11 мая 2018, 19:22:37 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Наказаны Вы были не за этот раз, а позже, в январе 2018, а там август 2017. У Вас столько нарушений,что Вы в них уже сами запутались. Так я же написал, что посмотрел предложенные Вами ссылку как правильно выкладывать фото, там на первой же странице и на ладоне и со всеми пальцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:22:48 2 минуты назад, САНЁК 64 сказал: Уважаемые форумчане, а можно писать сообщения касающиеся этой темы, а то меня уже к каким то разборкам давнишним приписывают. Дэбильная тема. Нечего тут писать и приписывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:23:32 1 минуту назад, САНЁК 64 сказал: Уважаемые форумчане, а можно писать сообщения касающиеся этой темы, а то меня уже к каким то разборкам давнишним приписывают. тема злоупотреблений по личным мотивам отдельными представителями администрации включает и вашу мелкую проблему, она гораздо шире. Спасибо, что дали очередной повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:23:33 Только что, САНЁК 64 сказал: Так я же написал, что посмотрел предложенные Вами ссылку как правильно выкладывать фото, там на первой же странице и на ладоне и со всеми пальцами. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:26:07 Только что, Фима Фокс сказал: тема злоупотреблений по личным мотивам отдельными представителями администрации включает и вашу мелкую проблему, она гораздо шире. Спасибо, что дали очередной повод У меня нет ни каких личных мотивов ни к кому. Это всё плод Ваших больных фантазий. Отдыхайте спокойно,впереди два прекрасных майских выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:26:46 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Где? В правилах, ссылка какие надо выставлять фото! И когда я пишу " ВАС " я имею ввиду Модераторов, а не Вас лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:29:32 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: У меня нет ни каких личных мотивов ни к кому. Это всё плод Ваших больных фантазий. Отдыхайте спокойно,впереди два прекрасных майских выходных. за пожелания спасибо, а насчёт больных фантазий - это лишнее, я каждый год медкомиссию прохожу и не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:30:45 Пункт называется - Примеры правильных фото. Если листать первую страницу, то чуть ниже середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:32:57 (изменено) 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Это всё плод Ваших больных фантазий. Отдыхайте спокойно,впереди два прекрасных майских выходных. Не хами. И не хамим будешь. Изменено 11 мая 2018, 19:33:04 пользователем Тапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:34:12 Только что, Тапир сказал: Не хами. И не зхамим будешь. За форумом следит психиатр, это не мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:36:22 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: За форумом следит психиатр, это не мои слова. Главный психиатр форума давно свое слово сказал в отношении тебя. И оно - не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:37:07 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: За форумом следит психиатр штатный в форме или любитель-наблюдатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:38:13 10 минут назад, САНЁК 64 сказал: В правилах, ссылка какие надо выставлять фото! На самом видном месте, в соответствующем пункте: 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Также старайтесь не размещать фото весом более 200 кб. Этого размера вполне достаточно. Инструкция по обрезке изображений. Кадрирование позволяет оставить за пределами кадра всё несущественное, мешающее восприятию изображения, случайные объекты. Кадрирование обеспечивает создание определённого изобразительного акцента на сюжетно важной части кадра. Примеры правильных фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:39:53 Только что, Тапир сказал: Главный психиатр форума давно свое слово сказал в отношении тебя. И оно - не в твою пользу Какую пользу, какое отношение, ты вообще о чём? Мы не на поле битвы и не на соревновании по борьбе. Меня интересует только нумизматика, мне не интересен, ты, Фокс, Канепс..........меня интересует только предмет, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:41:23 Только что, leipasyo370 сказал: Какую пользу, какое отношение, ..........меня интересует только предмет, не более. кадровая политика у пастыря - полное говно, нужно констатировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:43:39 опять под замес попал.. а по плюсам какой день на первом месте , а плюс в большинстве это благодарность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:44:31 (изменено) 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: кадровая политика у пастыря - полное говно, нужно констатировать Нормальная политика, на других форумах за ёк сразу в баню без объяснений, если решил спросить за что, перманент. Вам на Нахалёнка молиться надо. Изменено 11 мая 2018, 19:45:03 пользователем leipasyo370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:46:04 35 минут назад, нахалёнок сказал: с 1 мая есть так в том то и дело, что всё случилось в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:46:45 (изменено) народу скучно,нужна жертва)).Лео370-.)) Саньки тут 64-ые маслица подливают Изменено 11 мая 2018, 19:47:12 пользователем Вахмурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:47:41 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Вам на Нахалёнка молится надо. да к пастырю ни претензий, ни вопросов - хозяин-барин, да и в адеквате по большей части, в отличие от отдельных подпасков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:48:03 Только что, Вахмурка сказал: народу скучно,нужна жертва)).Лео370-.)) Саньки тут 84-ые маслица подливают Да я привык. Место Тапира занимаю,он давно модератором хочет стать, вот и создал группу поддержки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:49:29 Только что, Фима Фокс сказал: да к пастырю ни претензий, ни вопросов - хозяин-барин, да и в адеквате по большей части, в отличие от отдельных подпасков Ладно, пора спать, завтра на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:49:43 Сегодня Пятница у народа очередное обострение, запасаем попкорнСанька 64 в баню, может поймет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:49:55 делать нех..,вот и отсюда эта вся хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:51:48 Только что, leipasyo370 сказал: Я давно слежу за форумом, здесь мало кто кого любит и уважает. Бизнес и амбиции, смешанные с горячительным, вот вся сущность. Горячительные трогать всё ж не стоило... Это -святое. Мочить одного всё ж тоже не по пацански....Один на один-это да... А толпой одного модератора-нет, не канает... Тут на форуме любят гнобить одного толпой. Хозяин это поощряет. Поэтому я не на чьей стороне и не приму прямого участия в травле модератора. А как бы вы все на месте нахаленка поступили? Да, окружил он себя преданными людьми, готовыми работать не за страх, но за совесть... Ну и пусть работают. Кто просто работает, а кто и хозяину еще за свою работу руки целует, а может и не токо руки... Но таки это их личное дело... Одно токо явно не канает и не вписывается в систему... Модератор -он кто? Административный работник или эксперт? Или всё в одном флаконе? Если -административный работник-это одно, а если в одном флаконе-это уже другой коленкор вырисовывается... P.S. Кстати, а нахаленок не поздравил форумчан с великим праздником Днем Победы... Или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты