написать тут на форуме Николай Иванычу. 2. Оплатить 3. Нажать - "купить одну банку" с доставкой на Авито? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:44:39 (изменено) 1 минуту назад, Esromeron сказал: 1. Написать тут на форуме Николай Иванычу. 2. Оплатить 3. Нажать - "купить одну банку" с доставкой на Авито? Так? да, именно так. тогда пересылка вместе с премией Николай Иванычу обойдётся Вам в 181р. вместо великих тыщ. от веса, кстати, не зависит, хоть 3, хоть 9. Изменено 11 сен 2024, 07:45:13 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:47:06 2 минуты назад, Esromeron сказал: 3. Нажать - "купить одну банку" с доставкой на Авито? Так? нажать и провести оплату покупки картой. выбрать только нужно Почту России. сомневаюсь, что у Николай Иваныча есть разные эти новомодные логистические приблуды прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:54:17 12 минут назад, Фима Фокс сказал: от веса, кстати, не зависит, хоть 3, хоть 9. Вот это и кажется мне странным. У Николая Иваныча не будет проблем, если Авито выяснит, что под видом пустых банок он продает банки с медом? Там же вроде комиссия какая-то Авите нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:55:48 7 минут назад, Фима Фокс сказал: нажать и провести оплату покупки картой. выбрать только нужно Почту России. сомневаюсь, что у Николай Иваныча есть разные эти новомодные логистические приблуды прочие. Доброго! Новомодных приблуд у меня точно нет, только родная Почта России.. задворки Россииской империй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:56:39 1 минуту назад, Esromeron сказал: Вот это и кажется мне странным. У Николая Иваныча не будет проблем, если Авито выяснит, что под видом пустых банок он продает банки с медом? Там же вроде комиссия какая-то Авите нужна... как Вы себе представляете это - пришлют дознавателя? при их объёмах им только в радость увеличение оборота. они потому и цену доставки снизили, дабы привлечь побольше. а комиссию за доставку повысили. и продавец её платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:56:53 1 минуту назад, Esromeron сказал: Вот это и кажется мне странным. У Николая Иваныча не будет проблем, если Авито выяснит, что под видом пустых банок он продает банки с медом? Там же вроде комиссия какая-то Авите нужна... Нет, там указано на Авито до 20 кг. 9 заказов отработал - всё гладко и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 07:58:21 4 минуты назад, Бродяга Алтая сказал: Нет, там указано на Авито до 20 кг. 9 заказов отработал - всё гладко и удобно. Тогда все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 09:28:50 1 час назад, Бродяга Алтая сказал: Нет, там указано на Авито до 20 кг. 9 заказов отработал - всё гладко и удобно. Немного приврал.... Сча пересчитал - 7 заказов отработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 15:48:34 7 часов назад, Esromeron сказал: Тогда все ок! Валерьевич,доброго! Сделано.Утром уйдёт Авито к Вам. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 15:55:51 (изменено) 8 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Валерьевич,доброго! Сделано.Утром уйдёт Авито к Вам. На здоровье!!! Николай Иваныч, все что я заказал, уже получил. И я не Валерьевич. Изменено 11 сен 2024, 15:56:04 пользователем Esromeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 16:46:11 49 минут назад, Esromeron сказал: Николай Иваныч, все что я заказал, уже получил. И я не Валерьевич. Спасибо. Запарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 16:47:41 В 30.08.2024 в 21:31, Джайв сказал: Здравствуйте, Николай Иванович! можно завазать по 3 литра гречишного и разнотравья? Когда у Вас получится отправить - спрашиваю, чтобы понять, на какой адрес просить посылку. Валерьевич,доброго! Заказ исполнен. Завтра отправка Авито. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 16:57:49 8 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Валерьевич,доброго! Заказ исполнен. Завтра отправка Авито. На здоровье!!! Николай Иванович, спасибо, только Авито забрус поедет, тот заказ Почтой пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 16:58:37 14 часов назад, dimitcho сказал: Николай Иванович приветствую! Можно 2 литра темно-красного разнотравья? Мне отправку как обычно, почтой России. Доброго Вам! Сделано - трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 17:00:23 1 минуту назад, Джайв сказал: Николай Иванович, спасибо, только Авито забрус поедет, тот заказ Почтой пошёл. Всё верно. Я просто процитировал, чтоб Вам понятно было,что всё сделано как надо. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 17:02:29 1 минуту назад, Бродяга Алтая сказал: Всё верно. Я просто процитировал, чтоб Вам понятно было,что всё сделано как надо. На здоровье!!! Спасибо большое! Оплатил. с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 17:18:37 Всем добра! Три часа назад притащил последнюю телегу с пчелами до дома. Всё , пасека со скарбом, домиком,телегами,пчелами и угольным самоваром дома!!! Сезон 2024 закончен ! Магазинные надставки на улья все сняты, качать еще порядка 120 магазинов На вскидку пасека дала порядка 3,7 тонны . Признаюсь честно...тяжело. На след .сезон чуток убавлю ульёв. Вроде всё как обычно,тот же режим,а уставать стал намного быстрее.. Цуко,еще и Почта сосёт время и силы. Хотя работаю с 9 до 12 дня за полный оклад.. Но всё равно,коллектив большой и преимущественно женский - за ними глаз да глаз....дремать не дают Кочевка прошла успешно, семечки в окрестностях пасек небыло, так что и зимовка на меду с дикоросов думаю пройдёт успешно. На семечке пчела зимует совсем плохо, и как правило гибнет. Так что Всем добра и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 17:26:00 7 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Сезон 2024 закончен ! А можно тогда еще 2 литра разнотравья прихватить с этого сезона? С новомодной доставкой Авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 17:35:44 13 минут назад, Бродяга Алтая сказал: На вскидку пасека дала порядка 3,7 тонны . это всё ЦФНовцы сожрали, или ещё точки слива есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2024, 18:08:06 41 минуту назад, Esromeron сказал: А можно тогда еще 2 литра разнотравья прихватить с этого сезона? С новомодной доставкой Авито? Да,конечно,оформляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты