5 сен 2024, 15:01:20 Только что, Бродяга Алтая сказал: Борисович,если всё завтра пройдёт как по маслу, делай еще один код отправления. Я Вам за труды по осваению лайфа..... тфу его нахрен....по русски нововведения , отправлю сот прямо с улья, в знак благодарности, по облегчению доставки продукта клиенту. Если нужно в лечебных целях - могу сыпануть в посылку шапку пчел, для укусо терапии... Николай Иваныч, пчёл у меня своих хватает, я ж в деревне живу, и Фоксиха медоносами различными не в меру активно балуется, правда, в эстетических целях рассеивая их в немереном количестве, но мы пчёл не доим, а так, чисто любуемся. Бонусы всегда принимаю с благодарностью, особенно когда есть за что, а в данном случае, думаю, есть - у Вас оборот должен резко повысится на здешней площадке за счёт серьёзной покупательской экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2024, 15:02:15 Только что, Фима Фокс сказал: Николай Иваныч, пчёл у меня своих хватает, я ж в деревне живу, и Фоксиха медоносами различными не в меру активно балуется, правда, в эстетических целях рассеивая их в немереном количестве, но мы пчёл не доим, а так, чисто любуемся. Бонусы всегда принимаю с благодарностью, особенно когда есть за что, а в данном случае, думаю, есть - у Вас оборот должен резко повысится на здешней площадке за счёт серьёзной покупательской экономии. Жду следующий код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 02:40:39 А полурамку меда в сотах , можно через Авито отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:08:49 4 часа назад, конь сказал: А полурамку меда в сотах , можно через Авито отправить? Да,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:09:45 16 часов назад, Фима Фокс сказал: я же Вам его отправил, и авито его Вам отправил, начинается на 800, гляньте в личке ещё раз. как это проводится на почте, я не знаю, авитовские посылки сдаются туда просто с 14-значным обычным треком, который присылает авито и продавцу, и покупателю. Борисович,всё хорошо. Отправление ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:11:36 В 02.09.2024 в 14:24, РОМАН77 сказал: Костюм это класс, но какой ассортимент сейчас в наличии всё равно интересно! Доброго! Николаевич,отправление авито ушло. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:34:23 4 часа назад, конь сказал: А полурамку меда в сотах , можно через Авито отправить? через Авито можно отправить при желании даже сушёного франментированного мамонта. главное, правильно категорию выбрать. не во всех категориях доставка есть. монеты и купюры, например, нельзя. но если очень надо, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:42:50 7 минут назад, Фима Фокс сказал: через Авито можно отправить при желании даже сушёного франментированного мамонта. главное, правильно категорию выбрать. не во всех категориях доставка есть. монеты и купюры, например, нельзя. но если очень надо, то можно. Не в моем случае не канает. Почта дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:44:11 8 минут назад, Фима Фокс сказал: через Авито можно отправить при желании даже сушёного франментированного мамонта. главное, правильно категорию выбрать. не во всех категориях доставка есть. монеты и купюры, например, нельзя. но если очень надо, то можно. Да и сушеных мамонтов нет, они только замороженные попадаются…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 07:44:55 (изменено) да, у вас есть особенности местной логистики, сам сталкивался. видимо, в определённые сезоны иначе как малой авиацией не получается. мамонтов тожно осторожно размораживать и сушить. но это не точно. Изменено 6 сен 2024, 07:45:35 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 08:03:17 В 28.08.2024 в 21:29, Бродяга Алтая сказал: Доброго Вам! Забрус в дороге. На здоровье!!! Забрус получен. Осваиваем. Спасибо Николаю Ивановичу и пчёлкам-трудягам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 09:18:09 1 час назад, Фима Фокс сказал: да, у вас есть особенности местной логистики, сам сталкивался. видимо, в определённые сезоны иначе как малой авиацией не получается. мамонтов тожно осторожно размораживать и сушить. но это не точно. да логистика затруднена только с 15 октября по 15 декабря, и и весной с 1 апреля по 15 мая в связи с ледоставом и ледоходом соответственно, моста через реку Лена нет! а сейчас на дворе сентябрь а ценник все равно конский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 11:10:47 1 час назад, конь сказал: да логистика затруднена только с 15 октября по 15 декабря, и и весной с 1 апреля по 15 мая в связи с ледоставом и ледоходом соответственно, моста через реку Лена нет! а сейчас на дворе сентябрь а ценник все равно конский! а это точно авито через почту, или какую другую галку типа сдека или боксбери нажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 13:54:34 2 часа назад, Фима Фокс сказал: а это точно авито через почту, или какую другую галку типа сдека или боксбери нажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 13:57:54 Это точно что то не то...сейчас увеличил скрин,доставка 8 дней указана, обычным тарифом почта будет доставлять дней 10 -15. Так быстро только ЕМС доставка, а на её ценник заоблачный даже просто по региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 13:58:34 Иваныч, это не Вам вопрос, это Сергею. У Вас всё правильно нажато, не улучшайте. У Вас одна галка на все виды доставки, а покупатель может выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 14:03:56 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: Иваныч, это не Вам вопрос, это Сергею. У Вас всё правильно нажато, не улучшайте. У Вас одна галка на все виды доставки, а покупатель может выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 14:39:40 40 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Так быстро только ЕМС доставка, а на её ценник заоблачный даже просто по региону. на самом деле, как показывает практика, посылки почтой через Авито идут раза в два быстрее обычных. потерь тоже не помню за много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2024, 17:25:01 9 часов назад, конь сказал: Да и сушеных мамонтов нет, они только замороженные попадаются…. так. темы поедания мамонтофф у нас не было. коллега, а ты их кушал? именно этих, замороженных. или носорогов шерстистых? у них от длительной заморозки испаряется влага. значит-что? сушёные естествененным путём. есть можно. ну как мумии в Египте. только там высушивает жара, а тут холод. мясо сухое шо не передать. но есть можно. 8 часов назад, конь сказал: моста через реку Лена нет! проекты есть. а деньги, выделенные, нужнее южнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2024, 15:43:53 получил каждой пчёлке пожать лапку от меня и выразить благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2024, 05:04:39 13 часов назад, нахалёнок сказал: получил каждой пчёлке пожать лапку от меня и выразить благодарность На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2024, 16:25:07 В 04.09.2024 в 01:55, PaveL сказал: Спасибо. А можно забрус и соты тоже озвучить для тех, кто не брал раньше? Доброго Вам! Ваш заказ исполнен .Завтра утром уйдёт Авито доставкой. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2024, 16:26:20 В 05.09.2024 в 00:15, Dom сказал: Пошел за одобрением Доброго Вам! Ваш заказ исполнен.Завтра уйдёт Авито доставкой. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2024, 09:42:04 В 03.09.2024 в 18:57, Бродяга Алтая сказал: Со второй пасеки качаю тёмно - красное разнотравие с дикоросов конца лето. Николай, здравствуйте. Можно мне 3 листа темно-красного разнотравия? С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2024, 13:33:49 3 часа назад, s2007aa сказал: Николай, здравствуйте. Можно мне 3 листа темно-красного разнотравия? С уважением, Доброго! Конечно.Вам доставка авито или почта? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты