28 фев 2018, 05:15:59 Доброе утро! Увидел в интернете интересную новость и обалдел) Новосибирская нумизматическая компания Katz Coins Notes & Supplies Corp. продала на международном онлайн-аукционе бракованную монету номиналом 25 рублей, посвящённую чемпионату мира по футболу – 2018, за 50 тысяч рублей. Бракованные 25 рублей купили за 50 тысяч рублей — их нечаянно напечатали для заготовок 10-рублёвых монет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 05:29:03 Ну и что ... Маркс о капитале “Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы” Маркс о капитале “Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы” Карл Маркс "Капитал" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 05:55:51 Думаю, очередная заказуха. Сейчас на первом месте прибыль, поэтому данные штучки не диковина, и особо удивляться не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 07:01:42 И это типа режимное предприятие... Сколько уже говорилось про это, а воз и ныне там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 07:09:09 3 минуты назад, brouton сказал: И это типа режимное предприятие... Сколько уже говорилось про это, а воз и ныне там... Вот процесс мне не понятен. Значит смену за станком отстоял, а теперь для себя? А контроль,камеры и т.п. Там что, проходной двор что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 07:44:54 Видимо поступил небольшой заказ на подобную партию монет. Заказуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 07:47:13 1 минуту назад, SPARTAK69 сказал: поступил небольшой заказ Это как это? Официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 08:18:50 Тут никто Вам не расскажет как это делается, зачем палить конторку Я только предположил , не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 09:49:49 2 часа назад, minrich сказал: Вот процесс мне не понятен. Значит смену за станком отстоял, а теперь для себя? А контроль,камеры и т.п. Там что, проходной двор что-ли? Это не понятно абсолютно всему миру, (за исключением нескольких человек причастных к этим действиям)... Так же режим как на атомных станциях, если не строже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:40:40 Видел и с 5 рублями, такое чудо. Сейчас поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:41:51 Во, нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:45:11 3 часа назад, minrich сказал: Вот процесс мне не понятен. Значит смену за станком отстоял, а теперь для себя? А контроль,камеры и т.п. Там что, проходной двор что-ли? нету там никаких камер никакого контроля обычное предприятие. начеканить могут все что угодно главное вынести. те же 25 руб.. да поставили слесаря штемпеля для наладки и прочего а вместо кружков от 25 р начеканили на 10 рублях. еще раз. главное вынести а там уже могут задействованы не один десяток может вся смена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:47:48 5 минут назад, МанчестерRUS сказал: Во, нашел Красивая пятирублевка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:48:49 Только что, TheRageofGods сказал: Красивая пятирублевка) красивая согласен, но опять же.... нечаянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:57:49 Вот интересно было бы услышать мнение самого Руководителя Katz Coins Notes & Supplies Corp Нумизматической компании Станислава Каца, о том как в его магазин попала эта 25 рублевка? Ведь он есть на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 10:59:48 а ему то зачем ему надо бабки заколачивать а не клиентов палить чем эта монета отличается о тысяч других заказух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:02:41 19 минут назад, МанчестерRUS сказал: Видел и с 5 рублями, такое чудо. Сейчас поищу Я такое же чудо видел с монетами ГКЧП тоже биметалл)) , на соседнем форуме. Фото не могу найти( Дело поставленно на поток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:02:44 просто по уму это надо государству взять это дело в свои руки вот и пополнение бюджета даст ист фантастиш -на любой вкус. но для государства это мелко и значит греют руки совершенно другие так у нас все на этом построено.еще в молодости мне говорили все кругом -совхозное -все кругом -мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:06:53 6 минут назад, moskalev1979 сказал: Вот интересно было бы услышать мнение самого Руководителя Katz Coins Notes & Supplies Corp Нумизматической компании Станислава Каца, о том как в его магазин попала эта 25 рублевка? Ведь он есть на этом сайте. Да есть, а он то при чем? Не он же их делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:07:31 3 минуты назад, boban сказал: просто по уму это надо государству взять это дело в свои руки вот и пополнение бюджета даст ист фантастиш -на любой вкус. но для государства это мелко и значит греют руки совершенно другие так у нас все на этом построено.еще в молодости мне говорили все кругом -совхозное -все кругом -мое Я не совсем понял что надо было государству брать в свои руки? Шлепать фантазийные монеты? Рынок и так наводнен всякой разной фигней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:09:53 ну так хоть деньги шли в казну а не в чей то карман все равно шлепают и с каждым днем все больше значит спрос есть я свои все продал все эти рубли пятерки не на своих кружках. за сколько брал -за столько и отдал не интересно стало. раз его навалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:10:56 Да понятно что не он их делает! Как они в магазин попадают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:13:45 а кто вам сказал что они попадают в магазин они попадают дилерам перепродавашкам зайдите на мешок там этого добра навалом или на авито.на форумах то перестали брать я свои еле успел скинуть цены падали каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:15:44 Все понял! Надо ради интереса посмотреть на соседних сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:18:38 3 минуты назад, moskalev1979 сказал: Да понятно что не он их делает! Как они в магазин попадают? В наше время это не проблема, можно самому найти или сами выйдут на связь, и предложат, 21 век на дворе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты