Тапир

Допустимый % ошибок в ответах на вопросы в темах часть 2

В теме 132 сообщения

Только что, hittwow сказал:

Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР  фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст).

Не сочтите за флуд:

Однажды, заезжий мастер меча вызвал на бой каменщика. А тот ка-а-а-ак шваркнет его с третьего этажа кирпичом… и убил.

Потому, как не фиг по стройке шастать...

Поделиться сообщением

39 минут назад, hittwow сказал:

Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР  фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст).

Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.

Поделиться сообщением

:facepalm: ну вот и пятница среда перед выходными.

серебряный призер Магаданской области

по фихтованюю ломом.

Поделиться сообщением

З@ипали, Андрюху Лейпасио придрачивать.

Тапир, уймись. ЕвгенЕвген - тоже.

...умные все стали. Нихера не ошибаются ни разу. Идите в правительство. Пишите на сайт Президента РФ. Мож попустит?

Там, регулярно Вас отметят по номеру, оприходуют и ответ направят, в течение 30-ти дней. Ящик только проверяйте (знаете, есть такой? В подъезде висит.).

Спецы охеренные - купите че-нить путное. Базар один.

Поделиться сообщением

Только что, Юрий В. сказал:

Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.

Однажды один заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль другого заезжего фехтовальщика. Оба не могли уклониться от поединка, и неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не пришли санитары и не зафиксировали и не обкололи аминазином обоих…, после чего те перестали быть заезжими фехтовальщиками.

Мораль: иногда все заканчивается хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ким сказал:

З@ипали, Андрюху Лейпасио придрачивать.

Ошибся ты темой-мы тут про -фехтование...

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Ошибся ты темой-мы тут про -фехтование...

...угу... Я, сцуко, заблудился... Хотел про 2000 рублей сказать..., как мне 1000 евро, при размене этими дали...

10585555.jpg

Поделиться сообщением

Ну и рожа у тебя...:D

Поделиться сообщением

Допился...

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну и рожа у тебя

А раньше такой был: если что. я про двести рублей. мороженное так стоит.

обамка.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, hittwow сказал:

Нормально понтанулся. Зачёт! :sarcastic:

Поделиться сообщением

1 час назад, hittwow сказал:

А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за шкирку в руки и швыряют  со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. 

Поделиться сообщением

Какие-то е*анутые студенты-живодеры,

хорошо,что тогда смартфонов не было,

а то бы на ютуб обязательно выложили,дебилы.

Институт хоть не ветеринарный был?

Поделиться сообщением

6 часов назад, iskatel2 сказал:

А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за

6 часов назад, sovetoff сказал:

шкирку в руки и швыряют  со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. 

Азино, три топора... Ставки на спорт! % правильности Доктора Лейпасио? Ты, подписался...

Поделиться сообщением

6 минут назад, sovetoff сказал:

Строительный... А студенты были действительно с лёгким прИпиздом. То собаку заведут. То кролика. Собаку назвали Лобзик а кролика Калдырик. Что бы собака не воняла, они её в душе помыли( Лотосом). Пёс потом им всю комнату вверх дном перевернул и убежал. А кролика они на веревке гулять опускали со второго этажа. Пока какие то( возможно и добрые) люди его не свистнули. Чудили эти кадры все 5 лет. Но при всей их е..анутости, они были очень отзывчивыми людьми. Звали их "Панк"и "Шкалик", водка погубила обоих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

.... Чудили эти кадры все 5 лет. Но при всей их е..анутости, они были очень отзывчивыми людьми. Звали их "Панк"и "Шкалик", водка погубила обоих. ....

Срочный инсайд!

Тапир&ЕвгенЕвген, знали, что они пьют! Панк и Шкалик! Насколько правдивы их заявления о подсудимом? Лейпасио - что ты ответишь?

/// ...наши публикации смотрите под знаком - @#@!

Поделиться сообщением

13 часов назад, iskatel2 сказал:

А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за шкирку в руки и швыряют  со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. 

граната.jpg

Поделиться сообщением

Начали Лейпасио , закончили  ......ой , не мешайте человеку  работать , до ....я  вас когда поговорить , ошибки  бывают ...

Поделиться сообщением

Пора прекращать практику махания кулаков, сабель и прочего штакетника..., сравнивать только с новоделами, на крайний случай с Китайскими копиями.

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 22:01, ЕвгенЕвген сказал:

Я чего -драться с вами собирался? К чему это вы понаписали? 

Да я тоже драться не собирался - просто одобрил выбор питолета, а если шпагу в руках не держали будет не драка, а простое убийство. 

Мир, дружба, жвачка!!!!

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 22:34, Случайный прохожий сказал:

duel.jpg

Милейший, даже в таком упрощенном виде (см. пост выше) - будет убийство, выбирайте пистолет ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hittwow сказал:

Да я тоже драться не собирался - просто одобрил выбор питолета, а если шпагу в руках не держали будет не драка, а простое убийство. 

Мир, дружба, жвачка!!!!

Лучше нету карате -чем заряженный ТТ.  Миру -мир ,войны -не нужно! Вот девиз отряда "Дружный".:D

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Лучше нету карате -чем заряженный ТТ.  Миру -мир ,войны -не нужно! Вот девиз отряда "Дружный".:D

Не к чему нам тренировки - мы и так довольно ловки. Тренируется тот, кто считает себя слабым.

И по аватарке -фехтовальщик без поддачи - обречен на неудачи. Наверное поэтому у пиратов самый популярный напиток - ром.

Поделиться сообщением

Лучшее оружие-слово,

Оно- и ранит смертельно и лечит,

Договариваться надо.Всегда.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sovetoff сказал:

Лучшее оружие-слово,

Оно- и ранит смертельно и лечит,

Договариваться надо.Всегда.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу