САНЁК 64

Конфликт с Модератором

В теме 148 сообщений

Только что, Гюнтер сказал:

Горячительные трогать всё ж не стоило... Это -святое.

Мочить одного всё ж тоже не по пацански....Один на один-это да... А толпой одного  модератора-нет...

Одно токо явно не канает и не вписывается в систему... Модератор -он кто? Административный работник или эксперт? Или всё в одном флаконе?  Если -административный работник-это одно, а если в одном флаконе-это уже другой коленкор вырисовывается...

Спасибо дядя Гю. Не эксперт, только административная работа со знанием основ, в данном случае на уровне детсадика и раздела для новичков. Остальное только личная инициатива

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Модератор -он кто? Административный работник или эксперт? Или всё в одном флаконе?  Если -административный работник-это одно, а если в одном флаконе-это уже другой коленкор вырисовывается...

Модератор прежде всего лицо форума, он формирует атмосферу на форуме, а что товорит этот?  Ни к кому более из модераторов претензий кроме одного нет - факт!  Никто его не травит, идёт констатация факта. 

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Модератор прежде всего лицо форума, он формирует атмосферу на форуме, а что товорит этот?  Ни к кому более из модераторов претензий кроме одного нет - факт!  Никто его не травит, идёт констатация факта.

Кстати модератор перед Вами извинился и с Вас сняли предупреждение, как то неправильно начинать по новой, не умеете прощать, так и не надо из себя обиженного строить, разве не так было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Самому не смешно. Люди пишут в личку, говорят именно про травлю, и таких много, говорят держись........

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

P.S. Кстати, а нахаленок не поздравил форумчан с великим праздником Днем Победы...  Или я что-то пропустил?:spiteful:

Ты еще скажи,что он

на Бессмертный Полк не ходил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

Никакой модератор не лицо форума, если это только не И. И. 

Поделиться сообщением

(изменено)

сделать меня модератором....и мне пох,что кто про меня там думает и пишет...всех банить буду....кроме любимчиков...оо:muzhik:

Изменено пользователем Вахмурка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Марс сказал:

Сегодня Пятница у народа очередное обострение, запасаем попкорн:beer:Санька 64 в баню, может поймет чего

А теперь  за что? с Таким же успехом тут каждого в Вашу баню можно, У Вас пункты правил друг другу противоречат, ссылки на правильные фото дают повод Баннить форумчан так как представлены фото с нарушением Ваших же правил, отыгрываетесь на мне из-за сообщения о Перечиканах так для меня это оскарбительно, когда тебя разводят в личке на деньги, для некоторых наверное это норма.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, САНЁК 64 сказал:

А теперь  за что? с Таким же успехом тут каждого в Вашу баню можно, У Вас пункты правил друг другу противоречат, ссылки на правильные фото дают повод Баннить форумчан так как представлены фото с нарушением Ваших же правил, отыгрываетесь на мне из-за сообщения о Перечиканах так для меня это оскарбительно, когда тебя разводят в личке на деньги, для некоторых наверное это норма.

Не проводите сделки в личке и не кричите о этом, а правила простые, поймете все будет нормально или не поймете и уйдете

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Только что, САНЁК 64 сказал:

санёк 64-ый...угомонись.не то жертвой станешь ..у народа пятница,-крайнего пока нет и тема сисек не раскрыта..оо:beach:

Поделиться сообщением

Только что, Эксперт сказал:

Никакой модератор не лицо форума, если это только не И. И. 

Лицо форума первоочерёдно опытные коллекционеры. Именно и была создана данная группа, и постоянно расширяется, модератор лишь надсмоторщик и чистильщик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, САНЁК 64 сказал:

когда тебя разводят в личке на деньги, для некоторых наверное это норма.

давай, скрины в студию. Это слишком серьёзное преступление по местным правилам, чтобы не поднять вопрос.

хотя на всех форумах торговля в личке - обычное дело, и ничего ужасного в этом нет, при наличии головы на плечах, разумеется

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

давай, скрины в студию. Это слишком серьёзное преступление по местным правилам, чтобы не поднять вопрос.

хотя на всех форумах торговля в личке - обычное дело, и ничего ужасного в этом нет, при наличии головы на плечах, разумеется

Ты же знаешь почему была запрещена торговля в личке, если не помнишь,спроси у Лики, она напомнит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Ты же знаешь почему была запрещена торговля в личке, если не помнишь,спроси у Лики, она напомнит.

да глупость это несусветная. Иди спи уже давай

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

ага.нехай сдает всех.

в баню пачка отправится ))))

Поделиться сообщением

А я считаю у кого родословная благородная,

того и надо в Администрацию назначать.

а по субботам грех работать,

да и не только по ним.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вахмурка сказал:

сделать меня модератором....и мне пох,что кто про меня там думает и пишет...всех банить буду....кроме любимчиков...оо:muzhik:

Отэто по нашему, отэто -ПОЗИЦИЯ! 

Как грится, "власть теряет всю свою прелесть , если ею низзя злоупотреблять", нахиба она тада надо

ПыСы Если шо, просто констатирую факт, без всяких там. Да, и ишшо, а коррупция будет?:waiting:

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

А я считаю у кого родословная благородная,

того и надо в Администрацию назначать.

а по субботам грех работать,

да и не только по ним.

Может Эксперта выдвинем? Он хоть и лошара последний в нумизматике. но вроде...из благородных... Или прикидывается, а сам из ,,понаехали,,?:spiteful:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AVION сказал:

Да, и ишшо, а коррупция будет?:waiting:

При бразере Вахмурке-то? Непременно. И погромы будут

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

Великий и Ужасный ФФ , отут Вы мальца ошибаетесь, по большей части оно кэшно так, но есть прецеденты де "во избежание и минимизацию" личку  отключили.

От так вот просто и незатейливо.

Поделиться сообщением

я против Вахмурки,

беспредел еще тот-лютый будет.

Вспомните хотя бы,как он поехал долг вышибать в 90-е,

чуть "маслину"себе  в пузо не отхватил или срок не огреб.

В модеры надо адекватных алкашей,

Гю,например.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

При бразере Вахмурке-то? Непременно. И погромы будут

Наш человек

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

В модеры надо адекватных алкашей,

Гю,например.

Я по закону не могу. Западло это законнику на администрацию ишачить...:krutoi: Я же не сука конченная...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Марс сказал:

Не проводите сделки в личке и не кричите о этом, а правила простые, поймете все будет нормально или не поймете и уйдете

Да где Вы увидели сделки в личке? Что Вы наговариваете, Вы специально это делаете? Сказать человеку уйди проще, чем понять суть разговора и попытаться решить проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу