Предупреждение, вынесенное leipasyo370 Kaneps-у

Тапир
От Тапир в Вопросы по работе сайта,
В теме   leipasyo370  вынес Kaneps-у очередное предупреждение за необрезанное фото. Александр (  Kaneps ) объясняет выставление необработанного фото так: дело в том, что мои фото были не критические, не обрезал сильно дабы показать максимальное разрешение, того тема требовала дабы видеть мельчайшие детали на монете из земли, что это не фуфло   Тему создаю по собственной инициативе - Александр наоборот просил этого не делать. Прошу не закрывать ее с формулировкой "диалога не получилось" - вопрос серьезный.   Формально  действия модератора в рамках правил. Но в свете последней темы , когда данный модератор вынес предупреждение Канепсу, а тот его не захотел признавать - лично я вижу стойкое выдавливание пользователя Kaneps с форума модераторм  leipasyo370 Ну или трактуйте это, как сведение личных счетов. Ибо Канепс в очередной раз не согласен с вынесенным ему предупреждением ( причины читайте выше). и соответственно, не признав его он сможет писать на форуме только спустя 1 год ( по "сгоранию" предупреждения автоматически). Модеротор, думаю, прекрасно понимал, что пользователь будет несогласен и не захочет признавать данное предупреждение.   Че вообще на форуме происходит? За один только  январь активные попытки выдавить  2 хороших спецов с форума ( 3777 и Kaneps), которых стали "гонять" словно зеленых новичков ! И почему везде присутствует "рука" одного и того же модератора? С молчаливого согласия - одобрения вышестоящей администрации?          
  • 105 ответов