11 мая 2018, 20:21:07 7 минут назад, немец1_2010 сказал: любит народ у нас такие темы chiefmate Давайте поподробней тогда,если на то пошло,кому,когда и что я предлагал продать мне или купить у меня в личке в нарушение правил форума?Я так понимаю доступ к личке имеется давайте сканы,пускай народ почитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:22:17 1 минуту назад, САНЁК 64 сказал: Да где Вы увидели сделки в личке? Что Вы наговариваете, Вы специально это делаете? Сказать человеку уйди проще, чем понять суть разговора и попытаться решить проблему. Вы пригласили писать в личку, за это банят, так понятно. Сделки в личку запрещены, прочитайте правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:22:42 2 минуты назад, AVION сказал: но есть прецеденты де "во избежание и минимизацию" личку отключили. От так вот просто и незатейливо. никто личку не отключал, как торговали, так и торгуют, и правильно делают, я вот даже на еБее ухитряюсь через личку продавать, не говоря уже про Мешок, ибо нехрен всяким аспидам кровососущим трудовую копейку свою отстёгивать ни за хрен собачий. Просто принародно терпилить по поводу кидков в личке - жуткий моветон. Писанулся, лоханулся - расхлёбывай сам. Нельзя запрещать народу ни возможности обогащения, ни сопутствующих огорчений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:24:23 2 минуты назад, chiefmate сказал: Давайте поподробней тогда,если на то пошло,кому,когда и что я предлагал продать мне или купить у меня в личке в нарушение правил форума?Я так понимаю доступ к личке имеется давайте сканы,пускай народ почитает. Немец привел список просматривающих эту тему, действительно Пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:24:29 2 минуты назад, chiefmate сказал: Давайте поподробней тогда,если на то пошло,кому,когда и что я предлагал продать мне или купить у меня в личке в нарушение правил форума?Я так понимаю доступ к личке имеется давайте сканы,пускай народ почитает. улыбнуло сами то поняли.чаво написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:25:30 Кто что против модератора имеет? Кто первый среди лучших?... Вы сами эти плюсики и ставите.. Значится-это глас народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:26:06 4 минуты назад, chiefmate сказал: Давайте поподробней тогда,если на то пошло,кому,когда и что я предлагал продать мне или купить у меня в личке в нарушение правил форума?Я так понимаю доступ к личке имеется давайте сканы,пускай народ почитает. чувствуете что-то за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:27:01 Так....меня в модераторы. Система взяток -гибкая будет. К людям я стараюсь мягще,на вопросы общие смотрю стараюсь ширше. Главное,чтоб спокойно усё было и...сыто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:27:31 Ага,неладное.."Пристраиваются".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:28:22 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: ... Просто принародно терпилить по поводу кидков в личке - жуткий моветон. Писанулся, лоханулся - расхлёбывай сам. Нельзя запрещать народу ни возможности обогащения, ни сопутствующих огорчений Не, ну тута я с Вами как всегда согласен. Ну вот от души написано, ну прям... ну так как надо. Но я не о перечисленных Вами заведениях. Хотя понятно, шо при желании нарушить можно всё шо угодно, но процесс максимально осложняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:30:04 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: чувствуете что-то за собой? Ага,неладное.."Пристраиваются"..Аппетит пропал и сны плохие снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:32:31 6 минут назад, Марс сказал: Вы пригласили писать в личку, за это банят, так понятно. Сделки в личку запрещены, прочитайте правила Где здесь было написано, что я принимаю ставки в личку? Здесь написано что Аукцион проходит на сторонем форуме, и кому интересно где? отвечу в личку, так как ссылки на сторонние форумы у Вас запрещены. А Вы как то умудряетесь читать между строк и придумывать то чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:32:37 2 минуты назад, Вахмурка сказал: Система взяток -гибкая будет. К людям я стараюсь мягще,на вопросы общие смотрю стараюсь ширше. Главное,чтоб спокойно усё было и...сыто)) Уже и программа есть. Душевно. Кратко и золотых гор никто не обещает, всё реальное и выполнимое, значит по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:33:39 2 минуты назад, chiefmate сказал: Ага,неладное.."Пристраиваются"..Аппетит пропал и сны плохие снятся. ну тупанул.так и скажи 6 минут назад, Вахмурка сказал: Так....меня в модераторы. Система взяток -гибкая будет. К людям я стараюсь мягще,на вопросы общие смотрю стараюсь ширше. Главное,чтоб спокойно усё было и...сыто)) какой процент будешь отстегивать мне.шоб я тебя не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:35:26 1 минуту назад, AVION сказал: Уже и программа есть. Душевно. Кратко и золотых гор никто не обещает, всё реальное и выполнимое, значит по настоящему. Да,да.Мне б только еще на кораблик насобирать бы,который на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:36:37 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: ну тупанул.так и скажи какой процент будешь отстегивать мне.шоб я тебя не сдал мне б на кораблик насобирать только со всех...многого не надо...остальное всё тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:36:49 Ну тупанул,тупанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:37:04 Вопрос не по теме. А что за группа такая: СПБ Гарик в ней состоит и как в нее вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:38:57 4 минуты назад, AVION сказал: Уже и программа есть. Душевно. Кратко и золотых гор никто не обещает, всё реальное и выполнимое, значит по настоящему. Двойные стандарты могут стать тройными и более кратными..Буду чётко следовать главной позиции-лояльности и коммуникабельности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:40:07 2 минуты назад, САНЁК 64 сказал: Где здесь было написано, что я принимаю ставки в личку? Здесь написано что Аукцион проходит на сторонем форуме, и кому интересно где? отвечу в личку, так как ссылки на сторонние форумы у Вас запрещены. А Вы как то умудряетесь читать между строк и придумывать то чего нет. Вы прикидываетесь или не понимаете, что пытались раскрутить продажу лота на стороннем ресурсе, в личку дав ссылки на него. На что Вы собирались ответить в личку? Не считайте здесь всех лохами, а себя хитро мудрым, на каждого мудреца, достаточно простоты. А правила Вы реально не читали и не понимаете, пример создание этой темы, вряд ли Вы сможете ответить, за что Вас уже можно наказать при создании этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:40:23 3 минуты назад, sovetoff сказал: Вопрос не по теме. А что за группа такая: СПБ Гарик в ней состоит и как в нее вступить? эт тебе надо каждые выхи в питере бухать.тоды примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:40:43 1 минуту назад, Вахмурка сказал: Да,да.Мне б только еще на кораблик насобирать бы,который на аватаре. Оно конечно хватит ... тока кораблик судя по всему будет именно того размера шо реально на аватаре, патаму как ... они очень хозяйственные, немцы эти 5 минут назад, немец1_2010 сказал: какой процент будешь отстегивать мне.шоб я тебя не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:45:15 (изменено) Пора про сиськи... П.С..Нахалёнок,-почему все докторанты,один я -магистр? Изменено 11 мая 2018, 20:46:31 пользователем Вахмурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:46:40 5 минут назад, AVION сказал: Оно конечно хватит ... тока кораблик судя по всему будет именно того размера шо реально на аватаре, патаму как ... они очень хозяйственные, немцы эти у него на аве и то большой очень. скромнее надо быть ему.скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 20:47:44 Только что, немец1_2010 сказал: эт тебе надо каждые выхи в питере бухать.тоды примут А скем бухать, Если оне работают по выхам? Гарик,слышал с бородой сейчас, по пояс,поди,отпустил уже... СтарообрядецЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты