6 мар 2018, 16:52:38 (изменено) 5 минут назад, Esromeron сказал: Канепса модератором, Бред !!! уж лучше вы батенька Изменено 6 мар 2018, 16:54:34 пользователем немец1_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 16:53:16 1 минуту назад, Esromeron сказал: О, это как раз не проблема. У меня и кандидатура достойная есть - вернуть Канепса из бана и сделать модератором. Я почему-то уверен, что став модератором, он не будет сводить счеты с Лейпасио. Знающие и эрудированные люди всегда великодушны. В отличие от. По тем постам что я тогда читал, так там и началось сведение счетов с Лейпасио вплоть до бана + типа уйду с форума если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 16:54:12 Только что, Марс сказал: По тем постам что я тогда читал, так там и началось сведение счетов с Лейпасио вплоть до бана + типа уйду с форума если... Ссылочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 16:57:42 (изменено) 3 минуты назад, Esromeron сказал: Ссылочка есть? Надо искать, если кто то скинет ссылку на ту тему, буду признателен, там вроде за Канепса писал Тапир и ссылался на него, тема была о царизме, вроде медь, 5 копеек, вроде шла речь что, что то не соответствует, потом пошли разборки Изменено 6 мар 2018, 16:58:24 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 17:09:21 (изменено) 15 минут назад, Esromeron сказал: Ссылочка есть? Немного не так как запомнилось, не помню, может была еще одна тема или посты скрыты, сейчас перечитал, вроде все на месте, но вроде еще раньше что то было. Изменено 6 мар 2018, 17:09:41 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 17:15:04 (изменено) Нет идеальных людей, у каждого можно найти какие либо недостатки. Работа модератора не простая, занимающая много времени, которого как всегда не хватает. Ошибки есть и будут от них никто не застрахован. Тут прозвучало обвинение , что ошибки вызваны в поспешности в ответах. Не думаю, что эта поспешность вызвана желанием быть первым. Скорей всего, и я в этом уверен, желанием как можно скорее помочь человеку по интересующему вопросу. Думаю, что Андрей Сергеевич достойный модератор. Изменено 6 мар 2018, 17:16:06 пользователем БОРИС 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 17:42:03 26 минут назад, Марс сказал: Немного не так как запомнилось, не помню, может была еще одна тема или посты скрыты, сейчас перечитал, вроде все на месте, но вроде еще раньше что то было. Эту тему я прекрасно знаю. Нигде там Канепс ничем не грозился, он просто не хотел признавать предупреждение. Это его принципиальная позиция. И сейчас не признает. 21 минуту назад, БОРИС 55 сказал: Андрей Сергеевич достойный модератор. Достойный чего? Сочувствия? Что еще может вызывать модератор, сводящий личные счеты с участником форума по средством кнопки вынесения предупреждений по ничтожным поводам? Но у меня он и сочувствия не вызывает. Вот такой я злой. Как собака. Если вы думаете, что я не пытался решить этот конфликт путем переписки с обоими участниками, то вы ошибаетесь. Но, увы, это все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 17:55:08 Вот были старые времена....!!! Сказали БЫ: " Вы, сударь, подлец и трус, к тому же путаетесь в монетках ....я вызываю Вас на дуэль!". ..... победившему - модератерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 17:59:28 2 минуты назад, sova159 сказал: Сказали БЫ: " Вы, сударь, подлец и трус, к тому же путаетесь в монетках ....я вызываю Вас на дуэль!". - Какое оружие Вы выбираете -шпагу или пистолет? ..-Шпагу. -Отлично,тогда я -пистолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:38:13 Раньше такой фигни не было. а именно: Массовым(остальные,коме Тапира,остерегаются сказать что либо) недовольством форумчан действиям/поведением одного модератора. Ладно я,побазлать там,пофлудить, но ведь и спецы в теме недовольны. Сам частенько попадаю пальцем в небо, но у меня нет возможности более,чем 1мин.поправить, а тем более удалить неправильный ответ. Пастырь,Михаил Геннадьевич, убедительно прошу Вас принять мой самоотвод, ввиду того,что(я устал,я ухожу) Обязуюсь и впредь,будучи рядовым форумчанином, чтить традиции и Устав ЦФН. 06.03.2018г. С уважением,********. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:50:32 (изменено) У меня вот еще вопросик к д.Лёше... Алексей,а для чего и зачем Вы опускаете какую-либо тему форумчан в "Куплю?", Думаете это у меня какая-то навязчивая мысль? Вряд ли,все же видят,как какая-нибудь горячая тема,сразу-Бац!: -Куплю аукционники!(Срочно!) итак все знают,что круче Вас только Путин Нахаленок. упс.Путина зачеркнул.Что мне за это будет? Изменено 6 мар 2018, 18:50:56 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:53:21 2 минуты назад, sovetoff сказал: Что мне за это будет? Чаво-чаво... Закодируют и всего делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:53:40 "собака лает караван идет" пословица. чё я сказать то хочу, не обижайтесь на пословицу, но я Мишу знаю уже больше 10 лет и первый день знакомства помню. даже помню когда на форуме решался вопрос всем миром создания раздела "СОВЕТЫ" еще тот шум был тогда Миша был белым и пушистым, а теперь заматерел и давить на него бесполезно, тем более ставить условия, это все равно что боссу ставить условия этого начальника не хочу он такой то и такой то, дайте мне другого думаю ни кому это не понравится будь вы на его месте, тут два варианта 1.смирится и продолжать участвовать в этом балагане жизни форума как есть и 2.создать свой форум. когда то форум для меня был второй жизнью, а теперь так, есть свободное время захожу, нет времени земля не перевернётся. да и большинства тех кто тут жил уже нет, печалька. (не подумайте чего, они просто ушли с форума) очень надеюсь, что может быть вернутся. так что все это бесполезно, делайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:54:07 Только что, nasreddin сказал: Закодируют и всего делов Вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 18:57:24 1 минуту назад, sovetoff сказал: Вашего? Сядем усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 19:58:20 Нет никакого такого высокого звания модератор, просто есть среди них порядочные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 21:06:16 1 час назад, Эксперт сказал: Нет никакого такого высокого звания модератор, просто есть среди них порядочные люди Без учёта личностных конфликтов, все хотят видеть в модераторе наставника заботливого и мягкого. Но после разгребания авгиевых конюшен у того остаётся только такой шанс остаться при памяти от работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 06:44:32 16 часов назад, Тапир сказал: У меня прямой вопрос. И к форуму и к администрации По праву ли Лейпасио носит звание модератора форума ЦФН. Достоин ли он его или нет. Собственно узнать ответ на этот вопрос - цель темы. О том, что нас у нас не ценят мы итак знаем. Стоит ли читать то, что пишет админ Л? Это вопрос риторический и ответ само собой подразумевается. Всяк сущий разберётся. Нас у нас ценят. Мы себя ценим. Читатели-не писатели тоже. Мы пишем не для модеров и не для админов и т.п. Добрые дела - сами похвала. Есть люди, похвала от которых сродни оскорблению и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 06:50:53 Хозяину форум нужен для тусовки, похвал и власти. Самодурный форум неэффективен. Но это не значит, что мы не извлекаем из него пользу или эмоций. А больше, меньше... ничто не вечно. Стал ли форум хуже? Да, но давно. Есть ли что положительное? Что-то есть. Пинаем сутулого и хозяина - тоже дело. Они трут - это их дело и нам на это глубоко наплевать. Мы счастливее их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 07:27:06 Эксперт, Вы не поддали часом, а то раньше так откровенно и остро не писАли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 07:28:11 Только что, sovetoff сказал: Эксперт, Вы не поддали часом, а то раньше так откровенно и остро не писАли... Попахивает чем-то более тяжелым, чем банальная синька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 18:57:46 В 06.03.2018 в 20:59, ЕвгенЕвген сказал: - Какое оружие Вы выбираете -шпагу или пистолет? ..-Шпагу. -Отлично,тогда я -пистолет! Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:01:31 Я чего -драться с вами собирался? К чему это вы понаписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:33:23 (изменено) 32 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: К чему это? это он только что проиграл Вам поединок в юморе Изменено 7 мар 2018, 19:33:49 пользователем tacenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:34:18 36 минут назад, hittwow сказал: Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты