tavrikur

Рубль 1758 СПБ - ЯI. Определение подлинности и оценка

В теме 54 сообщения

9 часов назад, Алексеев сказал:

Как это выставили после Вашей оплаты если учетная запись продавца уже заблокирована? 

Письмо получил о блокировке в 17-23, деньги отправил в 11-00, лоты выставленные видел после отправки.

Важное сообщение от службы безопасности
Отsupportsupport@newauction.ru
Посмотреть
Изменить
support
support@newauction.ru
Комуtavrikur@rambler.ru
Мой ящик
tavrikur@rambler.ru
30 мая, 17:23

0

Поделиться сообщением

Скажу наверное очень верную,банальную и прописную истину покупая в сети сам не раз так попадал.Но как говорится учишься лучше на своих ошибках,доходчиво доходит.Что мешало связаться по телефону,скайпу,вайберу,воцапу по видео связи?первый звоночек это уже список лотов по ХАЛЯВНОЙ ЦЕНЕ И НЕТ РЕЙТИНГА!!!! понятно и дилетанту что уже как минимум надо задаться вопросом откуда такое столько и почему так дешево?Узнать где лоты,сказать или отписать где и как или когда я могу к вам подъехать и забрать лот.Это первое,второе-вы банально просите у продавца дополнительные фото с датой на день покупки....Если не один из этих ваших требований не выполняется то бросайте это дело к черту,лучше сохранить деньги и купить тоже самое поискать чуть дороже.Мошенник очень умный может просто взять монету и скидывать вам любые фото по вашему требованию,он ее просто не вышлет,получит деньги и вернет хозяину-а хозяин будет думать что тот кто брал где то ее продавал и никогда не узнает правды что с его монетой велись мошеннические схемы.Потому что этот хозяин монет может быть либо очень занятым,не дружить с интернетом либо это его сообщник,знакомый,друг кто угодно имеющий предметы-никаким образом не подозревающий о своем товарище что он делает,да и меня кидали так было дело присылали вместо оригинала Китайскую копию той же монеты.Мошенник никогда не даст вам увидеть себя,никогда не согласится на пост оплату....Но если вы настойчив и предлагаете варианты встречи или общения по телефону,скайпу...выслать вперед-любой мошенник сразу от вас соскочит-вы для него не интересны,даже где то опасны если он широко шагает по сетям,кидает,может спалиться.Поэтому вам тут и сказали чем быстрее выложите реквизиты тем больше шансов перекрыть гаду кислород.

0

Поделиться сообщением

Спасибо ФСМ, я скопировал вашу цитату и сохранил на файле, перед тем как купить монету буду перечитывать.

Вот дополнительные материалы по этой теме:

гришин.docx

0

Поделиться сообщением

Только что, tavrikur сказал:

Спасибо ФСМ, я скопировал вашу цитату и сохранил на файле, перед тем как купить монету буду перечитывать.

Вот дополнительные материалы по этой теме:

гришин.docx

В файле копия паспорта, номер телефона, банковский счет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу