tavrikur

Рубль 1758 СПБ - ЯI. Определение подлинности и оценка

В теме 54 сообщения

Ну, элемент везения при покупке никто не отменял. Более того, есть интерес и некий азарт найти монету не за любую цену, а именно ниже рынка, дабы монетка всегда оставалась высоколиквидной (на случай чего). И, думаю, у каждого коллекционера были сделки, при которых удавалось приобрести желанную монету ниже среднерыночной стоимости и иногда существенно ниже по различным причинам... Чего и вам желаю!

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tavrikur сказал:

Сегодня оплатил, пока аукцион и продавца не буду порочить, все может быть, даже правдой (надеюсь).

Год назад купил на аукционе два рубля 1731 и 1732 за 9000 и 6000 рублей в коллекционной сохранности.

Продавец молодой парень из Москвы. 

Интересно было бы глянуть на предметы по такой дешёвой цене.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jinny сказал:

Ну, элемент везения при покупке никто не отменял.

У кого то ,конечно бывает,но не у многих.Надеюсь ТС напишет при получении монеты,и уже свои фотки монеты покажет.Пожелаю ему  удачи:happy:

2

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Интересно было бы глянуть на предметы по такой дешёвой цене.

Монет уже нет, фото с аукциона осталось.  Смотрел в архив рубль 1732 я покупал за 9000 рублей, а 1731 за 7000 рублей.

big_c18bc7c9a41cc9ac4495b11756421c4e_9167719.jpg.9ee7ae72f5b5e9184c8405f081f1e11c.jpg

big_96790f43b98cb2a3731d290a8e1edc9d_9221029.jpg.ac123ddfa7d076832fecc1eaf4c75cbc.jpg

big_4db5e413154e9becd1430a8f23a4077a_9167720.jpg.a2d2f3c67d62a178ddc23af0a2854405.jpg

big_d9b5fd968ee6a3740cb7284448da54ab_9221028.jpg.ecc98c4f942a71c8dd5edb57a2807906.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, п 4.9
0

Поделиться сообщением

Мои надежды обломало письмо, поставив точку в этой теме. 

Служба безопасности информирует Вас о том, что на данный момент учетная запись пользователя Dimyan19 заблокирована. Недавно Вы совершили сделку с этим продавцом. 

Мы настоятельно не рекомендуем Вам совершать денежный перевод. Если Вы произвели оплату за лот, просим связаться со службой поддержки, ответив на это письмо, и следовать дальнейшим рекомендациям.

Комментарий администратора:Пользователь взломан! Не производите оплату!

С уважением,
команда Auction

0

Поделиться сообщением

Только что, tavrikur сказал:

Опаньки,о чем писали все газеты((

0

Поделиться сообщением

Только что, tavrikur сказал:

Служба безопасности информирует Вас о том, что на данный момент учетная запись пользователя Dimyan19 заблокирована. Недавно Вы совершили сделку с этим продавцом. 

Мы настоятельно не рекомендуем Вам совершать денежный перевод. Если Вы произвели оплату за лот, просим связаться со службой поддержки, ответив на это письмо, и следовать дальнейшим рекомендациям.

Жаль, что надежды развеяны... В очередной раз приходится вспоминать притчу о бесплатном сыре... :(

0

Поделиться сообщением

1 час назад, tavrikur сказал:

ТС вам же советовали, повремените с оплатой, не спишите. Вот и результат, на лицо.

1

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

ТС вам же советовали, повремените с оплатой, не спишите. Вот и результат, на лицо.

Сергей Алексеевич,Вы бы так сделали???Думаю НЕТ !!!Тогда возникает большой вопрос??Халява?Не думаю!!Купленные монеты представлены без гурта,которые за 9 тр -72 и 7 тр-71(что вообще глупость).Разводки?Зачем,здесь лучше застрелится,чем кого либо развести на бабки.Тяжелый случай....зацепка нужна.))Думаю просто привлечение к себе внимания!-цель,не ясна.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, МанчестерRUS сказал:

А ведь всё могло быть иначе http://coins.su/forum/topic/234798-rubl-1758-spb-yai-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/?do=findComment&comment=2615672 если бы тс прислушался, но видимо оно взяло своё http://coins.su/forum/topic/234798-rubl-1758-spb-yai-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/?do=findComment&comment=2615681

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Сергей Алексеевич,Вы бы так сделали???Думаю НЕТ !!!Тогда возникает большой вопрос??Халява?Не думаю!!Купленные монеты представлены без гурта,которые за 9 тр -72 и 7 тр-71(что вообще глупость).Разводки?Зачем,здесь лучше застрелится,чем кого либо развести на бабки.Тяжелый случай....зацепка нужна.))Думаю просто привлечение к себе внимания!-цель,не ясна.

Давно в халяву уже не верю.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, zvezdin сказал:

Если такая халява выскакивает, то лучше личная встреча, если не возможно, например из другого города, то лучше поискать знакомого, может кто есть из данного города, и может помочь. Поэтому и посоветовал ТС повременить с оплатой, и подождать чудок, может кто знает из местных данного продавца. Или хотя бы может кто из того города есть. Но увы тс поспешил, результат сообщил.

0

Поделиться сообщением

Хорошо бы ТС опубликовал номер карты куда денежку переводил... мало ли еще всплывет

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Если такая халява выскакивает, то лучше личная встреча, если не возможно, например из другого города, то лучше поискать знакомого, может кто есть из данного города, и может помочь. Поэтому и посоветовал ТС повременить с оплатой, и подождать чудок, может кто знает из местных данного продавца. Или хотя бы может кто из того города есть. Но увы тс поспешил, результат сообщил.

Сергей ,двумя руками с Вами согласен...Но вопрос возник все равно.-"Почему ТС не представил гурты купленных монет?Не находите странным "фото с аукциона остались".??Этих монет уже нет...Не думаю,что кто то расстался с такими монетами при определении 100% подлинности..Моё,весьма скромное мнение.(только без ситуаций)

0

Поделиться сообщением

Да кстате, на форуме есть специальный раздел про кидал. Можно туда черкануть.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavrikur сказал:

С уважением,
команда Auction

Я не пойму почему служба безопасности сработала лишь тогда когда вы уже перевели деньги?почему нельзя было проверить человека пока идет аукцион....наврятли аукцион длился пол часа...и еще, вы так быстро произвели оплату(так никто не делает)....что продавец не поверил своему счастью....по-моему много нестыковок  по данной теме....слишком много....

0

Поделиться сообщением

Вот если бы ТС сказал бы сразу что там еще много чего было по бросовым ценам.. и  что у продавца отзывы почти все с молотка, а те что сейчас есть на ньюауке только от продавцов и им уже год.... ну даже тени надежды не осталось бы на иной исход

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Да уж... скрин очень хороший, многие бы не отказались по таким ценам купить. Тут к бабушке ходить не нужно, и так все ясно, как белый день.

0

Поделиться сообщением

да там еще солнечник за 40к не влез;)) налетай не скупись

0

Поделиться сообщением

Вобщем-то какая служба безопасности такой и сайт...цены не на монеты,а на фото монет...впринципе все верно....халява она такая....

0

Поделиться сообщением

С такими ценами, служба безопасности, походу всем такие письма пишет....но после оплаты....типа мы не пределах, а цены ну мы не виноваты, что столько хотят продавцы....просто....:D

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, UNC12121 сказал:

Вот если бы ТС сказал бы сразу что там еще много чего было по бросовым ценам.. и  что у продавца отзывы почти все с молотка, а те что сейчас есть на ньюауке только от продавцов и им уже год.... ну даже тени надежды не осталось бы на иной исход

Безымянный.png

Эти лоты выставили сегодня после моей оплаты.

0

Поделиться сообщением

Тс скиньте скрин об оплата лота.

0

Поделиться сообщением

а до этого у него один этот рубль висел? странно, обычно сразу всю наживку выкладывает:think:  

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavrikur сказал:

С уважением,
команда Auction

1 час назад, tavrikur сказал:

Эти лоты выставили сегодня после моей оплаты.

Как это выставили после Вашей оплаты если учетная запись продавца уже заблокирована? 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу