4 июн 2018, 08:02:39 Только что, пух сказал: Второму собеседнику: Я с уважением... но мне кажется я напр. уже раз 8 читал, о том, что вы "собираете такие монеты только в желтом цвете". Я уже запомнил В каком виде собираю монеты лично я, никому особо не интересно. Я к тому, что в желтом виде эти монеты найти совсем не сложно. Стоит ли класть черную монету в коллекцию, когда ее все равно рано или поздно заменишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:07:08 1 минуту назад, Esromeron сказал: В каком виде собираю монеты лично я, никому особо не интересно. А зачем так часто упоминать об этом? ;-) 1 минуту назад, Esromeron сказал: в желтом виде эти монеты найти совсем не сложно. Я не в качестве "пикировки"... покажите свою, если не сложно. Не обязательно срочно. С последним - трудно не согласиться, правда такая монета в "желтом виде" будет стоить И всеж поискать придется. С ув. Пух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:11:34 Показывать не буду, цену скажу - 6.5 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:13:58 (изменено) Я на МДВ смотрел, там конечно цены может и сказочные, но либо "желто-лысые", либо с таким рельефом и реально не отодранные до металла - по "конскому ценнику". Так что.... кому-что Изменено 4 июн 2018, 08:14:27 пользователем пух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:15:48 еще учесть а сколько этих желтых будут с таким рельефом... вряд ли легко найти будет... штемпелек совсем свежий.. в качестве компромисса можно и такую монету положить и еще желтую рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:27:19 12 минут назад, Esromeron сказал: цену скажу - 6.5 тысяч. Вот там висит "проход" за 200 с лих... думаю вранье.... со слойкой, но реально желтая на мой взгляд и с классным рельефом. Не думаю, что такую реально легко найти. Остальное, то "лысятина", то явно мытые-перемытые... и тех 20 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:30:33 Вы на цены там особо внимания не обращайте. Они не имеют прямого отношения к реальной стоимости монет. У меня есть довольно много монет, которые есть в базе на mdv. Цена покупки от проходов там иногда отличается в разы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 08:33:09 1 минуту назад, Esromeron сказал: Вы на цены там особо внимания не обращайте. Я и высказал свое мнение - "Думаю вранье". Суть в том, что не так много там этих монет вообще, а уж в желаемом всеми качестве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:21:08 47 минут назад, пух сказал: Я и высказал свое мнение - "Думаю вранье". Суть в том, что не так много там этих монет вообще, а уж в желаемом всеми качестве.... Это не те монеты, чтобы отслеживать все проходы на mdv. Реально их продается раз в 100 больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:26:11 3 минуты назад, Esromeron сказал: Реально их продается раз в 100 больше. Скажите где? Можно в личку. Если это "военная тайна". Я без всякого троллинга. Наверное я просто не в курсе. С уважением Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:40:14 9 минут назад, пух сказал: Скажите где? Можно в личку. Если это "военная тайна". Я без всякого троллинга. Наверное я просто не в курсе. С уважением Евгений Какая тайна? Смотрите аукционы. В России, за рубежом. Их десятки, если не сотни. Или вы думаете, что mdv отслеживает проходы всех аукционов мира по всем монетам? Дай бог, одну десятую аукционов в России. И не сплошняком каждый прошедший. Один могут залить на сайт, а следующий запросто могут пропустить. Это даже в рамках одного аукционного дома. Чтобы немного вас утешить, скажу, что желтая монета с таким рельефом, как ваша, стоила бы, думаю, долларов от 500 и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:44:23 Ну хватит уже эту об.... Я там уже другую выставил на обсуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:46:16 А чего тут трёп развели во время аукциона? тут как на выборах должно быть - дни тишины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 09:50:36 Хотя правила не предусматривают "отсутствие трепа" в ветке для обсуждения, по этическим соображениям наверное это правильно. Жду ответов в соседней ветке. Там должно быть интересней. С ув Пух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты