PhotoShopRND

Ф. 5 копеек 1760 СПБ. Определение подлинности

В теме 92 сообщения

1 минуту назад, cyTyr33u сказал:

Если мне показался чем-то подозрителен человек, я могу последить за ним

Я об этом и говорю, имея админку это не проблема глянуть лишний раз. Я надцать лет модерировал раздел нумизматики на одном региональном форуме, знаю о чём говорю. Поэтому кнут для продавцов должен быть. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

Но Вы то можете хотя бы декларировать, что продавцы фуфла не несущие ответственности будут баниться? А у Вас никакой ответственности для них не предусмотрено. 

В правилах написано, что продавать подделки на форуме запрещено. Можно ещё добавить, что мы за мир во всём мире и решительно осуждаем тех, кто подделывает монеты.

0

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Можно ещё добавить, что мы за мир во всём мире

Достаточно добавить, что в случае выявления продажи фуфла (подделки для коллекционеров) продавец в случая отказа вернуть покупателю затраты будет отлучён от форума навечно. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Я об этом и говорю, имея админку это не проблема глянуть лишний раз.

На практике это происходит крайне редко. Адреса сейчас у всех динамические, сидеть и анализировать каждую пересекающуюся подсеть - а жить когда?

0

Поделиться сообщением

Никита Сергеевич(МНС) написал.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

а жить когда?

но Вы же находите время на Вадика и Фореста .......... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

Достаточно добавить, что в случае выявления продажи фуфла (подделки для коллекционеров) продавец в случая отказа вернуть покупателю затраты будет отлучён от форума навечно. 

А вот тут наступает кульминация. Он мне покажет бумагу из гима, а я ему что? Ветку на форуме, где никому не известные люди со странными никами утверждают, что монета поддельная? А если перед этим другие мало кому известные люди там же писали, что "по фото отторжения не вызывает"?

1 час назад, Kaneps сказал:

но Вы же находите время на Вадика и Фореста .......... 

А их не по айпи вычисляют, а по психологическим портретам.

Надо понимать, что требовать от кого-то вернуть кому-то деньги - это уже не так просто, как забанить за мат. Тут можно нарваться на проблемы с законом.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Он мне покажет бумагу из гима, а я ему что?

Это может быть единичным случаем и требует разбирательств вне форума, я говорю об ответственности продажи массового фуфла ( явного) которое определятся даже по фото. Но у Вас даже для этого никакой ответственности для продавцов не предусмотрено. 

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Надо понимать, что требовать от кого-то вернуть кому-то деньги - это уже не просто забанить за мат. Тут можно нарваться на проблемы с законом.

Нужно требовать урегулировать возникшую проблему, а как контрагенты её урегулируют форуму фиолетово. 

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что статуса "Продавец фуфла" будет вполне достаточно. Это владельцы форума сделать абсолютно правомочны просто по своему хотению.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Нужно требовать урегулировать возникшую проблему, а как контрагенты её урегулируют форуму фиолетово. 

Согласен. Стараемся, по мере возможности, так и делать. Что, кто-то из сомнительных продавцов не отлучён от биржи? Ники сюда, исправим.

0

Поделиться сообщением

Согласен. Стараемся, по мере возможности, так и делать. Что, кто-то из сомнительных продавцов не отлучён от биржи? Ники сюда, исправим.

Да вижу я что так и есть, только это по умолчанию, а надо бы на доску повесить, мол за фуфло без ответственности - бан навечно  :rtfm:

0

Поделиться сообщением

И это можно. Я сейчас в Уваровке до субботы, надо Михаила попросить добавить в правила.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kaneps сказал:

Да вижу я что так и есть, только это по умолчанию, а надо бы на доску повесить, мол за фуфло без ответственности - бан навечно  :rtfm:

Из недавних тем http://coins.su/forum/topic/216537-altynnik-1718-otsenka/ 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, cyTyr33u сказал:

И это можно. Я сейчас в Уваровке до субботы, надо Михаила попросить добавить в правила.

И это нужно сделать. Поддержу Александра. Статус "продавец фуфла" создаст любому, абсолютно, фуфлогону, определённые неудобства и не только на ЦФН т.к. ни у кого из них, не будет гарантии того, что его не опознают по каким-либо признакам на ЦФН, или других известных площадках. Люди-то везде одни и те же:) 

Изменено пользователем Olmin
0

Поделиться сообщением

Стоп! Смотрю с телефона. Пока что не вьехал. Где, кому, когда и как я продал фуфло???

0

Поделиться сообщением

Спасибо Тапиру за оповещение.

Итак: если же вдруг, случается так, что по недогляду или же от недостатка внимательности или опыта, один из моих лотов оказывается неправильным (что крааааайне редко происходит), то я всегда готов разобраться в вопросе с покупателем. Мои контакты у них есть. Открыт к диалогу в Ватсапе 24 часа. 

У нас все ок и мы никого обмануть не желаем.

У всех ауков такое бывает.... это не значит, что сидит такой негодяй и коллекционерам специально фуфло сует... дабы обогатиться на китайских облачниках

2

Поделиться сообщением

Только что, Полполушкин сказал:

Итак: если же вдруг, случается так, что по недогляду или же от недостатка внимательности или опыта, один из моих лотов оказывается неправильным (что крааааайне редко происходит), то я всегда готов разобраться в вопросе с покупателем. Мои контакты у них есть. Открыт к диалогу в Ватсапе 24 часа. 

У всех ауков такое бывает.... это не значит, что сидит такой негодяй и коллекционерам специально фуфло сует... дабы обогатиться на китайских облачниках

а вот вадька синконыч...ну не признает того, что синкона фуфло продало...

Может ему бирку какую повесить? Ну типа ,,соловушка фуфельный,,, учитывая, что всё ж не он лично фуфло впаривал, а токмо  оды хвалебные пел  за кадром:spiteful:

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Полполушкин сказал:

Так вроде упор в теме не на то, что могло по случаю "проскочить" на "прилавок", а как бы геморность в возможном возврате средств с  таким предупреждением в описании к лоту -  Основанием для возврата товара служит экспертное заключение ГИМ (или же любой другой документ сертифицированной экспертизы).

Приобретая пятак за 3-5тыр не пойду же я делать заключение за 25-30, тем более о возврате средств за экспертизу у Вас ничего не сказано.

0

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Алексея - Полполушкина - он не потребует ширяковской грамоты - он и сам достаточно грамотный и весьма порядочный человек. И проблема решится сама собой. А ошибиться, действительно, может каждый.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jaroslaff сказал:

Насколько я знаю Алексея - Полполушкина - он не потребует ширяковской грамоты - он и сам достаточно грамотный и весьма порядочный человек. И проблема решится сама собой. А ошибиться, действительно, может каждый.

Никто и не спорит, Ярослав Владиленович, этот мой пост к тому, что надпись-  Основанием для возврата товара служит экспертное заключение ГИМ (или же любой другой документ сертифицированной экспертизы). - мало поможет привлечь клиентов, в отличии от скрина с Вашим ответом:hi::wink:

0

Поделиться сообщением

Экспертизы от ШИВа на фуфло добавили еще пару кладбищ нумизматов российских монет.

Давно уже все поняли, что экспертиза от ШИВа является фиговым листочком, которым прикрываются нумизматические фирмочки при продаже своего товара.:spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

33 минуты назад, Гюнтер сказал:

экспертиза от ШИВа является фиговым листочком

зырь -  откровения обладателя заключения ШИВа и все его сообщения  о фуфле удалили http://coins.su/forum/topic/236357-pamyatnyi-rubl-1839-borodino/?do=findComment&comment=2647082

что происходит на форуме? 

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

зырь -  откровения обладателя заключения ШИВа и все его сообщения  о фуфле удалили http://coins.su/forum/topic/236357-pamyatnyi-rubl-1839-borodino/?do=findComment&comment=2647082

что происходит на форуме? 

Когда задают вопросы типа: "Почему на ЭТОМ форуме такие-сякие люди, делают не то, что надо и не так, как надо...?", я обычно отвечаю: Любой форум – ЭТОТ – не исключение – всего лишь отражение окружающего мира в одном из специфических зеркал. Стоит оглянуться вокруг, и этот вопрос отпадёт сам собой. (с)

1

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Стоит оглянуться вокруг

Да вроде вокруг все нормальные люди, правда со своими тараканами но это нормально, ненормально когда исчезают информативные (полезные)  темы и сообщения. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Да вроде вокруг все нормальные люди, правда со своими тараканами но это нормально, ненормально когда исчезают информативные (полезные)  темы и сообщения. 

Гм.... а если задуматься? Куда исчезают некоторые посты... куда исчезают некоторые люди с форума? Причина в общем одна и та же.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу