Know

Заблокирован мессенджер Telegram

В теме 161 сообщение

честному  и законопослушному гражданину скрывать нечего

не правда ли ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ростовский сказал:

не правда ли ?

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

Всем этим запретителям надо дать пулемет Максим , которым воевали две войны, пусть таскают эту железяку по нормативам времени! Не укладываются в норматив...,тренировать после отбоя.Это подрыв боеготовности! И всем кто запрещает почитать к чему приводят запреты в истории, ну не запреты...отставание это точно.

Поделиться сообщением

В этих телеграмах

шушукаются террористы или педики марши собирают.

Т.ч.поделом им.

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, Ростовский сказал:

не правда ли ?

11 часов назад, Савкин Дмитрий сказал:

Совершенно верно.

А в Северной Корее шторы занавески на окнах запрещены по той же логике:spiteful:.

Изменено пользователем Dima777

Поделиться сообщением

это утверждение не соответствует действительности

шторы   и занавески  там -- есть !

хочешь- смотри

хочешь-потрогай

MzcTru-0l1cGaxV2MzyEeg.jpg

LR2016.04-NK-Facts-9.jpg

903939.jpg

_MG_0114.jpg

_MG_0399.jpg

_MG_0081.jpg

_MG_0016.jpg

1376544621_korea_science_03.jpg

Поделиться сообщением

шторы -есть !

другое дело что присутствуют 

временные трудности с текстильными

изделиями для народного потребления

но это из за империалисьической блокады

LR2016.04-NK-Facts-4.jpg

Поделиться сообщением

А вот вам другой пример -Нидерланды

и  до чего докатились:mellow: просвищённые мориплаватели ? :

всю свою убогость и буржуазный  дурной вкус выставляют наружу -

чтоб простые рабочие люди завидовали

0_13cf45_22c7d374_XXL.jpg

20131128_amsterdam_044.jpg

20131128_amsterdam_052.jpg

Поделиться сообщением

smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-0.jpg

Поделиться сообщением

:)

246117031_49144.jpg

Поделиться сообщением

пишут что с проблемами столкнулись ВТБ и Дикси и до фига всего прочего.

Screenshot_2018-04-14-15-32-56.jpg

Поделиться сообщением

забавная табличка. помню я как то по молодости забанил не 1 айпишник минского неадеквата а отрубил всю Беларусь. тут то же самое.

246227246_49258.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ростовский сказал:

это утверждение не соответствует действительности

шторы   и занавески  там -- есть !

хочешь- смотри

хочешь-потрогай

Кореянки, как и японки, страшные. Смотреть не на что, трогать незачем)).

Поделиться сообщением

Ой!

Как же мне жить - то дальше? Заблокировали Телеграм.

Отлегло. Этот, как его, сколиоз или склероз, всё путаю.

Вспомнил ситуацию с тем временем, когда у наших миллионеров отняли всё, что они прятали на Кипре.

Просыпаюсь я среди ночи в холодном поту и понимаю, что не вывел свои деньги со счетов на Кипре. А потом вспоминаю, что их у меня там никогда и не было!

Так и сейчас. Та пофигу туман. Я ним никогда и не пользовался.

А кто пользовался, те либо найдут способы обойти этот запрет, либо будут пользоваться другими похожими ресурсами.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но у меня сегодня перестал работать вайбер. Может, завтра восстановится... но как-то неприятно

Поделиться сообщением

уже 15 000 000 айпи заблокировано. вот и вайбер глючит

Поделиться сообщением

49 минут назад, gvele сказал:

!

Так и сейчас. Та пофигу туман. Я ним никогда и не пользовался.

Кончно пофиг! сам не пользуюсь ,стрёмно другое: "......противоречие этих требований праву граждан на тайну частной переписки, гарантированному Конституцией......." С Конституцией согласен , мерзко когда кто то третий пусть бездушный ,бесполый с мегаблагородными целями суперпуперчистопрофессионал но читает то что предназаначено   не ему! имхо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Know сказал:

Кончно пофиг! сам не пользуюсь ,стрёмно другое: "......противоречие этих требований праву граждан на тайну частной переписки, гарантированному Конституцией......." С Конституцией согласен , мерзко когда кто то третий пусть бездушный ,бесполый с мегаблагородными целями суперпуперчистопрофессионал но читает то что предназаначено   не ему! имхо

Согласен.

"Я не люблю, когда другой мои читает письма, заглядывая мне через плечо..." (Высоцкий, хотя может быть, и не слово в слово).

У меня больших секретов не было и нет, но я бы всё равно не хотел, чтобы кто - то читал мои письма.

Какая - то гнусность в этом есть.

Ну а Конституция... Так это же протокол о намерениях. Там мало что в реальности работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничево то никто и не понял то 

и то хорошо

не нужен он нам (с)

Изменено пользователем Ростовский

Поделиться сообщением

Цитата

Блокировка Роскомнадзором IP-адресов привела к сбою работы Viber. Вечером 17 апреля мессенджер недоступен. В борьбе с proxy и VPN Роскомнадзор заблокировал уже более 15 миллионов IP-адресов из облачных хранилищ Google и Amazon.

Цитата

21:23

Через пять часов после того, как международная правозащитная группа «Агора» открыла «горячую линию» для помощи пострадавшим от блокировок, юрист Дамир Гайнутдинов сообщил, что к правозащитникам обратились представители около 60 компаний. «У всех вопрос: нас неожиданно заблокировали, ЧТО ДЕЛАТЬ?!», — сказал «Медузе» Гайнутдинов. Он заметил, что за помощью к «Агоре» обратились «владельцы маленьких бизнесов — интернет-магазинов, службы доставки, прокси-сервера», которые «пострадали случайно, за компанию».

Цитата

22:44

Глава Роскомнадзора Александр Жаров настаивает, что среди ресурсов, заблокированных из-за запрета Telegram, нет ни одного социально значимого, передает Russia Today. Корреспондент телеканала поинтересовался у Жарова, как ведомство определяет, какие серверы нужно блокировать, и сколько времени проходит с момента принятия решения до блокировки. «Мы ожидаем, что в связи с разницей во времени между Российской Федерацией и Калифорнией мы юридически значимый ответ получим завтра. В то же время я должен сказать, что все подсети, прежде чем поступить на выгрузку, разбираются нашими специалистами. И мы уверенно можем заявить, что никаких социально значимых ресурсов на этих IP-адресах не содержится», — ответил Жаров. Юрист международной правозащитной группы «Агора» Дамир Гайнутдинов ранее сообщил, что представители около 60 компаний обратились в «Агору» за помощью в связи с проблемами из-за массовых блокировок ведомства — это «владельцы маленьких бизнесов — интернет-магазинов, службы доставки, прокси-сервера».

Цитата

Роскомнадзор требует от Apple и Google удалить Telegram

Цитата

Роскомнадзор к пяти вечера вторника заблокировал более 19 млн IP-адресов облачных сервисов Google и Amazon, но Telegram по-прежнему работает. Чего не скажешь о владельцах ряда коммерческих сайтов, пользователей софта Microsoft и даже геймерах, которые попали под раздачу из-за массовой блокировки.

Поделиться сообщением

Останется один зомбоящик,всё остальное-социально не значимое 

Поделиться сообщением

Цитата

Темпы экономического снижения, зафиксированные в 2016 году, — около 0,8 % (200 место в мире)[236]. Доходная часть государственного бюджета РФ за 2016 год — 186,5 млрд долл. США, расходная — 236,6 млрд долл. США, дефицит бюджета — 4 % от ВВП

Цитата

12 февраля 2014 года капитализация Гугл достигла 400 миллиардов долларов

в день на сегодня Гугл зараабатывает 100 000 000 долл, то есть 36 500 000 000 в год

это к вопросу о

Цитата

Роскомнадзор требует от Apple и Google удалить Telegram

Поделиться сообщением

Роскомнадзор принимает новые меры для полной блокировки мессенджера Telegram в России, но пока усилия не дают результата. Полностью заблокировать мессенджер можно, лишь отключив весь интернет в стране, констатируют эксперты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/04/2018/5ad5fe429a79471a4d5fa03f

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

Роскомнадзор принимает новые меры для полной блокировки мессенджера Telegram в России, но пока усилия не дают результата. Полностью заблокировать мессенджер можно, лишь отключив весь интернет в стране, констатируют эксперты

Это ещё раз подчёркивает некомпетентность тех людей, которые принимали решение о блокировке.

Поделиться сообщением

Как не пользовался, так и не пользуюсь, а теперь и пользоваться не буду. За всё время только раз год назад один знакомый сказал, что телеграмма - это круто и он и его знакомые этим пользуются. What’s up-ом пользуюсь 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу