OvEcE

20 копеек 1931 "перепутка" по металлу (чеканка на заготовке для 3 копеек). Определение подлинности и оценка

В теме 108 сообщений

В 08.05.2018 в 19:20, OvEcE сказал:

Выражаю глубокую благодарность Андрею Сергеевичу и Никите Сергеевичу за оперативную помощь в определении подлинности монеты. Подлинность подтверждена, ближайшее время будут данные спектрального анализа.

Вы им показывали монеты, или  они определили подлинность по фотографиям?

Без обид, но я вам не верю...

0

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо:) Можете написать МНС лично, и он всё подтвердит.

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, OvEcE сказал:

Вполне ожидаемо:) Можете написать МНС лично, и он всё подтвердит.

Прошу простить, может я чего не понял,:think: А вы показывали живые монеты, или фотки?:hi:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sspora сказал:

Прошу простить, может я чего не понял,:think: А вы показывали живые монеты, или фотки?:hi:

Конечно живые. Иначе как мог быть сделан спектральный анализ.

0

Поделиться сообщением

Только что, OvEcE сказал:

Конечно живые. Иначе как мог быть сделан спектральный анализ.

Думаю должен быть документ акт сдачи-приемки,что ли...ну и документальный результат,если он сделан,оформленный соответствующим образом.Как мне кажется...Словам тоже не верю.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, zvezdin сказал:

Думаю должен быть документ акт сдачи-приемки,что ли...ну и документальный результат,если он сделан,оформленный соответствующим образом.Как мне кажется...Словам тоже не верю.

Так если вы не поверите словам авторитетного человека, с которым я встречался лично( будут ещё картинки спектра), то как вы поверите документам? Их вполне можно подделать...на фоне поддельных монет в слабах, я не считаю это основным аргументом. Официальная бумажка будет стоить в районе 10т.р. Зачем прибавлять эту стоимость к цене монеты?!

0

Поделиться сообщением

Картинки спектра03-1931.jpg.46f8cb1509940487fb8119d31ec39d40.thumb.jpg.0d3155937de8c7ba4bb5cf7425928315.jpg 3 копейки 1931

20-1931.jpg.dea93550143f243de0e1599bb690d0f3.thumb.jpg.5cc5e8f27df08ceb0ead25cf44b912e6.jpg 20 копеек 1931

20-1931-y.jpg.ecf90a694f0f54b5e9a481df7df5e681.thumb.jpg.559727ac7dd7b688ffa3c272967f3a6f.jpg 20 копеек 1931 "перепутка"     

5af46de94ffae_03-1931.jpg.f3ba194a03c02545cae22009338fac20.thumb.jpg.8e6690f54474b94b3a3ed6287e13cd36.jpg

0

Поделиться сообщением

Без пост оплаты или поручителя, не думаю, что торги будут жаркие, учитывая стартовую цену.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Без пост оплаты или поручителя, не думаю, что торги будут жаркие, учитывая стартовую цену.

Забыл добавить. Сейчас отпишу.

0

Поделиться сообщением

Только что, OvEcE сказал:

Забыл добавить. Сейчас отпишу.

Вы только с пост оплатой поаккуратней, наверное строит обращать внимание на репутацию и дату регистрации.

0

Поделиться сообщением

Что Вы имеете в виду под "рейтингом +40"? Количество положительных отзывов? Тогда я - мимо :(

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Вы только с пост оплатой поаккуратней, наверное строит обращать внимание на репутацию и дату регистрации.

продавая монету по пост оплате.я думаю покупатель должен застраховать отправление на стоимость монеты.

иначе продавец может оказаться в неприятном положение.просто потерять монету и свои деньги.

2 часа назад, Ортодокс сказал:

Что Вы имеете в виду под "рейтингом +40"? Количество положительных отзывов? Тогда я - мимо :(

если тебе нужна монета.можешь попросить кого то помочь из питера.

про ставиться придется ессно :)

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

если тебе нужна монета.можешь попросить кого то помочь из питера.

про ставиться придется ессно :)

Не, эта - не нужна. Я же - по блестяшкам. А вот их у ТС - в достатке :) Жду...

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, немец1_2010 сказал:

я думаю покупатель должен застраховать отправление на стоимость монеты.

иначе продавец ...

Может продавец и должен страховать?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taracka сказал:

Может продавец и должен страховать?

кто хочет пост оплату ? покупатель.следовательно страховка на нем !

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, немец1_2010 сказал:

кто хочет пост оплату ? покупатель.следовательно страховка на нем !

Покупатель ни кому ни чего не должен,пока не получит товар.Во первых -нет ни какой гарантии, что придет именно эта монета,а не,, пустышка,,,Во вторых - обязанность по доставке товара лежит на продавце( это априори).  И в третьих во многих городах  в связи с проведением чемпионата мира по футболу, выпущенно постоновление о тотальной проверке корреспондеции,нет гарантии вообще ни какой, что почта России тупо не потеряет монету..

0

Поделиться сообщением

И еще - если у ТС такие интересные монеты, может скинемся всем форумом на фотоаппарат.Фото откровенно говоря - дрянь...А по монете хочу спросить у знающих- есть какая нибудь статистика.( в штуках) хотя бы приблизительно 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Покупатель ни кому ни чего не должен,пока не получит товар.Во первых -нет ни какой гарантии, что придет именно эта монета,а не,, пустышка,,,Во вторых - обязанность по доставке товара лежит на продавце( это априори).  И в третьих во многих городах  в связи с проведением чемпионата мира по футболу, выпущенно постоновление о тотальной проверке корреспондеции,нет гарантии вообще ни какой, что почта России тупо не потеряет монету..

ростик.ты дурак !

монеты такого уровня отправляются не почтой.а курьерской службой.доставку оплачивает покупатель !

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

ростик.ты дурак !

монеты такого уровня отправляются не почтой.а курьерской службой.доставку оплачивает покупатель !

Может я и дурак,но по закону курьерская служба не имеет права перевозить монеты,ни в каком виде.это делает только Спецсвязь,да и то с большими оговорками.И если вы в этой теме,, плаваете,,то не стоит свои посты начинать с оскорблений,а то люди о вас могут подумать тоже самое....Вам нужно больше читать нормативно- правовых актов действующих на территории России...а не словоблудить. 

1

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

....А по монете хочу спросить у знающих- есть какая нибудь статистика.( в штуках) хотя бы приблизительно 

Снимок.JPG

1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

по закону курьерская служба не имеет права перевозить монеты

Это не распространяется на монеты, вышедшие из оборота (за исключением драгметаллов)  

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, woker сказал:

Это не распространяется на монеты, вышедшие из оборота (за исключением драгметаллов)  

Еще раз говорю, любые монеты.

0

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, нет :)

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, woker сказал:

Отправлял, и не раз, курьер знал про это, ни разу не возникло проблем.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу