нахалёнок

Что думает народ: как карать за такие высказывания о нашем форуме на стороннем сайте

что думает народ-как карать за такие высказывания на стороннем сайте   195 проголосовавших

1. 1. что думает народ-как карать за такие высказывания на стороннем сайте

• не обращать внимания
    • забанить на месяц
    • забанить навечно
    • отключить биржу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 206 сообщений

26 минут назад, karden53 сказал:

Стас я вот тоже обитаю на обоих форумах, но вот высказываний себе не позволяю ... Может зависит от человека, который свои мысли вываливает на обзор общественности...

А монету ты тоже сможешь тормознуть в её высказываниях? :о)))

Если ты имеешь ввиду Кристину, то да, я сделаю всё возможное, чтобы прекратить этот межфорумный срач.

Поделиться сообщением

7 минут назад, iskatel2 сказал:

Ну считать то ты уже не перестанешь. И все уже совсем не просто. Захотелось поиграть в героя победителя на своём форуме? Самая мерзкая человеческая черта, это когда пытаются заработать себе авторитет, поливая грязью кого то, кто много, много, значимее его ничтожной личности. Что то вроде " Слона и моськи". Тем более, что и подходящий повод имеется. Лично я , ничего против Самары не имею, и никаким петушатником её не считаю, но таких вот перевертышей, считать можно кем угодно, только не модераторами форума, на котором тусуется огромная армия нормальных людей. Бросив эту лопату говна в этот форум, ты попал сразу во всех. Но фокус в том, что воняет теперь, только от тебя. 

Ps. Банить нет смысла, просто теперь каждый форумчанин знает, кем его считает этот ГОСПОДИН.

Не Вам меня судить!

По крайней мере я не зассал это сказать и признаться.

Д’Артаньяном себя не считаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Стасыч сказал:

Если ты имеешь ввиду Кристину, то да, я сделаю всё возможное, чтобы прекратить этот межфорумный срач.

"Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить её в этом" (с) Так, что  не уверен в благополучном исходе.

6 минут назад, Стасыч сказал:

Не Вам меня судить!

"Умный найдет выход из любого положения, мудрый там не окажется" (с)

Поделиться сообщением

В 06.08.2018 в 19:37, Стасыч сказал:

Не Вам меня судить!

Дело не в том.что ты не зассал.

я всегда тебя считал адекватным человеком.но твое высказывание меня мягко сказать удивило.

знаешь за что ставятся и почему ставятся минусы на форумах ?

дается возможность осмыслить свои слова и поступки.

ты не понял и не внял.

мне бы было стыдно заходить на форум после всего этого.а тебе похрен.(героем ) себя считаешь.

быдло ты по жизни.

я бы на месте покупателей внес тебя.как продавца в черный список. ничто так не учит хорошо.как потеря прибыли ! 

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Стасыч сказал:

ты как модер.должен был его пресечь в зародыше

Изменено пользователем немец1_2010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Стасыч сказал:

Не Вам меня судить!

Да я и не сужу( или судю?) да хрен с ней. А вот насчёт не зассал и признался, очень не убедительно. Это когда ты в тесной камере, тихо и вонько испортил воздух, а потом встал и признался. Это таки да, не зассал. А когда ты вышел на сцену и прилюдно оконфузился, наделав в штаны. Это уже совсем другое. Ни имеющее героического смысла, признание.

Поделиться сообщением

Я категорически против оскорблений - тем более - в адрес целого форума. Но, как здесь было правильно замечено, начинать надо с себя. И не кому-нибудь, а админу и владельцу. Тогда появится моральное право спрашивать с других. Иначе всё это до боли будет напоминать определённую категорию людей (?), которые принципиально не соблюдают законы. В том числе - изданные ими самими.

Думаю, что выразился понятно.

Поделиться сообщением

Все не прочел, на середине вотрой страницы остановился. Устал потому что...

Я так скажу...

На всех форумах и площадках есть свои положительные моменты и есть - обратные. Те, что нас напрягают или расстраивают

Я вот на Самаре вообще почти не общаюсь, как на форуме. Только покупка-продажа

На Ревью чать админитстрации - мягко говоря не особо адекватны

На Реликвии - тоже есть то, что мне не нравиться

На других площадках - так же.

Но я не позволяю себе плевать в сторону этих форумов на другом форуме. Все разборки ( как и оскорбительные слова в адрес форумов) - только там - на этих форумах

Если виновнику торжества надоело нелецеприятное озвучивание Самары - не правильнее было бы сперва ТУТ этот вопрос поднять, и только в  случае неразрешимости ситуации озвучить что-то типа "раз вы так, то и мы так будем"?

А то - покупать тут  в "красном курятнике" - не западло? Ниче, не пахнет "куринным пометом" ?

А за Самару -так сразу обиделся? Как -то попахивает двойными стандартами...не? Или еще чем похлеще.

Нахаленок, называя так Самару НЕ присутствует на этом форуме. Не очень правда оправдывает его это, но - частично оправдывает. Это и к другим пользователям ЦФН относится.

Если вы там ( на Самаре)есть и при этом называете этот форум "петушатником", то или уйдите оттуда, или пересмотрите ваши позиции относительно общения на нескольких форумах сразу

А вот ты, тут есть, и при этом - "курятник" ?

Ну, видимо ты тут один из главных "петухов" в таком случае.

Да, и модератором ты изначально быть не должен там, при таких "понятиях". Но это уже Самаре решать.

Я - за отключение этому кадру биржи. Не нужна она ему.

Поделиться сообщением

Не обращать внимания - ПОКА . Теперь вся страна знает ,,героя,, в лицо и вряд ли он осмелится на повторное высказывание . Ну , а если все же не угомонится , то вечный бан .

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Нахаленок, называя так Самару НЕ присутствует на этом форуме.

Присутствует. Иначе бы он просто не прочитал то, что показал в первом посте.

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Не обязательно. Я вот например не присутствую на форуме ИТК, однако иногда доносятся с этого форума и до меня те или иные фразы, цитаты.

Достаточно просто быть боле-менее известным с сети - новости сами тебя находят

Поделиться сообщением

Читаю-читаю.....и не пойму....это форум блатных или приблатненных? понятия у них,куры-петушки...

Изначально подумал,что имелось ввиду,что тупые все как куры,по этому курятником назвали,а самара вроде как умные.....а оно вона как...по зоновски усё...:prisoner:

Поделиться сообщением

Пойду гляну шо такое Самара..

Поделиться сообщением

37 минут назад, Стасыч сказал:

Д,артаньяном себя сейчас считает другой человек.:sarcastic:

Поделиться сообщением

29 минут назад, sovetoff сказал:

Детский сад.

Хуже. 

В детском саду дети умнее.

Поделиться сообщением

Вообще говоря два хозяина могут считать своего конкурента кем угодно. Могут даже поделиться своими переживаниями и мыслями с теми, кто в его команде. Но вот те, кто находится сразу в обеих командах и при этом пользуется их услугами не имеют никакого права. Нет, они конечно могут высказаться, но при этом должны быть готовы сесть на кол. Ибо западло это.

Поделиться сообщением

Он долго терпел, а тут решил условия выставить внезапно.

В одной только этой ветке взял, а потом снял с себя ответственность, а потом ещё и переложил на других людей.

Сколько он там у себя срал про ЦФН неизвестно, да и не интересно.

Вы всерьез этот скам тут обсуждаете?

Обмараетесь. Ему там самое место, а не здесь. Там и минетка модер тоже (красноречивая характеристика) и тоже любит выраженьице про красный курятник, может и авторство её (его) тоже.

В отличии от термина "петушатник", которое понимает весь нумрунет, оно уже и негатива-то не несет, просто название.

Подобная изворотливость и неустойчивость характера требуется где? Правильно, в перманентном бане. Он свой выбор сделал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, немец1_2010 сказал:

люди тебя выбрали там модератором .

а их там выбирали???

1 час назад, Стасыч сказал:

То есть, когда здесь называют Самару «петушатником», ты молчишь. А когда я там назвал «курятником» ЦФН, ты вдруг возбух.

Гнида - ты, получается.

оппа

1 час назад, Гро3ный сказал:

Вообще не понимаю, что за вражда между форумами?

какая вражда? какая может быть вражда меже майколсофт орг  и бобруйскю бю

Я перестану считать этот форум курятником, когда здесь перестанут считать Самару петушатником. Всё просто.

то есть никогда

1 час назад, MAMOHT сказал:

прежде всего владельцам

а кто видел вживую владельца лавэ ру7 ну кроме одного из наших юзеров. сколько люди ждут ответа от него в личке? год? 2? 3? а от меня?

Я извинюсь, если Миша пообещает больше не называть Самару петушатником и будет карать за подобные высказывания.

то есть я должен перестать называть "Бентли " автомобилем.

1 час назад, iskatel2 сказал:

Но фокус в том, что воняет теперь, только от тебя. 

ну не надо беребирать то

а шо там?

1 час назад, немец1_2010 сказал:

мне бы было стыдно заходить на форум после всего этого.а тебе похрен.(героем ) себя считаешь.

быдло ты по жизни.

+100500

53 минуты назад, Тапир сказал:

Если виновнику торжества надоело нелецеприятное озвучивание Самары - не правильнее было бы сперва ТУТ этот вопрос поднять, и только в  случае неразрешимости ситуации озвучить что-то типа "раз вы так, то и мы так будем"?

логично

53 минуты назад, Тапир сказал:

Нахаленок, называя так Самару НЕ присутствует на этом форуме. Не очень правда оправдывает его это

меня там нет. а вот разведка-есть

48 минут назад, Jaroslaff сказал:

см. выше

34 минуты назад, iskatel2 сказал:

Вообще говоря два хозяина могут считать своего конкурента кем угодно.

кого? каког конкурента? паша-конкурент? не смешите мои копыта (С)

11 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Там и минетка модер тоже (красноречивая характеристика) и тоже любит выраженьице про красный курятник, может и авторство её (его) тоже.

ну это надо в модерке смотреть у них смотреть кто первый так назвал

Поделиться сообщением

Я перестану считать этот форум курятником, когда здесь перестанут считать Самару петушатником. Всё просто.

А вот за это банить нужно. Какого хрена ты всех под одну гребенку???

Поделиться сообщением

В курятнике оно ведь как?  каждый старается залезть повыше,столкнуть вниз ближнего и обосрать нижнего.

На ЦФН такого-же нет....нет ведь,правда?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cherep сказал:

В курятнике оно ведь как?  каждый старается залезть повыше,столкнуть вниз ближнего и обосрать нижнего.

ну если сравнивать старожилов и и новичков-то есть. сие правда. но примерно в том масштабе что в армии. духи-черпаки-деды. сержанты. ну в принципе как в армии СССР.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cherep сказал:

Жень.а чем тебе цфн не нравится или тебя тут загнобили ?

если ты черт в жизни.ты и в инете себя проявишь.

многие думают.что инет такой большой.а как показывает практика.тесная штука.

команда модеров реально адекватная и всегда поможет !

Поделиться сообщением

да. модеров и суперов у нас некомплект. но те что есть-пашут на 5+

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

ну это надо в модерке смотреть у них смотреть кто первый так назвал

Оно там себе совсем недавно модерские права проплатило, да и врядли во взрослую модерку доступ имеет.

Да и нахер это все надо тебе? Забанил, страницу перевернул. Работаем дальше.

Обсуждать ещё всякую гниль.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, немец1_2010 сказал:

Жень.а чем тебе цфн не нравится или тебя тут загнобили ?

если ты черт в жизни.ты и в инете себя проявишь.

Очень даже нравится,никто не гнобил,с чего взял-то?

"Черт" это лично ко мне обращение или образный оборот речи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу