7 мар 2018, 19:35:56 Только что, hittwow сказал: Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). Не сочтите за флуд: Однажды, заезжий мастер меча вызвал на бой каменщика. А тот ка-а-а-ак шваркнет его с третьего этажа кирпичом… и убил. Потому, как не фиг по стройке шастать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:39:00 39 минут назад, hittwow сказал: Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Владимир Высоцкий: Песня о Сумасшедшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:44:10 ну вот и пятница среда перед выходными. серебряный призер Магаданской области по фихтованюю ломом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:46:11 З@ипали, Андрюху Лейпасио придрачивать. Тапир, уймись. ЕвгенЕвген - тоже. ...умные все стали. Нихера не ошибаются ни разу. Идите в правительство. Пишите на сайт Президента РФ. Мож попустит? Там, регулярно Вас отметят по номеру, оприходуют и ответ направят, в течение 30-ти дней. Ящик только проверяйте (знаете, есть такой? В подъезде висит.). Спецы охеренные - купите че-нить путное. Базар один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:46:28 Только что, Юрий В. сказал: Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Владимир Высоцкий: Песня о Сумасшедшем Однажды один заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль другого заезжего фехтовальщика. Оба не могли уклониться от поединка, и неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не пришли санитары и не зафиксировали и не обкололи аминазином обоих…, после чего те перестали быть заезжими фехтовальщиками. Мораль: иногда все заканчивается хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:49:07 1 минуту назад, Ким сказал: З@ипали, Андрюху Лейпасио придрачивать. Ошибся ты темой-мы тут про -фехтование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:52:43 Только что, ЕвгенЕвген сказал: Ошибся ты темой-мы тут про -фехтование... ...угу... Я, сцуко, заблудился... Хотел про 2000 рублей сказать..., как мне 1000 евро, при размене этими дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 19:53:46 Ну и рожа у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 20:23:49 28 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Ну и рожа у тебя А раньше такой был: если что. я про двести рублей. мороженное так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 20:29:41 1 час назад, hittwow сказал: Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). Нормально понтанулся. Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 21:02:20 1 час назад, hittwow сказал: Со мной такие отмазки вам не помогут - МС СССР фехтование (шпага), 1 разряд по пулевой стрельбе ПМ (пистолет Макарова) и автомата плюс рукопашка. Увы шансов отмазаться практически нет. Советую выбрать пистолет - пуля дура, а в шпаге шансов нет совсем (даже со скидкой на мой почтенный возраст). А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за шкирку в руки и швыряют со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 21:14:50 Какие-то е*анутые студенты-живодеры, хорошо,что тогда смартфонов не было, а то бы на ютуб обязательно выложили,дебилы. Институт хоть не ветеринарный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 21:39:09 6 часов назад, iskatel2 сказал: А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за 6 часов назад, sovetoff сказал: Какие-то е*анутые студенты-живодеры, хорошо,что тогда смартфонов не было, а то бы на ютуб обязательно выложили,дебилы. Институт хоть не ветеринарный был? шкирку в руки и швыряют со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. Азино, три топора... Ставки на спорт! % правильности Доктора Лейпасио? Ты, подписался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 21:39:51 6 минут назад, sovetoff сказал: Какие-то е*анутые студенты-живодеры, хорошо,что тогда смартфонов не было, а то бы на ютуб обязательно выложили,дебилы. Институт хоть не ветеринарный был? Строительный... А студенты были действительно с лёгким прИпиздом. То собаку заведут. То кролика. Собаку назвали Лобзик а кролика Калдырик. Что бы собака не воняла, они её в душе помыли( Лотосом). Пёс потом им всю комнату вверх дном перевернул и убежал. А кролика они на веревке гулять опускали со второго этажа. Пока какие то( возможно и добрые) люди его не свистнули. Чудили эти кадры все 5 лет. Но при всей их е..анутости, они были очень отзывчивыми людьми. Звали их "Панк"и "Шкалик", водка погубила обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 21:46:19 1 минуту назад, iskatel2 сказал: .... Чудили эти кадры все 5 лет. Но при всей их е..анутости, они были очень отзывчивыми людьми. Звали их "Панк"и "Шкалик", водка погубила обоих. .... Срочный инсайд! Тапир&ЕвгенЕвген, знали, что они пьют! Панк и Шкалик! Насколько правдивы их заявления о подсудимом? Лейпасио - что ты ответишь? /// ...наши публикации смотрите под знаком - @#@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 10:57:10 13 часов назад, iskatel2 сказал: А на гранах дуэли бывают?... В общаге студенческой, дуэли на котах были. Берут дуэлянты ,по одному коту за шкирку в руки и швыряют со всей дури в противника. Кот летит расправив крылья и сгребает все что попадает под эти крылья, когтями. Может и морду лица сгрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:12:45 Начали Лейпасио , закончили ......ой , не мешайте человеку работать , до ....я вас когда поговорить , ошибки бывают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 18:38:21 Пора прекращать практику махания кулаков, сабель и прочего штакетника..., сравнивать только с новоделами, на крайний случай с Китайскими копиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 17:48:19 В 07.03.2018 в 22:01, ЕвгенЕвген сказал: Я чего -драться с вами собирался? К чему это вы понаписали? Да я тоже драться не собирался - просто одобрил выбор питолета, а если шпагу в руках не держали будет не драка, а простое убийство. Мир, дружба, жвачка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 17:50:46 В 07.03.2018 в 22:34, Случайный прохожий сказал: Милейший, даже в таком упрощенном виде (см. пост выше) - будет убийство, выбирайте пистолет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 17:51:46 1 минуту назад, hittwow сказал: Да я тоже драться не собирался - просто одобрил выбор питолета, а если шпагу в руках не держали будет не драка, а простое убийство. Мир, дружба, жвачка!!!! Лучше нету карате -чем заряженный ТТ. Миру -мир ,войны -не нужно! Вот девиз отряда "Дружный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 18:34:45 39 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Лучше нету карате -чем заряженный ТТ. Миру -мир ,войны -не нужно! Вот девиз отряда "Дружный". Не к чему нам тренировки - мы и так довольно ловки. Тренируется тот, кто считает себя слабым. И по аватарке -фехтовальщик без поддачи - обречен на неудачи. Наверное поэтому у пиратов самый популярный напиток - ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 19:00:39 Лучшее оружие-слово, Оно- и ранит смертельно и лечит, Договариваться надо.Всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2018, 19:54:36 53 минуты назад, sovetoff сказал: Лучшее оружие-слово, Оно- и ранит смертельно и лечит, Договариваться надо.Всегда. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты