TheRageofGods

25 рублей 2018 биметалл

В теме 207 сообщений

Доброе утро!

Увидел в интернете интересную новость и обалдел)

Новосибирская нумизматическая компания Katz Coins Notes & Supplies Corp. продала на международном онлайн-аукционе бракованную монету номиналом 25 рублей, посвящённую чемпионату мира по футболу – 2018, за 50 тысяч рублей. Бракованные 25 рублей купили за 50 тысяч рублей — их нечаянно напечатали для заготовок 10-рублёвых монет

9ec58372c8f9eeeffc349e7749c9e24e0125e4e7_440.jpg

1

Поделиться сообщением

Ну и что ...:pardon:

Маркс о капитале

“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”
Маркс о капитале
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”
Карл Маркс

"Капитал"

1

Поделиться сообщением

Думаю, очередная заказуха.

Сейчас на первом месте прибыль, поэтому данные штучки не диковина, и особо удивляться не стоит.

0

Поделиться сообщением

И это типа режимное предприятие... Сколько уже говорилось про это, а воз и ныне там...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, brouton сказал:

И это типа режимное предприятие... Сколько уже говорилось про это, а воз и ныне там...

Вот процесс мне не понятен. Значит смену за станком отстоял, а теперь для себя? А контроль,камеры и т.п. Там что, проходной двор что-ли?:blink:

0

Поделиться сообщением

Видимо поступил небольшой заказ на подобную партию монет. Заказуха.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SPARTAK69 сказал:

поступил небольшой заказ

Это как это? Официально?:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Тут никто Вам не расскажет как это делается, зачем палить конторку:D

Я только предположил , не более того.:spiteful:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, minrich сказал:

Вот процесс мне не понятен. Значит смену за станком отстоял, а теперь для себя? А контроль,камеры и т.п. Там что, проходной двор что-ли?:blink:

Это не понятно абсолютно всему миру, (за исключением нескольких человек причастных к этим действиям)... Так же режим как на атомных станциях, если не строже..

0

Поделиться сообщением

Видел и с 5 рублями, такое чудо. Сейчас поищу :ochkarik:

0

Поделиться сообщением

Во, нашел :)

5rIYEVxvWpo.jpg

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, minrich сказал:

нету там никаких камер  никакого контроля  обычное предприятие. начеканить могут все что угодно  главное вынести. те же 25 руб..  да поставили слесаря штемпеля для наладки  и прочего а вместо кружков от 25 р начеканили на 10 рублях.  еще раз.  главное вынести  а там уже могут задействованы не один десяток может вся смена. 

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Во, нашел :)

Красивая пятирублевка)

0

Поделиться сообщением

Только что, TheRageofGods сказал:

Красивая пятирублевка)

красивая согласен, но опять же.... нечаянно :D

0

Поделиться сообщением

Вот интересно было бы услышать мнение самого Руководителя Katz Coins Notes & Supplies Corp Нумизматической компании Станислава Каца, о том как в его магазин попала эта 25 рублевка? Ведь он есть на этом сайте.

0

Поделиться сообщением

а ему то зачем  ему надо бабки заколачивать а не клиентов палить  чем эта монета отличается о тысяч других заказух. 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Видел и с 5 рублями, такое чудо. Сейчас поищу :ochkarik:

Я такое же чудо видел с монетами ГКЧП тоже биметалл)) , на  соседнем форуме. Фото не могу найти(

Дело поставленно на поток :dirol:

0

Поделиться сообщением

просто по уму это надо государству взять это дело в свои руки вот и пополнение бюджета  даст ист фантастиш -на любой вкус. но для государства это мелко  и значит греют руки совершенно другие  так у нас все на этом построено.еще в молодости мне говорили  все кругом -совхозное -все кругом -мое

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, moskalev1979 сказал:

Вот интересно было бы услышать мнение самого Руководителя Katz Coins Notes & Supplies Corp Нумизматической компании Станислава Каца, о том как в его магазин попала эта 25 рублевка? Ведь он есть на этом сайте.

Да есть, а он то при чем? Не он же их делает :)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boban сказал:

просто по уму это надо государству взять это дело в свои руки вот и пополнение бюджета  даст ист фантастиш -на любой вкус. но для государства это мелко  и значит греют руки совершенно другие  так у нас все на этом построено.еще в молодости мне говорили  все кругом -совхозное -все кругом -мое

Я не совсем понял что надо было государству брать в свои руки? Шлепать фантазийные монеты?  Рынок и так наводнен всякой разной фигней.

0

Поделиться сообщением

ну так хоть деньги шли в казну а не в чей то карман  все равно шлепают и с каждым днем все больше  значит спрос есть я свои все продал все эти рубли пятерки не на своих кружках. за сколько брал -за столько и отдал  не интересно стало. раз его навалом

0

Поделиться сообщением

Да понятно что не он их делает! Как они в магазин попадают?

0

Поделиться сообщением

а кто вам сказал что они попадают в магазин они попадают дилерам перепродавашкам  зайдите на мешок там этого добра навалом или на авито.на форумах то перестали брать я свои еле успел скинуть цены падали каждый день

0

Поделиться сообщением

Все понял! Надо ради интереса посмотреть на соседних сайтах.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, moskalev1979 сказал:

Да понятно что не он их делает! Как они в магазин попадают?

В наше время это не проблема, можно самому найти или сами выйдут на связь, и предложат, 21 век на дворе :)

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу