Know

Заблокирован мессенджер Telegram

В теме 161 сообщение

12 часов назад, Know сказал:

в Казахстане вроде тоже не "золотой век"

Уважаемый ,,"золотой век" наверное когда то был ...об этом пусть историки рассуждают...везде нужно трудится ,быт немного отличается от идей, так было всегда ...Родина у нас -одна ..."аккулак" -это :белое ухо ,правильно, так басмачи в20-30гг.  называли не только русских, всех "немусульман"...писал не по ПО , может и передёрнул , прошу прощения ,если огорчил ...писал в общем по теме...вот ,Вы, пишете , что ,Вы, -"русак"...странно , не знаю такой национальности ...я,вот ,русский , живу в Казахстане, имею кучу друзей разных национальностей, ...мы как то уважаем друг друга ...стараемся собиратсья почаще, семьями ....вот...Родину любить надо ,всегда !..а "телега"...сами почитать можете выше, у меня складывается впечатление ,что ,Вы,очень молоды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот именно ,речь то о чём ..какой то товарищ используя свои возможности  ответил отказом Российским спецслужбам ....практически в помощи.. то есть х.. с вашей безопасностью..сейчас , многие пользователи , скажут, " да ты чё,старик ,вечно лезиш со своей политикой, у нас всё хорошо" нет, ребята , всё гораздо сложней.

Поделиться сообщением

3 часа назад, starik377 сказал:

Вы,очень молоды.

от вашей авы немного моложе:) . Из за стать про телеграмм просто нападки ваши не понятны, врага,"изменника Родины"  увидели?дискутировать много можно но смысла не вижу:

«.ну какая Вам разница , Вам , есть что скрывать от спецслужб страны гражданином которой , Вы , являетесь ???..» …. прочуствуйте разницу когда «пасут» молча что 100% было до этого и никогда не прекращалось а теперь говорят что «мы пасём» .Поясню – стойло сужается! И мне глубоко плевать кто ко мне под одеяло заглядывает сосед или государство-соседу голову отбить можно ,государству наоборот: налоги плачу все,законы соблюдаю какого ляда читать мои смски или просматривать фотки-мерзопакостно это!

….".в 90-х  разок страну просрали уже...чё..??? подросло  поколение?, …..а вы ,нет???...вы в США поезжайте," …- да не поеду! Тут родились и умерли мои предки и мне здесь помирать ,что мне рассказывать "если да кабы"….. «… и там попробуйте свои права отстаивать ...сразу по е...   прошу прощения по лицу получишь......в Рассеи -Матушке , ты орёл конечно , здесь ущемляют твои права , там то просто отпи..., сначала полиция , потом чёрные , ой извиняюсь нигеры….» - к счастью у меня такого опыта нет и не будет ,не знаю откуда у вас такая наглядная информация.... за сим откланиваюсь, саубол ,мэн кыттым (вежливое прощание с оппонентом)

Поделиться сообщением

на тему.

MfC-FCpbro8.jpg

Screenshot_2018-04-21-07-35-20_1.jpg

Screenshot_2018-04-21-09-42-04_1.jpg

Screenshot_2018-04-28-17-23-48_1.jpg

Поделиться сообщением

и ещё

Screenshot_2018-04-27-15-33-14_1.jpg

Screenshot_2018-04-27-15-33-21_1.jpg

Screenshot_2018-04-27-15-33-08_1.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, starik377 сказал:

США

часто там бываете ?- всё так жизненно расказываете - или по телевизору слышали ?

Поделиться сообщением

Эскорт-модель и блогер Настя Рыбка рассказала о встрече с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым, однако раскритиковала его за поведение на людях и назвала его «разочарованием всей ее жизни».

«Вчера произошел мой самый крутой в жизни облом. Из «списка Лесли» – из ВСЕХ (!) мужчин мира (составляется на тренинге Охотниц, это список будущих жертв) Дуров был для меня на первом месте. Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным. И вот вчера Дуров САМ написал мне в инсту, я прыгала от счастья!» – написала она в своем Instagram.

«Но с Дуровым – это было разочарование всей моей жизни!» – заявила Рыбка.

— Он задрот конченный. Человек создал "ВКонтакте", он бомбический должен быть. Он к миру должен офигенно относиться. Чувак ходит в капюшоне, всего боится, с охранником. Ни с кем лишний раз не разговаривает, боится, что его будут снимать, — заявила Рыбка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ростовский сказал:

часто там бываете

ВЫ, знаете, не пришлось , в 2000 вроде всё сложилось , "дохтура" не позволили такой перелёт , Москва-Париж-Нью-Йорк..отправил доверенное лицо...знаю по наслышке, у товарища брат где то в Джорджии проживает ,давно уже ...где то наверное с 96-98 ..уже не вспомню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Случайный прохожий сказал:

Эскорт-модель и блогер Настя Рыбка рассказала о встрече с основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым, однако раскритиковала его за поведение на людях и назвала его «разочарованием всей ее жизни».

пофиг на дурова. то что у него что с мозгами-это понятно. вспомним хоть как он пачки денег из окна офиса разбрасывал. но... у всех гениев мозги набекрень. так что это норм. но обсуждается то не личность дурова. а блокировка телеграм. кстати, Дворкович честно сказал что у него он работает :)

проблема то не в телеграме. по большому счёту пофиг. мессенджеров то немеряно. проблема глубже.

Поделиться сообщением

14 минут назад, нахалёнок сказал:

по большому счёту пофиг. мессенджеров то немеряно. проблема глубже

Вот!Вооотт! приятно даже почитать , Михаил Геннадьевич....Вы сами на свои вопросы отвечаете потому как мужчина серьёзный закрывайте тему на х.... все определились.

Поделиться сообщением

А в чем проблема то, если владелец сервиса больной на голову?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Случайный прохожий сказал:

Да ладно!
Всё окружение ВВП пользуется сервисом больного? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Случайный прохожий сказал:

проблема только в том, что это всего лишь тест. дело не в телеграме. рутрекер заблокировали-утёрлись. а тут что? ну неужели непонятно??

Поделиться сообщением

13 часов назад, нахалёнок сказал:

ну неужели непонятно??

...Вы ,думаете , готовятся ?

Поделиться сообщением

Если у ФСБ возникнут проблемы с получением от Viber ключей шифрования, спецслужба может обратиться в суд. Таким образом, по словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, в отношении данного мессенджера может быть принято решение, аналогичное решению по Telegram.

Вести.Ru 09:48

246133900_68696.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня, 3 мая 2018 года, глава Минкомсвязи Николай Никифоров официально сообщил о том, что мессенджер Viber будет полностью и навсегда заблокирован на российской территории, потому как он, также как и «Телеграма», не позволяет спецслужбам расшифровывать секретную переписку, а ее могут вести террористы и другие опасные люди.

WhatsApp может быть заблокирован на территории России уже летом — СМИ

Ряд экспертов полагают, что популярный мессенджер WhatsApp может быть заблокирован на территории России так же, как Telegram уже летом этого года. Сообщается, что причиной блокировки может стать то, что руководство мессенджера отказывается предоставить ключи шифрования.

ФАН 01 мая в 06:24

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала 15 млн. "опасных людей", теперь уже 30 млн.? Кто больше и скоро ли в "опасные" зачислят 100 млн?

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Полосатый, ты давно в либерасты-белоленточники записался? Все, кто не желает жить и работать в России по российским законам, пусть валит отсюда. Суверенитет страны зависит от того, по своим или чужим законам она живёт.

Поделиться сообщением

Кстати, о российских законах. Высший российский закон гласит:

"Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

...

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

Поделиться сообщением

Негоже модератору ЦФН писать о свободе слова и запрете цензуры. Могут и лычек лишить:spank:

Поделиться сообщением

странно как высказывания СП коррелируют с подписью?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Случайный прохожий сказал:

Негоже модератору ЦФН писать о свободе слова и запрете цензуры. Могут и лычек лишить:spank:

Не могут ибо действуют по правилам. Не буду конкретизировать, кому надо сам найдёт. Да и с каких это пор цитирование Конституции стало подпадать под запрет?

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 18:11, starik377 сказал:

...ну какая Вам разница , Вам , есть что скрывать от спецслужб страны гражданином которой , Вы , являетесь ???...в 90-х  разок страну просрали уже...чё..??? подросло  поколение?, вы в США поезжайте, и там попробуйте свои права отстаивать ...сразу по е...   прошу прощения по лицу получишь......в Рассеи -Матушке , ты орёл конечно , здесь ущемляют твои права , там то просто отпи..., сначала полиция , потом чёрные , ой извиняюсь нигеры.

Поделиться сообщением

я фигею...

Цитата

Роскомнадзор направил в Apple официальное письмо, в котором требует удалить Telegram из App Store и угрожает "нарушением функционирования" сервисов компании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу