11 мая 2018, 18:44:04 leipasyo370 - САНЁК 64, по этой теме http://coins.su/forum/topic/216321-tyazhelye-pyataki/ нарушение п. 3.11 (пост скрыт) 14 дней отдыха. Хорошо, ошибку свою признал, хотя как я могу нарушить это правило если Ваше же правило гласит: - 2.1.2 Через 365 дней после регистрации переход в группу КОЛЛЕКЦИОНЕР, можно продавать и покупать на бирже согласно пунктов ниже. Отсюда следует, что Ваши правила запрещают мне продажу на Вашем форуме. Какая-то палка о двух концах. Я же не виноват, что у Вас одно правило противоречит другому. После Бана я следуя Вашим правилам попытался сначала поговорить с человеком в личке, то же самое объяснить leipasyo370 и услышать от него как правильно понимать эти правила -" Добрый вечер, считаю наложение ограничений в отношении меня неоправданными, так как пункт правил 3.11 ко мне нельзя распространять. То, что я не могу выставить у Вас на аукционе свои монеты - это ограничения ваших же правил, а не моего неуважения ко всему форуму. Зачем мне навязывать то , чего я не делал ?????????? Давайте рассмотрим данную ситуацию на всеобщем обозрении! " , а в ответ тишина. Потом было ещё 2 сообщения с просьбой ответить на моё первое сообщение и опять - тишина. А вот потом я сильно удивился наложением следующего Бана с формулировкой: - нарушение правил, пункт 7.14 (E-mail Админу с просьбой разбанить — плюс 3 дня к бану) , Выдано 1 баллов, которые истекают 22 апр 2019, 18:25:00,Ограничения публикации - 14 дней. Покажите мне - СЛЕПОМУ, где я в сообщении прошу меня разбанить????????????????????????????????? Что за беспредел со стороны leipasyo370 , он ничего не объясняет, а Баннит на право и на лево!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:50:56 И почему leipasyo370 считает себя выше других участников? Что за неуважение такое - не отвечать на сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:54:20 У меня с Вами нет конфликтов. Соблюдайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:57:18 ТС: Вы видимо невнимательно прочитали правило, по которому вас предупредили. Никто не запрещает вам продавать ваши предметы там где вам хочется и там где у вас нет ограничений, и правило этого не запрещает, а запрещает здесь извещать о том, что где-то продаётся или продано. Вы просто вопреки правилам пытались использовать форум в качестве площадки под свою рекламу своей продажи где-то ещё, а это не разрешено - так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:58:25 Вашими правилами не запрещено в сообщениях ссылаться на сторонии форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:58:36 У общества слишком много вопросов по вашему поведению в качестве модератора, брат Лейпасий. Сложили бы вы полномочия добровольно, не ждите, когда вас постигнет всеобщая ненависть и презрение трудящихся, это время уже недалече, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:02:07 у общества мож и есть. у меня-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:02:19 Только что, САНЁК 64 сказал: Вашими правилами не запрещено в сообщениях ссылаться на сторонии форумы. Насколько я вижу, вас предупредил модератор не за ссылку на сторонний форум, а за рекламу своей продажи где-то ещё. Что касается разрешения ссылаться, то вроде не на любой из форумов можно ссылаться, я и сам точно не знаю на что можно, а на что нет - но это не имеет прямого отношения к обсуждаемому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:02:57 Только что, нахалёнок сказал: у общества мож и есть. у меня-нет. Тем хуже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:03:54 Только что, Фима Фокс сказал: У общества слишком много вопросов по вашему поведению в качестве модератора, брат Лейпасий. Сложили бы вы полномочия добровольно, не ждите, когда вас постигнет всеобщая ненависть и презрение трудящихся, это время уже недалече, судя по всему Я давно слежу за форумом, здесь мало кто кого любит и уважает. Бизнес и амбиции, смешанные с горячительным, вот вся сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:04:27 19 минут назад, САНЁК 64 сказал: (E-mail Админу с просьбой разбанить — плюс 3 дня к бану) , Выдано 1 баллов, которые истекают 22 апр 2019, 18:25:00,Ограничения публикации - 14 дней. Покажите мне - СЛЕПОМУ, где я в сообщении прошу меня разбанить????????????????????????????????? мэйлы с жалобой на действия модератора-это не просьба разбанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:05:04 Да нет, здесь так и написано - 3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…». Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов. То есть, у меня есть возможность выставить у Вас на форуме, но я наплевал на Вас и выставил на другой форум. Но у меня же нет такой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:05:36 Уважаемый, ну так вспомните, как Вы себя вели в той самой теме! Лично мне - месяц как зарегистрировавшемуся - и то было как-то не по себе. В этой связи Вас не должно удивлять, что при первой же возможности Вас щелкнули по носу со всею возможной справедливостью! 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: У общества слишком много вопросов по вашему поведению в качестве модератора, брат Лейпасий. Сложили бы вы полномочия добровольно, не ждите, когда вас постигнет всеобщая ненависть и презрение трудящихся, это время уже недалече, судя по всему И не думайте, что этот персонаж Вас - поддерживает. Он просто уже не знает к чему прикопаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:08:11 1 минуту назад, нахалёнок сказал: мэйлы с жалобой на действия модератора-это не просьба разбанить? Нет, когда просят разбанить, то пишут - ПРОШУ разбанить, а я всего лишь высказал своё мнение, форумом тоже не запрещено высказывать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:08:20 2 минуты назад, САНЁК 64 сказал: Да нет, здесь так и написано - 3.11 После оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…». Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас. Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов. То есть, у меня есть возможность выставить у Вас на форуме, но я наплевал на Вас и выставил на другой форум. Но у меня же нет такой возможности? Я уже молчу за 4.9 и 4.9.1 http://coins.su/forum/topic/216321-tyazhelye-pyataki/?do=findComment&comment=2417831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:10:34 5 минут назад, САНЁК 64 сказал: Но у меня же нет такой возможности? с 1 мая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:11:08 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я давно слежу за форумом, здесь мало кто кого любит и уважает. Бизнес и амбиции, смешанные с горячительным, вот вся сущность. ну, это было не всегда, когда-то администрация форума была действительно консорцией единомышленников, хотя проблем с общением и тогда хватало, не буду идеализировать. Модератор и должен быть вертухаем, не обязанным быть всеобщим любимцем. Но в ваших модераторских действиях слишком много личного, и это не идёт на пользу ни форуму, ни вам, и ничем хорошим это не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:11:40 берите пример с меня.я правила не нарушаю.поэтому у меня нет предуприждений САНЁК 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:13:08 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я уже молчу за 4.9 и 4.9.1 http://coins.su/forum/topic/216321-tyazhelye-pyataki/?do=findComment&comment=2417831 так я уже был за это наказан, и раз Вы меня тыкаете этими фотками, то тогда в правилах где написано - Вот Вам образец - выставленны точно такие же фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:15:15 Или Вы только у меня их замечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:17:48 2 минуты назад, САНЁК 64 сказал: так я уже был за это наказан, и раз Вы меня тыкаете этими фотками, то тогда в правилах где написано - Вот Вам образец - выставленны точно такие же фото Наказаны Вы были не за этот раз, а позже, в январе 2018, а там август 2017. У Вас столько нарушений,что Вы в них уже сами запутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:18:04 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Я давно слежу за форумом, здесь мало кто кого любит и уважает. Бизнес и амбиции, смешанные с горячительным, вот вся сущность. С таким отношением к форуму и форумчанам и возникают проблемы, когда ты перестанешь вешать ярлыки и приписывать свои проблемы к другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:18:27 11 минут назад, leipasyo370 сказал: Я давно слежу за форумом, здесь мало кто кого любит и уважает. Бизнес и амбиции, смешанные с горячительным, вот вся сущность. Любить - может и мало кто любит. И то - Акену, да Сандру...в мечтах... А вот насчет уважения - опять ты косячишь. Очень многие и очень многих тут уважают. И дружат многие, кто - только дистанционно, а кто - и лично, вживую. И в том числе - представителей администрации. Модеров и суперов. Если для тебя, как для модератора суть форума - бизнес да амбиции смешанные с горячительным-тебе тут точно делать нечего. Форум -это нечто большее, чем мысли о монетах и бабках. ПС по теме - Санек, ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:19:18 Уважаемые форумчане, а можно писать сообщения касающиеся этой темы, а то меня уже к каким то разборкам давнишним приписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 19:22:03 Только что, САНЁК 64 сказал: Уважаемые форумчане, а можно писать сообщения касающиеся этой темы, а то меня уже к каким то разборкам давнишним приписывают. Я надеюсь Вы всё же изучите правила форума и больше не будет подобных тем. К Вам у меня нет ни чего личного. Тема думаю себя исчерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты